長い間黒髪にしていて黒染めが強く残っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗なオリーブ系ベージュにしてもらいました!💖
施術中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです、ありがとうございました!🙇🏻♀️
またお願いしたいです!
悩みに合わせてトリートメントしてもらったのでサラサラになりました😊
またAujuaやりに行きます。
うねりやすく、カラー等のダメージで傷んで広がった髪。
ブリーチをしてしまったので矯正もかけられず。
せめて綺麗に見えるようにと、サイエンスアクアが気になり、初めて伺いました。
もちろん癖が治るわけではないものの
サラっとまとまった仕上がりになり、だいぶ髪質が変わりました!
触り心地が良くついつい触ってしまいます(笑)
表面の短い毛が目立たなくなったのも嬉しい。
1週間経ちますが、変わりなく。
アディクシーカラーに変更していただいたので、色落ちも問題無しです。
ご本人も話しやすく、楽しく過ごせました。
家からは遠いものの、定期的に通いたいと思います!
髪の毛のことを、色々丁寧に教えてくださり、本当に勉強になりました!ありがとうございます!
先日は夜遅くにありがとうございました!
今回もめちゃいい感じにして頂けたので
よかったです🥰
おかげで旅行も楽しめました!
またよろしくお願いします!!!
いつもいつも急な予約にも対応してくれてありがとうございます🙇♂️
またお願いします!!!
髪色や髪質もとても大満足のいく仕上がりにしてくださり
ありがとうございます✨✨
施術中も楽しくて面白い話をたくさんしてくださって
時間経つのがあっという間でした😊
またよろしくお願いします💫
初めて来店しました。
施術前に、縮毛矯正との違い(それぞれのメリットとデメリット)について説明があり、髪へのダメージが気になるのでサイエンスアクアを選びました。
イメージ通りのカラー&髪質改善ができて満足です💯
またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
色いい感じに暗くしていただけて前撮りたのしみです。
だいぶダメージしてたのでトリートメントもしてサラサラになって良かったです👏🏼
またよろしくお願い致します。
いい感じ〜ありがとうございます( ˊᵕˋ )!
初のハイトーンカラー何色にするか全く決まってなかったんですけど、一緒に相談してくださり仕上がりもすごく満足です☺️
お友達もたくさん褒めてくれたワーイ
話がとても楽しくて本当に時間があっという間でした💭
リピ確定ですまた来ます🧏🏻🤍
ミニモでの対応が丁寧で、接客もとても良かったです。
施術も細かくカウンセリングしてもらい理想の色になりました!また行きたいです!
夜遅くだったのですがお話楽しすぎてあっという間のお時間でした。
また色落ちしたらよろしくお願いします。
お話楽しみにしてますね😆
施術前にしっかりと相談して頂き、何一つ不安なく最後まで施術してもらいました!
そしてすごく気さくで話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
今回カラーを楽しみ終わったら、またお伺いしたいと思ってます!!ありがとうございました◎
急な予約でしたが、
やってくれてありがとうございます😳
またお願いします!
カラーの色味を迷っていたのですが、いい感じの案を出していただき、仕上がりもとても満足です☺️
その後の予定で会った友達にも可愛いねって言ってもらえました〜💕
お話もとても面白くて、約2時間あっという間でした!
今日はありがとうございました〜!
2回目のハイライトで色落ちしたので今回はカラーだけ入れてもらいました。
色落ちで綺麗に落ちるように紫系など混ぜてもらいながら仕上げてもらってめちゃ透明感もでて大満足です。
次回もいきます!
フェイスフレーミング初めてしましたがすごくいいかんじです!!
巻き方も教えてもらったのでやってみます。
またよろしくお願い致します🙇♂️
昨日はありがとうございました!
久しぶりにイメチェンできて嬉しいです😊
ブルー系なので色落ちが楽しみなのと、
カットも巻きやすい長さにしてもらえたので
アレンジも楽しみます✌🏻
またお願いします🙆🏻♀️
夜遅くにありがとうございました。
急遽カットをお願いしのですが長さとか親身に相談していただけて
良かったです😆
またぜひカットよろしくお願いいたします。
今回もすごくいい感じになりました!
ありがとうございます!
また近々トリートメントいきます。
よろしくお願いいたします。