40%以上オフ!ミニモSALE
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの掲載
🌻Insta指名 NO.1🌻Shoのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoの口コミ

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 色々注文してしまったのですが、とっても可愛いカラーにしていただき大満足です✨サイコーです! 色落ちも楽しみです!

⚠️2回目以降限定⚠️ケアブリーチダブルカラー➕3STEPトリートメント➕コテ巻き🎀 ¥13,200

来店日:2024年6月8日来店回数:14

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 今回も可愛いカラーになり良かったです😊 だいぶムラシャン頑張ってくれてるので色落ち綺麗で色入りやすくてすごくやりやすいです! もっと明るくして最後の明るいカラー楽しみましょう🥰

• 響のプロフィール画像

響さんの口コミ

プリン状態やブリーチ履歴を見て丁寧にカウンセリングしてくれ、綺麗な髪色にしてくださりました! スタッフさん達も素敵な方達でした ありがとうございました!

🉐1日3名様限定🉐ケアブリーチダブルカラー➕トリートメント&コテ巻き💐 ✨特別に23100円→8800円 ¥8,800

来店日:2024年6月3日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてほんと良かったです😊 沢山ご相談させて頂いて1番いい色を提案させて頂来ました。 今後色落ちはしてきますのでおうちでムラサキシャンプーなどをしてあげえ色が落ちにくいようにしてあげてください🙇‍♂️

• mのプロフィール画像

いつもありがとうございます!!! おすすめの美容院で友達にも紹介して友達も通っています!時間が合えば友達と一緒に行けて同時に可愛くなれるので最高です!! これからもよろしくお願いします!

💎ダメージレスカラー💎艶髪イルミナカラー&クイックトリートメント&炭酸スパ&コテ巻き💕 ¥9,900

来店日:2024年5月30日来店回数:43

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! いつも楽しく施術してるのでお時間あっという間ですよ😝 お友達もイメチェンできてほんと良かったです!! 次も2人で遊びに来てくださいね!! またお待ちしてます🙇‍♂️

• なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。 髪の生き返るメニューにしてもらってサラサラになったので良かったです! またよろしくお願いします。

🧼5月6月限定クーポン🧼ストレートパーマ➕ヘアカラー➕トリートメント(ロング料金なし) ¥14,300

来店日:2024年5月30日来店回数:3

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございましたれ 髪の毛の状態など見させて頂き相談しながら決めれて良かったです😊 髪の毛かなり生き返り指通りも良くなりましたね! お家でのケアや定期的に髪質改善などをした方が保ちやすいですのでぜひまたご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 柚華のプロフィール画像

柚華さんの口コミ

ありがとうごさいました!!髪色可愛くなりました

来店日:2024年5月29日来店回数:5

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 今回は暗めにしたので長い期間たのしめると思います! 今回紫系で染めてるので紫シャンプーはしてください😊

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

髪をきれいに保つためにアドバイスや丁寧に接客して頂いています!毎回満足なカラーとさらさらにして頂き毎月の楽しみです!✨️

来店日:2024年5月29日来店回数:10

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! だいぶ意識してもらってるので髪質かなり変わってすごくカラーやりやすかったです! シャンプーなども相性などがありますのでまたぜひ相談出来たらと思います! お家でのケアまた頑張ってください😊

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

毎度ありがとうございます♪ 色味気に入ってます!可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

来店日:2024年5月29日来店回数:36

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもありがとうございます! 今回も可愛い色になって良かったです😊 今回シャンプーとトリートメントも買って頂いたのでおうちでもだいぶケアができるかと思います! トリートメントは少し時間を置いた方が効果的ですのでぜひやって見てください🙇‍♂️

• Mr.Kのプロフィール画像

Mr.Kさんの口コミ

ありがとうございました!満点です💯 またお願いします!!

💎ホワイトブリーチ使用💎トリプルカラー➕イルミナカラー➕トリートメント(ロング料金なし) ¥22,000

来店日:2024年5月29日来店回数:10

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️ 今回もかなり明るくなりダメージの関係で1回しかできませんでしたが白に近づいて良かったです😆 お家でムラサキシャンプーは必須ですので頑張ってください

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回も素敵にしてくださりありがとうございます。 こちらの要望に全て答えてくださってとってもいい色になりました!またライブの前に行きます!

来店日:2024年5月27日来店回数:29

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。 いつもライブ前にありがとうございます! 大事な日に任せて頂いてすごく目立つカラー出来て良かったです😆 今回も発色重視でそめてますので服など枕など気をつけてください! またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

• ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

今回もさいこうにかわいいです❤️❤️ 来月もまたお願いします💖

🩵1番人気メニュー🩵ケアブリーチ使用ダブルカラー&髪質改善トリートメント&トリートメント ¥13,200

来店日:2024年5月27日来店回数:17

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。 ハイトーンだいぶ定着してきて色落ちも安定してきたのでよかったです! 次回は毛先のダメージもありますのでリタッチだけにしてケア出来たらと思います🙇‍♂️

• あのプロフィール画像

こんなに会話の楽しい美容師さんは今まで初めてでした! 髪の毛もとっても綺麗にして頂きありがとうございます! また来月もよろしくお願い致します🙇‍♀️‼️

💖5月限定💖髪質改善(ULTOWA)トリートメント➕透明感抜群カラー(ロング料金なし) ¥8,800

来店日:2024年5月25日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです☺️ こちらこそ楽しいお時間すぎてあっという間でした! サラッサラの髪の毛まだ1回目ですのでどんどん髪の毛に定着するように頑張りましょう😆

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

可愛く希望通りにしていただきとっても満足しています! いつもありがとうございます!!

来店日:2024年5月21日来店回数:14
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

結婚式前に綺麗なカラー等をしていただきました! トリートメントももちろん最高で前髪の縮毛矯正もいい感じです。最後まで丁寧にいつもありがとうございます! 当日もありがとうございました!☺️ またよろしくお願いします。

💖2回目限定💖髪質改善(ULTOWA)トリートメント➕透明感抜群カラー➕3STEPトリートメント(ロング料金なし) ¥13,200

来店日:2024年5月12日来店回数:21

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! こちらこそ大事なカラーを任せて頂きそしてウエディング姿も見れたので最高です! 素敵な日をホントに任せてもらって嬉しいです🙇‍♂️ お時間とってかなり髪質よくさせて頂いたので今後も扱いやすいかと思います! また落ち着いたら来てください😊

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ 妊婦という事を前もって伝えてさせて頂くと、デザインのアドバイスなど産後の事まで考えて提案してくださりありがたかったです! またお話も楽しくさせて頂き、あっという間な時間でした! また出産後落ち着いたらお願いします😌🫧

【 🎉半額以下🎉長期休暇限定メニュー❣️メンテナンスカット&ケアブリーチ&カラー&極上トリートメント&コテ巻き ¥12,100

来店日:2024年5月11日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ任せて頂きありがとうございます。 ブリーチなども沢山ご相談させて頂き可愛い色になってすごく良かったです! おうちでケアやムラシャンなどはやってみて下さい! またぜひお待ちしております。

返信日:2024年6月8日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

とても良かったです!またお願い致します!

来店日:2024年5月2日

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!! 今回イメチェンできてほんと良かったです! ハイトーンアフターケアかなり大事ですので、ヘアマスクやオイルしっかりつけてあげていい髪の毛にしてあげてください😊 またご来店お待ちしてます!

返信日:2024年5月7日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今回もお願いしました✨️ 毎回きれいな希望通りのカラーでつやつやで満足です! 月一ご褒美時間としてまたお願いいたします🙏🏻

来店日:2024年4月30日来店回数:10

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 めちゃいいお言葉ありがとうございます!! またぜひ綺麗な髪の毛にさせてください! またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年6月8日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

ノープランで行っても綺麗にしてくれるので、もう色考えずに通ってます 色落ち綺麗にしてほしいという要望を叶えてくれるので、いつ行くか逆に悩みます🤔 また来月も行きます〜

来店日:2024年4月30日来店回数:27

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます! 色決めてきてくださいよぉ〜笑 いつも任せて頂きありがとうございます😆 色落ち重視のカラーにさせて頂いてるので経過を見てるのがすごい楽しいです!!! ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

• まる。のプロフィール画像

まる。さんの口コミ

いつも希望通りに仕上げてくれて、ありがとうございます!毎回綺麗に染めてくれるので気分も上がって帰れてます!これからも頼みますw

来店日:2024年4月29日来店回数:28

🌻Insta指名 NO.1🌻Shoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 今回明るめで行きましたのでかなりイメチェンでき良かったです! 前回と違い色落ちがしてきますのでムラサキシャンプーはいつもより時間置いたり回数増やしたりして見てください! またご来店お待ちしております。

• ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

2年間くらい髪管理していただいてます♡ 毎回染めたて~色落ちまでさいっっっこうにかわいいです これからもお願いします♡♡♡♡♡

来店日:2024年4月29日来店回数:17
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ だんだん髪の毛生き返ってきて ドライヤーも早く乾くようになったのでよかったです✨ またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月29日来店回数:35

Happinessの詳細情報

• Happinessの内観・外観1
  • Happinessの内観・外観2
  • Happinessの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町10-2 Grand Story渋谷3階 (地図)
渋谷駅