当日限定メニュー特集
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• まる。のプロフィール画像

まる。さんの口コミ

今回はいつもの色味と違う感じにしてもらいたくて伺いましたが、希望の色味に綺麗に染めてもらえて良かったです✨ まめったく行かないズボラ人間ですが優しく接客してもらえて助かります🙇‍♀️

💖2回目限定💖髪質改善(ULTOWA)トリートメント➕透明感抜群カラー➕3STEPトリートメント(ロング料金なし) ¥13,200

来店日:2024年9月28日来店回数:28

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます 今回はイメチェンヘア可愛くなって良かったです!!! おうちでしっかりドライヤーしてくださいね笑 今回もアフターケアのやり方沢山教えたのでオイルやミルク付けるのもほんと大切ですのでやってみて下さい🙇‍♂️

返信日:2024年10月3日
  • かみゅのプロフィール画像

かみゅさんの口コミ

流行りの髪質改善トリートメントをしてみたくて今回予約させてもらいました! 今まで固定の美容院に通っていたためサロンを変えるのは少し躊躇してましたが、ミニモのメッセージの時点で現状をヒアリングしてくれて、その際の注意点などもしっかりと説明して下さり安心して訪問することが出来ました! サロンに着いてからも丁寧に説明して下さり、私の髪の状態を見た上でより良いメニューを提案してくれました! その際料金についてもしっかり教えてくれたので支払いに関する不安もありませんでした! 初めてのサロン、初めての美容師さんだと上手く自分のイメージを伝えるのが難しく思い通りの出来上がりにならないことなどもあったのですが、今回はカラー、トリートメント共に大満足の仕上がりでした✨️ 施術中も気さくに話してくれて退屈することなく過ごすことが出来ました! 通いやすいという事もあり次回もぜひお願いしたいと思ってます!

💖9月10月限定💖髪質改善(ULTOWA)トリートメント➕透明感抜群カラー ¥8,800

来店日:2024年9月26日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉頂きありがとうございます🙇‍♂️ 髪の状態、お客様の理想などは人によって見え方も異なるため沢山ご相談させて頂きご提案させて頂きました。 予算もあるかと思いますのでできる限り可愛くなるよう髪の毛がケアできるよう提案でき 満足いく仕上がりできてほんと良かったです😊 髪質改善は二回目三回目の方が効果でやすくなりますので今後もサラサラヘアを実感して頂けたらと思いますのでまたご来店の方お待ちしております!

返信日:2024年10月3日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

今回も綺麗で嬉しいです~☆

【🌸就活生&実習生に1番人気🌸】カット&ダークトーンカラー&トリートメント🖤黒染めカラー🖤 ¥13,200

来店日:2024年9月26日来店回数:16

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつも喜んでいただけて嬉しいです😊 今回もサラッサラヘアになって髪の毛だいぶ変化して良かったです!! お家でのケアも頑張ってください💪 またぜひお待ちしてます

• 菜花のプロフィール画像

菜花さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 提示されていた値段ではメニュー+トリートメントとハイブリーチ変更1回でトータル17000程度のはずですが、23000請求されました。 トリートメント代も支払いの時に言われたのと、担当の方も代わっていたのでされていたのも分からなかったです。 値段は施術前に提示するのが普通だと思いますが、、。 最初からその値段提示でしたら別にどう思いませんが、話が違うので言わせていただきました。 とても雰囲気も良く、話しやすくまた来たいなと思っていたのですが、残念です。

💛9月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+TR ¥9,900

来店日:2024年9月18日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 菜花様の以前までの履歴が既に ブリーチ2回されており、 毛先のダメージがある状態からの施術になりました。 理想のお色味は明るく ご来店時の時点では髪色がかなり暗かったため ブリーチをする場合は ハイブリーチが必要となる点 今後のためにトリートメント必要となる点 痛み過ぎた場合カットが必要となる点 以上の点をお伝えし、お客様の場合追加料金がかかることをお伝えさせて頂きました。 こちらからは髪の体力も考えワンカラーのご提案もさせて頂きましたが、 ご相談させて頂いた結果ブリーチでの施術となり、 最終金額の23100円をお伝えし ご了承の上施術致しました。 虚偽のある口コミは控えて頂きますようお願い致します。 ご来店頂きありがとうございました。

• Lunaのプロフィール画像

Lunaさんの口コミ

初ブリーチでしたが、丁寧に説明もしてくれて予算も考えてくれてかわいい髪色になりました!施術中もたくさんお話してくれて親しみやすかったですまた行きたいです

🉐1日3名様限定🉐ケアブリーチダブルカラー➕トリートメント&コテ巻き💐 ✨特別に23100円→8800円 ¥8,800

来店日:2024年9月2日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです。 カウンセリング長い時間取らせて頂いたので凄く可愛い色になって僕もすごく満足です😊 だんだんまた落ちてきますのでおうちでケアやムラサキシャンプー頑張ってください💪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも曖昧な注文も話を聞いて叶えてくれて助かってます🙏🏻 また次も通います.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

来店日:2024年8月31日来店回数:8

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます! いつも通ってくださって可愛い色持ってきていただくので染めるのも楽しいです😊 ディズニーぜひ楽しんで来てください🙇‍♂️ またお待ちしてます!

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さり今日も満足です✨️通ってきて髪のツヤも続いていて嬉しいです☺️

💎ホワイトブリーチ使用💎トリプルカラー➕イルミナカラー➕トリートメント(ロング料金なし) ¥22,000

来店日:2024年8月31日来店回数:10

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます!! 今回はメニュー変更してカラーと髪質改善でかなりケアできて良かったです😊 5回くらい髪質改善しているのでツヤッツヤですね だいぶ髪の毛が生き返って良かったです! 細げなのでさらさら系のオイル使ってケア頑張ってください!

• 愛夏のプロフィール画像

愛夏さんの口コミ

いつもいっぱいお話ししてくれてありがとうございます!!!!またピンクにしてください^o^

🩵1番人気メニュー🩵ケアブリーチ使用ダブルカラー&髪質改善トリートメント&トリートメント ¥13,200

来店日:2024年8月31日来店回数:11

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます! 次は色落ち可愛い紫ピンクにしましょう!!! 今回の色も色落ち楽しめるかと思います😊 またお待ちしてます🌟

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 今回はトリートメントもしてもらって髪の毛サラサラツルツルになって最高でした! 次回もよろしくお願いします🙌

来店日:2024年8月31日来店回数:14

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます! 内定式大変やけど頑張ろ💪 その後バチバチに明るくしましょう 次の時にブリーチするからおうちでちゃんとケアして来てくださいね!! またぜひお待ちしてます🌟

• ふゆきのプロフィール画像

ふゆきさんの口コミ

いつもありがとうございます!!! 大大大大大大大満足です🥺

来店日:2024年8月29日来店回数:28

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつも口コミありがとうございます! 大多すぎて何かと思いました笑 ケアしたので髪の毛伸びるのと乾くのも早くなって良かったです!!! 次はフィギュアの話の続きしましょう✌️ また待ってます🙇‍♂️

• Mr.Kのプロフィール画像

Mr.Kさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 面長で癖毛なのでどのような髪型が似合うのかどうしたらイメージの髪型になるかまで教えてもらえて、いつも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年8月28日来店回数:10

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます! ブリーチだいぶ伸びたら縮毛矯正次はかけましょう!! 今回は暗めにして色落ち重視と落ち着いた感じにしたのでぜひイメチェンを楽しんでみてください!! またよろしくお願いします🙇‍♂️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回も良かったです! またよろしくお願いします😊!

💎ダメージレスカラー💎艶髪イルミナカラー&クイックトリートメント&炭酸スパ&コテ巻き💕 ¥9,900

来店日:2024年8月28日来店回数:29

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます! 今回可愛く仕上がって良かったです😊 ライブの話が盛り上がりすぎてあっという間のお時間ですが また楽しいお話聞かせてください! ライブ楽しんできてください✌️

• mのプロフィール画像

いつもありがとうございます! また宜しくお願いします!!

来店日:2024年8月28日来店回数:43
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! カラーも可愛くて、お話もとても楽しかったです! またお願いします🙇‍♀️

💛8月9月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+TR ¥9,900

来店日:2024年8月28日
  • まる。のプロフィール画像

まる。さんの口コミ

今回は前回とまたガラッと雰囲気が変わるように仕上げてもらいました! カラーが毎回キレイに染めてもらえるので嬉しいです☺️

来店日:2024年8月28日来店回数:28
  • 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして、色も一緒に考えてくれました!今の色もすっごく可愛いし、色落ちも楽しみです💞

来店日:2024年8月19日
  • 蒼井そらのプロフィール画像

蒼井そらさんの口コミ

カラーしてもらいました^^ 仕事場の人からめちゃくちゃ好評でした^^ ありがとうございます😊 次は髪質改善お願いしようと思います🍀*゜

💛7月8月限定💛《ミルクティーベージュ&グレージュ》外国人風トリプルカラーケアブリーチ使用‼️カラー+TR ¥9,900

来店日:2024年8月17日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです。 ブリーチ回数なども多いため今後ケアを重視的に行っていきましょう。 またよろしくお願いします🙇‍♂️

• Yurikaのプロフィール画像

Yurikaさんの口コミ

今回もありがとうございました!染めた直後から、黒も結構かわいい!って思ってきてめっちゃ気に入ってます!髪もサラサラになって嬉しいです!!皆さんとお話しするのもめっちゃいつも楽しいです!毎回最高の自分へのご褒美になってます!また次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年8月12日来店回数:13

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ついに黒にする時が来ましたね😭 だいぶハイトーン楽しめてほんと良かったです今回は1週間限定の黒なので色落ちはした時にはインナーわかると思います楽しんでください! またお待ちしてます🙇‍♂️

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

今日はありがとうございました!! みんなに髪色褒めて貰えて、とっても嬉しいです!

来店日:2024年8月11日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜びのお言葉聞けてほんと良かったです! 沢山相談して可愛い色ご提案できハイトーン任せてもらえてありがとうございました! また色落ちしてきますので是非落ちたら染めさせてください またお待ちしてます🙇‍♂️

• あのプロフィール画像

初ブリーチでよく分からないこともあったのですが、丁寧に説明してくださったので、安心出来ました! 料金の説明もしっかりしてくださったので不安なく施術を受けることができました! 人見知りなのもあり緊張していたのですが、とても話しやすく楽しかったです! 可愛い色にしていただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

🌻7月8月限定メニュー🌻ケアブリーチ使用⚡ダメージレストリプルカラー+メンテナンスカット+トリートメント ¥13,200

来店日:2024年8月1日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 沢山相談させて頂き一緒に可愛い色決めれて良かったです! 人見知りだったんですね。。 すごく沢山お話してくれたので僕も楽しいお時間過ごせました😊 またぜひ色落ちした際はよろしくお願いします

Happinessの詳細情報

• Happinessの内観・外観1
  • Happinessの内観・外観2
  • Happinessの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町10-2 Grand Story渋谷3階 (地図)
渋谷駅