みさきさんからの骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

• みさきさんの口コミ

急遽の予約にも快く応えて頂き、施術前にはカットの説明やどんな髪にしたいか、髪の悩みなど相談にのって頂いたり、写真を見せてイメージを説明してくれたりととても丁寧でわかりやすかったです!!

今回初めてステップボーンカットというものをしていただいたのですが、とても満足のいく髪型になりました!!本当にヘアアイロンをしなくても良い感じにまとまってます!!
    髪の長さもとても良くてお気に入りです!!
    1ヶ月くらい経ったらどのように伸びるのかも楽しみです!!
    正直カットにその値段は高いなと思ってしまいますが、この値段の価値のあるカット方法かなと実感しました!!!
    なので毎回は無理でも贅沢したい日や忙しくて髪を整えるのが大変な日など、また是非お願いしたいです!!!!

先日は本当にありがとうございました!!
    また是非よろしくお願いします!!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

みさき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

私はお客様との間にイメージのズレがないよう技術よりカウンセリングに重きを置いております。
    説明がわかりやすかったようで安心しました。

今回切らせていただいたステップボーンカットなのですが、ブランド価値を維持するため、専用商材を贅沢に使用してカットしていくとても高価値なカットのため高く感じると思いますが、通常のカットより持ちがいいのでトータルで考えると周期が長くなり美容室に行く回数が減るので実はお得だったりします!

ステップボーンカットも通常のカットもどちらもやっておりますので、遠慮なく気になったらまたいつでもご連絡くださいね(^^)

またお待ちしておりますね、口コミのご投稿もありがとうございます!

返信日:2021年3月31日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す