🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

外苑前駅2分 / 青山一丁目駅4分 / 乃木坂駅10分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• みゆさんの口コミ

無茶振りに近いお願いをしたにもかかわらず、カウンセリングで私の髪質やダメージを見ながらリスクまできちんと説明してくださった上にドンピシャに可愛い髪色に仕上げてくださって大満足です☺️
    友達にもめちゃめちゃ好評でした!
    ライブ楽しんできます!!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ドンピシャはすごい嬉しいです✨
    こちらこそカウンセリングで分からないことばっかだと思いますが任せて頂けてほんと良かったです😊
    ハイトーンで楽しいお時間過ごしてください
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月13日
  • 72さんの口コミ

梅雨の時期になるとうねりや広がりが気になるので、ストレートパーマをかけていただきました。
    部分によって髪の癖が違うためパーマのかけ方を細かく分けて提案してくださいました。
    スタッフの方々どうしの雰囲気が良く、居心地も良かったです。
    またお願いしたく思います。

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
    パーマ剤はダメージがありますのでなるべくダメージせず綺麗に伸ばせるようにご提案させて頂き、
    すごくサラサになってほんと良かったです😊

また半年とか立ってきますとと根元が気になる際はまた来てください。

返信日:2023年7月9日
  • ゆうこさんの口コミ

とってもかわいい色味にして頂けて嬉しかったです💗お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます!
    喜びお言葉いただけて嬉しいです😊
    ブリーチしますとかなり色落ちするスピードは早いですので紫シャンプーしっかりやってあげてください。

ヘアマスクなども市販のやつでも大丈夫ですので週1回やってあげると良くはなりますのでぜひやってみて下さい。
    またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月26日

毎回、理想のカラーにしてもらってます☺️⭐️
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、とても大満足です‼︎
    ありがとうございます🫸🏻🫷🏻

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    今回もいい感じに染まって良かったです。
    傷んでるところ多少あるので少しづつ切って綺麗な髪の毛伸ばしていきましょう!
    またご来店お待ちしております🙇‍♂️

• yuriさんの口コミ

朝早くからとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!仕上がりも満足です!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ沢山ご相談させて頂き悩みさせてしまいましたが髪の毛サラサラになりほんと良かったです。
    今回体感的に良かったなと思って頂けましたらもし良ければあと2回くらい続けてあげると髪質だいぶ変わりますので
    またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

• のあさんの口コミ

前回と同様2人で予約しました!!
    毎回お話も楽しく、髪色もとても綺麗に染めていただけるので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    今回は2人とも暗くしましたね、黒染めとかは使ってないので多少持ちが悪いのでお湯の温度とか下げて落ちないようしてあげて下さい!
    またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月13日

縮毛矯正をしていただきましたが、今までで1番理想の仕上がりで感動してます...!
    また途中で無理なお願いをしたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。他のスタッフさんも話しやすくて楽しかったです✨ 本当にありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです😆
    髪質的に毛先も広がりやすいということもあり
    縮毛矯正を毛先までかけさせて頂きました、また半年から1年くらいで根元だけ縮毛矯正をしてあげるともっと扱いやすい髪の毛になりますので考えてみてください。

またぜひご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月5日
  • Nさんの口コミ

丁寧でよかったです、ありがとうございました!!

ご来店頂きありがとうございます!
    喜びのお言葉頂けて嬉しいです😊

今回たくさんカウンセリングさせて頂いて可愛い色のご提案ができよかったです。
    ブリーチ今回してますのでオレンジぽく黄色ぽくでやすいですのでおうちで紫シャンプーをやってあげてカラーのもちを良くしてあげてください。
    また分からないことなどありましたらご連絡下さい。

返信日:2023年6月5日
  • (^^)さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました😌

髪の毛の量をすいてもらったのであつかいやすくなりました!セットの仕方も詳しく教えていただきました✊🏻✊🏻
    またよろしくお願いします!!

• Fさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございます!
    中々時間が作れなくてやっと行けました(^^)
    髪の毛がツヤツヤで気分最高⭐︎

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご来店される前からサラサラすぎて
    すごくお家でのケアもしてますので髪の毛が伸びるスピードも上がりましたね!
    前よりドライヤーも乾くのも早くなったのでもっともっとサラサラにしていきましょう💪
    名前めちゃいい感じです!
    またぜひよろしくお願い致します🙏

• ♡さんの口コミ

昨日はありがとございました。
    久しぶりにイメチェン考えてて沢山相談しながら可愛くなって本当よかったです。

癖毛なので大変ですけどトリートメントもしてもらったのとおうちのでケアも沢山教えてもらったのでよかったです。

いつもご来店ありがとうございます!
    今回はかなりイメチェンでしたので最初なれませんでしたが
    巻いたらめっちゃ似合っててほんと良かったです😊

くせ毛ですので多少広がりが6月出ますのでタイミングみて髪質改善定期的にやれたらと思います。
    またよろしくお願い致します🙏

• あーかさんの口コミ

今回もありがとうございました!

Refaのヘアアイロンもお願いして
    無事に受け取れたので
    アレンジもがんばります🥰

今回もありがとうございました。
    少し期間空いてしまってライブ前に行く予定でしたがその後になってしまいましたがサラサラになったしジャニーズの話で盛り上がって本当楽しかったです。

いつもご来店ありがとうございます!
    今回ライブのとき予定合わなくて申し訳ありません💦
    その後の旅行はカラーができほんと良かったです!!

推し活がいつも楽しそうすぎて少し影響受け始めてます😆
    また色んな推し活聞かせてください!!

またよろしくお願いします😊

• まる。さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    旅行前に行けたのでほんと助かりました!
    今回は旅行後も含めて少し暗めスタートにしたので
    次回は夏なので明るくします!

いつもご来店ありがとうございます!
    今回暗めの暖色にしましたので
    色落ちも楽しんでみてください😊
    暖色系お湯の温度に弱いので体温くらいの温度で流してあげたら持ちよくなりますのでやってみて下さい!

返信日:2023年5月30日

超ロングブリーチ歴5回くらいからの他店で変なバレイヤージュにされてハイトーンにはもうできないと言われた絶望的な私の髪の毛をできるだけ色が馴染むように、要望に合わせてハイトーンカラーしてくださりました✨✨
    色ムラの可能性や、これ以上ブリーチしたらここからちぎれる、この色は難しい、この色ならできる、など、細かくカウンセリングしてくれたので、信頼できました。ありがとうございました。✨

ご来店頂きありがとうございます!
    沢山ご相談して沢山悩ませて閉まったと思いますが最終可愛い色になりほんと良かったです!

履歴なども分かりやすく伝えてくださったので徐々にむらを取ってすごく可愛いカラーをこれからもぜひできたらと思いますので
    またご来店よろしくお願い致します。

• Fさんの口コミ

ブリーチした後なのに髪がサラサラ⭐︎
    カラーもとてもお気に入りです♪
    時間もあっという間でした(^^)

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    今回も根元のブリーチして前回髪質改善させてもらってるので
    ハイトーンでもサラサラヘアになっていい感じです。

毛先がだんだん揃いにくくなっているため次回はメンテナンスカットした方がいいと思いますので
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

• あーかさんの口コミ

いつもお任せしてるのに
    綺麗に仕上げてくれて
    ありがとうございます!!!
    またお願いします😊

いつもご来店ありがとうございます!
    今回も紫系いい感じになって良かったです。

リファのストレートも痛み軽減になるのでまぜひ使ってみてください!
    次回はブリーチするか相談して決めましょうね!
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月24日

丁寧にカウンセリングしてくささり、理想の髪色に近づけられました!
    色落ちもいい感じです◎ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます!
    沢山カウンセリングさせて頂きご相談しながら可愛い色ができてほんと良かったです!
    色落ちも楽しめるようやっていますが一ヶ月後には落ちますのでぜひ次回もカラーお待ちしております。

• のあさんの口コミ

今回は友達と2人で行ったんですが、とてもフレンドリーだし、お話がとても面白かったです!
    カウンセリングでは、できない色や難しい色については濁さずに出来ないと伝えてくださってよかったです!!

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそお話が楽しすぎてあっという間のお時間でした。
    カウンセリングしっかりさせて頂いて
    長く楽しめるカラーやできるだけ明るめのカラーにもしましたので
    ぜひ楽しんでみてください。
    お家でのケアはしっかりしてあげてください🙇‍♂️
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年4月22日
  • ちむさんの口コミ

ブリーチせずともすごく綺麗な色に染めていただき、大満足です✩.*˚ 店内の雰囲気も良くてリピートしたいです!前髪なども自分で巻けたのでとても良かったです🌟

ご来店頂きありがとうございます!
    最初は暗いと思いますがオレンジ系消してカラーしてますので
    だんだん色落ちしたらオレンジ味が出て来る前に紫シャンプーを定期的にしてあげてください🙇‍♂️
    毎日やりますと頭皮の汚れとかが落ちにくいですので週2.3位でやってあげるのがオススメです!
    またぜひご来店お待ちしております😊

返信日:2023年4月15日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Akua付近の駅の美容室・美容院を探す