🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

みほさんの口コミ
ブリーチの前に髪質、髪色についてとても親身になって相談に乗っていただき、最終的に自分に合ったメニューに変更してもらいました。 結果、大満足の髪色になりました。嬉しいです! 今回はありがとうございました!
来店日:2020年10月4日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
勝谷さん ご来店ありがとうございました😆 沢山一緒にご相談しながらきめれて喜んでいただけるカラーにできてほんとよかったです!! フェイスフレーミング明るくなってもたのしめるので ぜひ残りのカラー出来る時間楽しんでみてください😚 またぜひお待ちしております!
返信日:2020年10月4日
♡さんの口コミ
昨日はありがとうございました✨ 相談しながら決めれて 可愛いグラデーションカラーになって ほんと良かったです😌😌 また行きます!
来店日:2020年10月2日来店回数:35回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
はるかさん ご来店ありがとうございました!! めっちゃ可愛いグラデーションで嬉しいです😆 色落ちとかもそんなに目立たないと思いますので長い期間楽しめると思います🎉 ぜひ楽しんでください😌 またお待ちしております!!
あかりさんの口コミ
長時間の施術ありがとうございました! 今までで1番可愛いカラーに仕上がり感動してます♪ 丁寧な解説と楽しいトークも素敵でした(^^)/ また色落ちしたらお願いしたいです!
来店日:2020年10月1日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
あかりさん ご来店ありがとうございました🙇♂️ 最後めっちゃ感動してもらってめっちゃ嬉しかったです! お話楽しすぎてあっとゆーまなお時間でした✨ またぜひ楽しいお話楽しみにしてますね! また遊びに来てください お待ちしております✨
たなかさんの口コミ
相談や色の抜け具合を見ながら可愛い色にしてもらえてとても満足です! 周りからの評判もすごく良かったです。 またお願いします!
来店日:2020年10月1日
ゆきさんの口コミ
トリプルカラーとカットをしてもらいました。結構難しい色をチョイスしたのですがしっかりカウンセリングしてくれて理想通りになって大満足です。お店の中もすごく綺麗でスタッフの対応も温かくて過ごしやすかったです。
来店日:2020年9月30日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
竹部さん ご来店ありがとうございます!!! 遠くから来てもらってほんと嬉しいです😭 喜んで帰ってもらえてぜひシルバー濃く入れたので楽しんでください😆 ウルフかっこよすぎて自分もしたくなりました✨ またぜひ東京来た時お待ちしてますね!!
あこさんの口コミ
人柄は良いですが、 場所がわかりずらく、せめてビルの名前を住所に入れた方が良いと思います。 色も全然違うし、カットも左右が合わずに短くなっていくし 嫌過ぎて、後日別の美容院に行きました…
来店日:2020年9月28日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 髪色やカットに関してご希望に沿えず本当に申し訳ございませんでした 私がお客様の要望にお応えできなかったことに対して深く反省し、今後の美容師人生に活かしていきます。 建物名もすぐに書かせて頂きました。 ありがとうございます。 今回は不快な思いをさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2020年10月6日
といさんの口コミ
理想通りのオレンジにしていただけて大変満足しております。 カウンセリングもとても丁寧でお話ししながら施術を受けれて楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月28日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
渡部さん ご来店ありがとうございました🙇♂️ 朝早くからご来店して頂いてほんとありがとございます! やっと理想のオレンジになって喜んでもらえてほんと嬉しいです! 濃いめにオレンジ入れさせていただいたので 色落ちもぜひ楽しみながら過ごしてください✨ また色落ちしたら違うカラーやってみましょう! ぜひお待ちしております🙇♂️
舞奈さんの口コミ
楽しかったです!! また行きたいです!
来店日:2020年9月27日来店回数:5回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
まなさん ご来店ありがとうございました😆 いつも楽しすぎてほっぺいたいです!! 3ヶ月ぶりくらいだったので久しぶりにカラーさせて頂けてありがとうございます! 結構明るくしたのでぜひ楽しんでください😚 またお待ちしてますね!
返信日:2020年9月29日
みなさんの口コミ
カラーもカットもすごいよかったです 楽しくできました ありがとうございます
来店日:2020年9月27日来店回数:4回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
みなさん いつもご来店ありがとうございます! 話盛り上がりすぎた後半話つかれましたね笑笑 今回も緑系しっかり入れてるのでオレンジぽさは無くなったと思います!! ぜひ色落ちも楽しんでください😆 次はキンパ食べましょ笑 またお待ちしております!
返信日:2020年9月29日
Ayanaさんの口コミ
今日はカラーして頂きありがとうございました!! どんな色にしようか曖昧な私でしたが、とても親切に相談にのってくださり自分に合うカラーの提案をしてくれてすごく嬉しかったです!☺✨✨ お話もすごく楽しかったですし、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです✨ カラーとっても気に入りました!大満足です✌🏻💞
来店日:2020年9月27日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
あやなさん ご来店ありがとうございました🙇♂️ 沢山カウンセリングしながら一緒に色決めれてよかったです! 満足行くカラーありがとうございます😚 ヘッドスパとかももっと気持ちいいので次はぜひやってみましょう✨ またぜひお待ちしております!!
☺︎さんの口コミ
昨日はありがとうございます!! 今回はサイエンスアクアにして めちゃサラサラになりました😆 またぜひやりたいです✨
来店日:2020年9月24日来店回数:4回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
みさきさん いつもありがとうございます🙇♂️ 今回トリートメントでしっかりめにケアしたので傷んだ髪を結構サラサラになってほんと良かったです😆 3ヶ月にさんかいやるとオススメですので ぜひまたお待ちしております🙇♂️
あすみさんの口コミ
大満足です!細かいところまで沢山相談乗っていただけて、髪色もカットもすごく気に入ってます!色落ちも楽しみです。また是非お願いしたいです!
来店日:2020年9月23日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
あすみさん ご来店ありがとうございました🙇♂️ たくさん一緒にご相談させて頂いてなるべく髪が痛まなくてこれからのカラーも考えながら染めれてほんとよかったです!! カラーだけじゃなくてトリートメントとかでもケアは大切ですのでぜひ トリートメントとかでもご来店の方お待ちしております🙇♂️
りんさんの口コミ
気さくな優しい方でした。 カウンセリングしっかりとしてくれて、 仕上がりも綺麗だったので嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月23日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
橋本さん ご来店ありがとうございました🙇♂️ 朝早くからありがとうございます!途中バタバタさせてしまい申し訳なかったです💦 イメチェンでかなりハイトーンにできてほんとよかったです! 今回しっかり目にブリーチさけていただいてるので お家でのケアはしっかりしてあげてください! またぜひ色落ちしたらまたカラーさせてください😆 ぜひまたお待ちしております!
あやなさんの口コミ
人生初ブリーチだったので不安でしたが、 わかりやすく説明してくださり、とても安心できました! いい感じに染まったので大満足です!! 色落ち楽しみます。話も楽しくて退屈しませんでした!! またお願いします!!
来店日:2020年9月22日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
渡辺さん ご来店ありがとうございます🙇♂️ 夜遅くまでお時間かかってしまい申し訳ありません! ご相談しながら、一緒にきめれてよかったです! お話も楽しすぎてあっとゆーまでした😌 ゲームがすごい気になりすぎてじぶんもやりたいです!! またプリンなどで目立って来たらぜひカラーさせてください ぜひお待ちしております!
neneさんの口コミ
ケアブリーチとカラーで伺いました。久しぶりのブリーチカラーだったので、お色や、カラーの薬剤の相談にも乗って頂き、色落ちやその後の事も考えて施術して頂けました^^ カラーをどうするか悩んでいたのですが、色々なアドバイスやケアの方法なども教えて頂けて お願いして良かったです!またよろしくお願い致します。
来店日:2020年9月22日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
永野さん ご来店ありがとうございました🙇♂️ 当日予約でしたがバダバタさせてしまい申し訳ありませんでした!! 久しぶりのブリーチでかなりイメージの変わるハイトーンができてほんとよかったです!! 髪質で色抜けやすいのでお家での紫シャンプーしっかりやってあげてください😆 またぜひカラーお待ちしております🙇♂️
菜月さんの口コミ
今回、髪質と自分のしたい色の相談を詳しくしてもらい、イルミナカラーのメニューに変えて貰いました☺️ 臨機応変に対応していただいて有難かったです。 また終わってからのヘアセットが今までで1番お気に入りでした✨ またお願いします🙇♀️
来店日:2020年9月20日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
遠田さん ご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪のダメージや色をご相談しながらイルミナカラーに変更して透明感のあるベージュ系に仕上がって良かったです! ヘアセット喜んでもらえてありがとうございます😆 ぜひまたご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年9月21日
qさんの口コミ
私の髪にどのカラーが合うのかめちゃめちゃ丁寧に説明してくださったので納得した上でカラーをお願いできました。 他店でのブリーチの履歴があったのですが、上手に対応してくださり感謝してます! イメージしてたよりも綺麗にグラデーションになって嬉しいです。 今までいった美容室のなかで一番丁寧なカウンセリングと楽しい施術時間でした✨ また行きます!
来店日:2020年9月19日来店回数:3回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
山口さん ご来店ありがとうございました🙇♂️ インスタから分からないことご連絡頂いて助かりました。 一緒ご相談しながら理想の色決めれてほんと良かったですありがとうございました😆 髪質的にもブリーチ回数も多いのでお家でも紫シャンプーやトリートメントしっかりしてあげてください! またぜひお待ちしております🙇♂️
まさんの口コミ
時間変更にも快く対応して頂いて、カラーのことも詳しく教えてくれてありがとうございました! いい色ですごく気に入ってます!
来店日:2020年9月19日
moさんの口コミ
初めて行きました。美容室までの道のりも丁寧に教えてくださって、迷わず辿りつけました! カラーも丁寧に説明していただけてかわいい髪色にとっても満足です☺️ ありがとうございました! またお願いします⭐️
来店日:2020年9月17日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
佐野さん ご来店ありがとうございました🙇♂️ 前回の履歴がかなり残りガチだったのでなるべく透明感がでるようなカラーを入れさせていただきました!! 歳が近いこともありお話盛り上がりましたね! 楽しい時間ありがとうございました😆 次明るくしたいなってなったらブリーチもっかいしてあげたほうがオレンジ味は消えるので ぜひまたご相談ください🙇♂️ またご来店お待ちしております!
みほさんの口コミ
長くて退屈になりがちな美容院ですが ここはすごくたのしくてあっという間でした カラーについても丁寧に教えて下さり 可愛い色になりました!感謝です またいきます(^^)
来店日:2020年9月16日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
前崎さん ご来店ありがとうございました🙇♂️ お話が楽しすぎてあっとゆーまのお時間でしたこちらこそありがとうございます😌 カラーもなるべくホワイト寄りに仕上がってほんとよかったです!! これから美容室行く回数も減ると思うのでぜひ色落ち楽しみながらケアもしてあげてください! 元気なお子さん生まれること祈ってますね😆 がんばってください! またご来店お待ちしております!