40%以上オフ!ミニモSALE
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 今回もめちゃめちゃ可愛いカラーにしてもらえて本当に嬉しかったです❣️❣️相談も乗ってもらえて楽しい時間でした!! また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

💎ダメージレスカラー💎艶髪イルミナカラー&5STEPトリートメント&炭酸スパ&コテ巻き💕 ¥9,900

来店日:2022年4月28日来店回数:9

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! そんな嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ いつでも相談のりますよ!! 次の時も楽しみにお待ちしておりますね👏🏼 また来月も待ってます❣️

• 凌雅のプロフィール画像

凌雅さんの口コミ

遅い時間にありがとうございます! またお願いします🙇‍♀️

💎ホワイトブリーチ使用💎トリプルカラー➕イルミナカラー➕トリートメント(ロング料金なし) ¥22,000

来店日:2022年4月27日来店回数:38

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

リョウガくん いつもありがとうございます!! 今回夏ぽく短め明るめ、すごくいい感じです😊 ムラシャンしないと黄ばみやすいので頑張ってシルバー保ってください!! またぜひお待ちしてます😉

• ふゆきのプロフィール画像

ふゆきさんの口コミ

親身になって相談を聞いて下さりとても助かりました。 また是非お願いしたいです! ありがとうございました!!

💛4月5月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+TR ¥9,900

来店日:2022年4月26日来店回数:28

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 沢山相談させてもらっていい色が見つかって可愛い感じに染まりよかったです😭 日々色落ちもしてきてしまいますのでお家でのケアもしてあげてください! またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月7日
  • ななちゃんのプロフィール画像

ななちゃんさんの口コミ

色々と本当にありがとうございました!!!

【🌈1日1人限定🌈】サイエンスアクア.髪質改善+メンテナンスカット+カラー+トリートメント(ロング料金なし) ¥13,200

来店日:2022年4月24日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 今回しっかり栄養分を髪の毛の中に入れておりますので継続していきますともっと髪質が良くなってきますので ぜひ2回目、3回目お待ちしております👏🏼 最近です市販でもヘアマスクなども売ってますのでそちらでもおうちでケアしてもらうともちが良くなります! またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 彩果のプロフィール画像

彩果さんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!

来店日:2022年4月23日来店回数:6

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回もめっちゃ可愛い色になってほんと嬉しいです😆 イルミナカラーで痛みなど軽減しておりますので おうちでもオイルつけたりトリートメントしっかりやってあげると髪質良くなりますのでぜひやって見て下さい😊 またぜひお待ちしております🙇‍♂️

• 結愛のプロフィール画像

結愛さんの口コミ

急な当日の夜予約なのに凄い丁寧で親切な対応なうえに痛みまくりな髪のなかカラーのを理想通りにしてくださって本当にありがとうございました!

💛4月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+TR ¥9,900

来店日:2022年4月21日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今日もありがとうございました! めちゃめちゃ髪の毛生き返りました! またよろしくお願いいたします。

来店日:2022年4月20日来店回数:35
  • ゆーやのプロフィール画像

ゆーやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です! お話も楽しかったのでトリプルカラーで長丁場でしたが楽に施術を受けることができました! ありがとうございました!

【❤️‍🔥メンズ限定❤️‍🔥】メンズはド派手に☠️トリプルカラー&艶髪カラー&ヘアセット(今だけ限定¥9350円) ¥9,350

来店日:2022年4月17日
  • カナエってぃのプロフィール画像

カナエってぃさんの口コミ

今回も丁寧に説明してくださりめちゃめちゃ可愛い色になりました!!次回こそムラのところ綺麗にして可愛い色にできたらなと思います!!ありがとうございました!!

【👑1日2名様限定👑】黒染め落としダブルカラー➕トリートメント&コテ巻き💕特別26400円→13200円になります ¥13,200

来店日:2022年4月16日来店回数:3

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

今回もありがとうございました! だいぶムラも取れてきて良かったです😊 前回と今回もブリーチでしたのでおうちでもトリートメントケアして上げて痛みが出にくいようしてあげてください! またお待ちしております🙇‍♂️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

先日はありがとうございました! めっちゃいい色になって 色落ち楽しみです! またお願いします☺️

💛3月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+TR ¥9,900

来店日:2022年4月9日来店回数:35

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます!! 色落ち楽しめてますでしょうか。 オレンジ味が出ないように今回カラーさせてもらってますので おうちでも紫シャンプーやトリートメントしてあげてください! またぜひ可愛いカラーしましょう😉

• 優凪のプロフィール画像

優凪さんの口コミ

今回はありがとうございました!! とても話しやすくて楽しかったです! いろいろ相談して、条件のある中で希望の色に近づけてもらいありがとうございました! 前回他店で色を失敗されてしまい同じ色を再チャレンジするのが不安だったのですが、今回希望の色になれて満足です(*´ `*) ありがとうございました!!!

🉐1日3名様限定🉐ケアブリーチダブルカラー➕トリートメント&コテ巻き💐 ✨特別に23100円→8800円 ¥8,800

来店日:2022年4月7日
  • 凌雅のプロフィール画像

凌雅さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

来店日:2022年4月6日来店回数:38

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます! お仕事お忙しいのに月1回予定作ってもらって 美意識高すぎて尊敬しちゃいます。 また今回渡したトリートメント使ってみてください! またお待ちしてます。

返信日:2022年6月7日
  • meowのプロフィール画像

meowさんの口コミ

ミニモでブリーチカラーが得意そうな方を探して辿り着きました。 複雑な履歴にも関わらず他店でのムラ等も含めリカバーしてくださり、とても可愛い色になって満足です!! 施術中も喋りながらなのに的確で早くて、早いのにブリーチ液が飛んできたりするのも一切なかったので 無駄がなくてとても腕の良い方なんだなと思いました!! カラーシャンプーについての疑問などもかなり細かく教えてくださり、同じものを買いました☺︎

来店日:2022年4月6日
  • 彩果のプロフィール画像

彩果さんの口コミ

次回入れたい色などたくさん相談に乗っていただきありがとうございました!毎回可愛いカラーにしていただき、お話も楽しいです!またよろしくお願いします😊

🌼ブリーチなし透明感抜群🌼アディクシーカラー+極上トリートメント+炭酸スパ+コテ巻き💕 ¥8,800

来店日:2022年4月3日来店回数:6

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます!! 次はハイトーンにするの楽しみですね💐 成人式があるのでたくさん計画しながらカラー楽しみましょうね! またぜひお待ちしております。

• あーかのプロフィール画像

あーかさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もサラサラのハイトーンに してもらえてよかったです🙆🏻‍♀️ またお願いします!

【 🎉半額以下🎉1日2名様限定クーポン❣️メンテナンスカット&ケアブリーチ&カラー&極上トリートメント&コテ巻き💕 ¥12,100

来店日:2022年4月3日来店回数:44

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回期間が少し空いてしまったのでしっかり枝毛カットも長さも整えてすごくサラッサラになりましたね😊 だんだん伸びてきたので綺麗なグラデーションぽくなってきて いい感じです🎶 今回ウェーブ巻きやりやすいやり方で教えたのでおうちでもやってみて下さい!! またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• mのプロフィール画像

お店が移転してとても広くなり快適な場所になっていました。以前と比べ、お店の雰囲気が一気に変わりレンガ基調で落ち着く場所です。 外苑前から徒歩5分もかからないくらいの場所にあり、かなり近く分かりやすかったです。大通りなので夜で外が暗くても安心して行けると思います! 今回またとてもいいカラーにしていただきありがとうございます!カラー中の会話などすごく楽しく盛り上がってしまいました!また次のカラーが楽しみです!!

来店日:2022年4月2日来店回数:43

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 前回よりお店近くなって迷わなくて良かったです! 今回も髪色だいぶ悩んで悩んでめっちゃ可愛い色になりましたね! 絶対色落ちも可愛いです☺️ 今回枝毛カットもしっかりさせてもらって長さも調節したので痛みの部分軽減できたとおもいます。 また来月も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

今回もとても満足です(^^) ありがとうございました!

来店日:2022年4月2日来店回数:36

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます!! いつも遠くから来ていただいてほんと嬉しいです😊 今回は根元のリタッチしっかりさせてもらってだいぶ馴染んだのでよかったです。 トリートメントやオイルなどでおうちでもケアしてあげるともっとパサつきが無くなりますのでぜひやってみて下さい! またよろしくお願い致します☺️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

髪がさらさらになりとても嬉しかったです!!ありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2022年4月2日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! すごく喜んで頂けてほんと良かったです。 また二回目、三回目やっていくともっと持ちが変わりますので ぜひ次回もご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 樹利亜のプロフィール画像

樹利亜さんの口コミ

元々髪の毛が複雑だった中、理想の色にしていただいてありがとうございました!カウンセリング中だけでなく施術中もこまめに確認しながら対応してくださり、お話も楽しかったです!ぜひまたお願いします!

来店日:2022年3月31日来店回数:4

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 髪色を沢山相談させてもらって可愛い色になって良かったです。 ハイトーンになりますのでお家でのケアやムラサキシャンプーなどもやってあげた方が良くなりますのでぜひやってみて下さい! またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

• カナエってぃのプロフィール画像

カナエってぃさんの口コミ

とても丁寧にメリットデメリットなど説明して下さって施術中もとても楽しかったです! とっても雰囲気のいい美容院で基本リピートしないでいろんな美容院を行きますがはじめてまたお願いしたいと思いました。 無理言って綺麗に明るくして下さって大満足です! ありがとうございました!!

🌟.3月限定🌟〘ブロンド&、ミルクティー 〙外国人風トリプルカラー黒染め落とし使用❣️カラー➕トリートメント ¥14,300

来店日:2022年3月29日来店回数:3

Happinessの詳細情報

• Happinessの内観・外観1
  • Happinessの内観・外観2
  • Happinessの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町10-2 Grand Story渋谷3階 (地図)
渋谷駅