🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

こまりさんの口コミ
ストレートパーマを施術して頂きました。髪の健康を考えてくれる部分はとても有難かったのですが、なぜか施術してから2日目で後ろのハネ、全体の広がりが酷く、ショックでした。
来店日:2024年10月17日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店頂きありがとうございます。 ご希望通りにならず大変申し訳ございません。 今回ケアができるようなストレート材をつかっているため 多少の癖などは出てしまうかと思います。 しっかりご説明できずすみませんでした。 今後毛先など気になる場合は縮毛矯正やストレートでも少し強めの方がいいかと思います。 ストレートされる方は量などを取りすぎないのもオススメかと思いますので今後担当される方などにお伝えしていただけたらと思います🙇♂️ 貴重なご意見ありがとうございました。
樹利亜さんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2024年10月6日来店回数:4回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます。 今回も楽しいお時間でした😊 盛り上がりすぎてずーっと話してましたね笑 今回も暗めにさせていただいたのでどんどん地毛を伸ばせたらたらと思います!! 髪質もすごく良くなってきたので扱いやすいかと思います! またぜひよろしくお願いします
りささんの口コミ
会話も楽しく家でのケアの仕方も丁寧に教えてくれるので最後まで安心です! 今月もキレイにしてくれてありがとうございます☺️
来店日:2024年10月2日来店回数:10回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつもあっという間な3時間ですね😆 オススメのNetflixも沢山教えて貰って見まくります!! 今回かなり明るめにしてるので色落ちは早いですがムラサキシャンプーとシャンプー1対1でやると色持ちもかなり良くなるかと思いますのでぜひやってみて下さい! またよろしくお願いします
あーかさんの口コミ
前回と同じように 暗めでお願いしました。 髪の状態を見て メンテナンスしてくれるので いつも助かってます🙏 また次回もお願いします!
来店日:2024年10月1日来店回数:44回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもありがとうございます😊 今回はも色落ち重視でグレーカラーにして色落ちも綺麗になると思います✨ 枝毛がだいぶ減ったのでメンテナンスカットするところが少なくなりましたね!! お家でもだいぶケアしてもらってるので凄く助かります!! またぜひお待ちしてます
ももかさんの口コミ
内定式前に綺麗に暗くしてくださりありがとうございました!! 次こそは明るめカラーでお願いしたいです!次回もよろしくお願いします🙌
来店日:2024年9月30日来店回数:14回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます! 真っ暗になっちゃいましたね😭 暗いのもメイク映えしていい感じでしたよ!!! 次こそは明るく可愛くしちゃいましょう💪 ブリーチ最近してないので髪質良くなって良かったです! またぜひよろしくお願いします
Fさんの口コミ
カラー今回も最高です✨ 沖縄旅行楽しんできます✈️ ありがとうございました!!
来店日:2024年9月28日来店回数:36回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! めちゃ明るくなって良かったです!! 前回暗くしたので心配でしたがピンク入りましたね😆 沖縄のために少しトーン下げているので海入っても落ちてもいい感じになると思いますのでぜひ楽しんでください ピンク落ちきったらムラサキシャンプーやってブロンド系にしていきましょう😊
Yurikaさんの口コミ
今日もさらさらの可愛い色にしてくださってありがとうございました!!お話もできて楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年9月28日来店回数:13回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
今回もありがとうございます🙇♂️ 今回もサラッサラになって良かったです髪の毛めちゃ生き返りましたね!! だいぶ栄養分が髪に入ってきたので乾かしやすくなっていい感じになってきましたね! 今回も色落ちしますのでムラサキシャンプーとおうちでトリートメントしっかりしてあげてください😊
yuiさんの口コミ
いつもありがとうございます!! 毎回髪色しっかり相談のってくれて感謝すぎます🙏🏻❕今回は裾カラーとトリートメントもしてもらってめちゃさらさらで理想通りすぎて超超超可愛いです🥺💟そのあとも巻いてもらって超絶かわいくて友達にもたっくさん褒めてもらえました🫶🏻また次も宜しくお願いします!!
来店日:2024年9月28日来店回数:3回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 沢山相談してすんごく可愛い色になって良かったです😊 裾カラー可愛すぎましたね🤦♀️ 巻いたら動きが出て可愛くなるのでお出かけの時はぜひ巻いてください!!! また難しかったら教えるのでご連絡ください! またぜひお待ちしてます🙇♂️
Mr.Kさんの口コミ
ホワイトカラー最高です!! 髪もツヤツヤで今日一日happy😌 次も楽しみにしてます❣️ またお願いしまーーーーーーす!
来店日:2024年9月28日来店回数:10回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもありがとうございます! ホワイト最高ですね 今までで1番明るくなってほんと良かったです😊 ライブ使用にしたので1週間、2週間と黄ばみでるのでムラサキシャンプーとシャンプー混ぜて毎日やってあげてください! つぎはケアしましょう!!
まる。さんの口コミ
今回はいつもの色味と違う感じにしてもらいたくて伺いましたが、希望の色味に綺麗に染めてもらえて良かったです✨ まめったく行かないズボラ人間ですが優しく接客してもらえて助かります🙇♀️
来店日:2024年9月28日来店回数:28回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます 今回はイメチェンヘア可愛くなって良かったです!!! おうちでしっかりドライヤーしてくださいね笑 今回もアフターケアのやり方沢山教えたのでオイルやミルク付けるのもほんと大切ですのでやってみて下さい🙇♂️
かみゅさんの口コミ
流行りの髪質改善トリートメントをしてみたくて今回予約させてもらいました! 今まで固定の美容院に通っていたためサロンを変えるのは少し躊躇してましたが、ミニモのメッセージの時点で現状をヒアリングしてくれて、その際の注意点などもしっかりと説明して下さり安心して訪問することが出来ました! サロンに着いてからも丁寧に説明して下さり、私の髪の状態を見た上でより良いメニューを提案してくれました! その際料金についてもしっかり教えてくれたので支払いに関する不安もありませんでした! 初めてのサロン、初めての美容師さんだと上手く自分のイメージを伝えるのが難しく思い通りの出来上がりにならないことなどもあったのですが、今回はカラー、トリートメント共に大満足の仕上がりでした✨️ 施術中も気さくに話してくれて退屈することなく過ごすことが出来ました! 通いやすいという事もあり次回もぜひお願いしたいと思ってます!
来店日:2024年9月26日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉頂きありがとうございます🙇♂️ 髪の状態、お客様の理想などは人によって見え方も異なるため沢山ご相談させて頂きご提案させて頂きました。 予算もあるかと思いますのでできる限り可愛くなるよう髪の毛がケアできるよう提案でき 満足いく仕上がりできてほんと良かったです😊 髪質改善は二回目三回目の方が効果でやすくなりますので今後もサラサラヘアを実感して頂けたらと思いますのでまたご来店の方お待ちしております!
ちむさんの口コミ
今回も綺麗で嬉しいです~☆
来店日:2024年9月26日来店回数:17回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつも喜んでいただけて嬉しいです😊 今回もサラッサラヘアになって髪の毛だいぶ変化して良かったです!! お家でのケアも頑張ってください💪 またぜひお待ちしてます
菜花さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 提示されていた値段ではメニュー+トリートメントとハイブリーチ変更1回でトータル17000程度のはずですが、23000請求されました。 トリートメント代も支払いの時に言われたのと、担当の方も代わっていたのでされていたのも分からなかったです。 値段は施術前に提示するのが普通だと思いますが、、。 最初からその値段提示でしたら別にどう思いませんが、話が違うので言わせていただきました。 とても雰囲気も良く、話しやすくまた来たいなと思っていたのですが、残念です。
来店日:2024年9月18日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 菜花様の以前までの履歴が既に ブリーチ2回されており、 毛先のダメージがある状態からの施術になりました。 理想のお色味は明るく ご来店時の時点では髪色がかなり暗かったため ブリーチをする場合は ハイブリーチが必要となる点 今後のためにトリートメント必要となる点 痛み過ぎた場合カットが必要となる点 以上の点をお伝えし、お客様の場合追加料金がかかることをお伝えさせて頂きました。 こちらからは髪の体力も考えワンカラーのご提案もさせて頂きましたが、 ご相談させて頂いた結果ブリーチでの施術となり、 最終金額の23100円をお伝えし ご了承の上施術致しました。 虚偽のある口コミは控えて頂きますようお願い致します。 ご来店頂きありがとうございました。
Lunaさんの口コミ
初ブリーチでしたが、丁寧に説明もしてくれて予算も考えてくれてかわいい髪色になりました!施術中もたくさんお話してくれて親しみやすかったですまた行きたいです
来店日:2024年9月2日
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです。 カウンセリング長い時間取らせて頂いたので凄く可愛い色になって僕もすごく満足です😊 だんだんまた落ちてきますのでおうちでケアやムラサキシャンプー頑張ってください💪
ゆさんの口コミ
いつも曖昧な注文も話を聞いて叶えてくれて助かってます🙏🏻 また次も通います.ᐟ.ᐟ
来店日:2024年8月31日来店回数:8回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもありがとうございます! いつも通ってくださって可愛い色持ってきていただくので染めるのも楽しいです😊 ディズニーぜひ楽しんで来てください🙇♂️ またお待ちしてます!
りささんの口コミ
急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さり今日も満足です✨️通ってきて髪のツヤも続いていて嬉しいです☺️
来店日:2024年8月31日来店回数:10回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもありがとうございます!! 今回はメニュー変更してカラーと髪質改善でかなりケアできて良かったです😊 5回くらい髪質改善しているのでツヤッツヤですね だいぶ髪の毛が生き返って良かったです! 細げなのでさらさら系のオイル使ってケア頑張ってください!
愛夏さんの口コミ
いつもいっぱいお話ししてくれてありがとうございます!!!!またピンクにしてください^o^
来店日:2024年8月31日来店回数:11回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもありがとうございます! 次は色落ち可愛い紫ピンクにしましょう!!! 今回の色も色落ち楽しめるかと思います😊 またお待ちしてます🌟
ももかさんの口コミ
いつもありがとうございます!! 今回はトリートメントもしてもらって髪の毛サラサラツルツルになって最高でした! 次回もよろしくお願いします🙌
来店日:2024年8月31日来店回数:14回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもありがとうございます! 内定式大変やけど頑張ろ💪 その後バチバチに明るくしましょう 次の時にブリーチするからおうちでちゃんとケアして来てくださいね!! またぜひお待ちしてます🌟
ふゆきさんの口コミ
いつもありがとうございます!!! 大大大大大大大満足です🥺
来店日:2024年8月29日来店回数:28回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつも口コミありがとうございます! 大多すぎて何かと思いました笑 ケアしたので髪の毛伸びるのと乾くのも早くなって良かったです!!! 次はフィギュアの話の続きしましょう✌️ また待ってます🙇♂️
Mr.Kさんの口コミ
いつもありがとうございます♪ 面長で癖毛なのでどのような髪型が似合うのかどうしたらイメージの髪型になるかまで教えてもらえて、いつも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年8月28日来店回数:10回
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信
いつもありがとうございます! ブリーチだいぶ伸びたら縮毛矯正次はかけましょう!! 今回は暗めにして色落ち重視と落ち着いた感じにしたのでぜひイメチェンを楽しんでみてください!! またよろしくお願いします🙇♂️