骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の掲載
骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像
【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】 骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

あおあおさんの口コミ

ステップボーンカットに興味があり、施術できるスタイリストさんは札幌市内にも数人いらっしゃいましたが、彼のプロフの言葉やスタイルに対する熱量をすごく感じ、ぜひ彼にならお願いしてみたいと思い予約させて頂きました。

実際に施術してもらい予想的中!パーフェクト!技術、接客ともに素晴らしかったです。特に傾聴力、それを具現化する力が職歴年数と比較するととても素晴らしいと思いました。

おそらく、年に1度ぐらいしか美容室へ行かない方、なんとなくとりあえずカットして欲しい方には、彼の良さはあまりわからないかもしれません。
    どこの美容室へ行っても、施術日は良いのに、翌日以降どうも再現できないんだよなぁ。という方に、超オススメです!!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

あおあお様、この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    そして私の熱量にお応えいただき嬉しいです!

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回は初めて受けるステップボーンカットで髪型をデザインさせていただきました。
    美容師が更に資格を必要としていて特許技術に認定されております、こちらのカットですが梳バサミを使わずに仕上げ、平面的な骨格を外国人のような立体的な骨格へ近づけていきます。

技術ももちろん大事ですが、お客様の言葉を具現化できる経験と傾聴力がないと本当にお客様が求めているヘアスタイルは作れないしお悩みは解消できず独りよがりな施術になってしまいます。

お互い初めてお会いするので、価値観であったり認識の違いがは必ずあると思っていますので自分本位な押しつけにならないようにしっかりとイメージ共有を徹底してからハサミを入れさせていただいております。

技術や接客に対してお褒めのお言葉をいただき光栄に思います。

「美容室でやってもらった時は素敵なのに、次の日やっぱり自分でできないんだよなあ、、」
    これは美容室あるあるですよね、それでは意味がないと思っています。

美容室なんてせいぜい月に一度かもしれませんが、美容室に行かない残りの期間を最高な自分でいるために私は必ず自分で扱えるヘアスタイル、簡単だけど決まるヘアスタイルをご提案させていただいております。

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。
    この度は温かい口コミのご投稿、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023年9月21日

自分に似合うようにで切って貰いました!
    しっかり骨格などの説明もして頂き
    とても満足しています
    カットはもちろんなのですが
    シャンプートリートメントが
    とても上手で気持ちよかったです

ゆきみだいふく様

この度は数あるサロンの中から当店と私を選んでいただき担当させていただけたこと光栄に思います、誠にありがとうございました。

ショートヘアに一番大事なウェイトバランスを大切に骨格に合わせて作らせてもらい、日々の再現性も大事にしておりますので梳きバサミは使わずドライヤーのみでまとまるように切っております。

あれからご自宅での扱いはいかがでしょうか?

形が崩れにくく持ちの良さにも定評がある骨格補正カットですが、綺麗を維持する為に1ヶ月半〜2ヶ月以内の期間にまたカットをしてメンテナンスすると、ゆきみだいふく様の日々のストレスも軽減され美を継続していけますので、是非また私に担当させてください。

夏に向け、もう少し全体をタイトにまとめたハンサムショートなどもとてもお似合いだと思いますので飽きがきたらイメチェンしましょう!

何かお困りなことやご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います。
    カットだけでなく癒しの時間、更なるサービスを追求し邁進していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024年4月14日
  • せいらママさんの口コミ

あのあと、通りがかったアインズでヘアバームが安くなってたので買いました!笑
    後日、記憶を呼び起こしてバームでセットをして出かけたら、いつも行っているお店の店員さんに「あれ、痩せました?小顔ですね!ショート似合ってます!^^」ってお褒めの言葉をいただきました!
    お世辞だったとしても嬉しい笑
    自分のコンプレックスとステップボーンカットをしてもらったという説明をしたら「その美容師さん凄いですね〜!」と言ってました⭐︎
    またよろしくお願いします(^^)

せいらママ様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただけましたこと、また切ることに対して不安や葛藤があった中で勇気を出して私に髪をお任せいただけたこと、誠に感謝申し上げます、ありがとうございました。

早速バームを使ってスタイリングをしてくれたのですね、嬉しいです!
    自分で再現できないと意味がないと考えておりますので、スタイリング前のアイロンやブローは一切しなくても大丈夫なように切らせていただきました。

今回施術させていただいた骨格補正カットは骨格を立体的に見せることでメリハリがつき正面からのシルエットはもちろん、横から見た時は後頭部に自然な丸さが出て顔に奥行きができることで鼻が高く見え、後ろから見た時は襟元から耳裏にかけてタイトに絞ることで首が長く見えます。

実際には痩せていなくても周りからは「痩せた?」と言われるその秘訣は骨格整形級の補正カットが成せる技術だと私は思っております。

周りから褒められることは美容師をやっていて私自身が喜びを感じる瞬間であります。

これからもより多くのお客様のお悩みを解決できる技術とサービスを追求して精進して参ります!

是非また髪が伸びたら担当させてください。

この度は改めて担当させて頂けましたこと、温かな口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年3月10日
  • ぴんさんの口コミ

カットカラー共に事細かな要望にも
    笑顔で優しく聞き入れてくださり
    接客も丁寧でお話の仕方や人柄もガツガツしてなく
    好感がもてました!

カラーも今までと違う感じで
    新鮮で気に入っています♪

またカラーをお願いしたい気持ちです!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

ぴん様、この度は数あるサロンの中から当店を選び担当させていただき誠にありがとうございます。

ぴん様を初めて担当させていただくにあたり、好きなニュアンスやお悩み、それらどういったこだわりがあるのか、髪に対する情報量を引き出し、それに対しての答えを常に考え施術に入らせていただいております。

どうしても見た目で信用を失いやすい分、話し方や接客スタンスにも気を配っております、お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも自分本位にならない接客とサービスを追求し邁進して参ります。

カラーに対してのこだわり、失敗は許されないという程よいプレッシャーが私をまた一つ成長させ手探りではありましたが、まだまだ質の高い仕上がりをご提供できることと思います。

縮毛矯正毛と寒色系のカラーは毛先が沈みすぎてしまうという理由からあまり相性が良くないとお伝えさせていただきましたが、そこに対するリカバリー方法も知っているので、問題なく今後も縮毛矯正をかけることが可能です、是非またご相談くださいね。

この度は口コミのご投稿、改めて私を選んでいただき感謝申し上げます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

返信日:2024年2月9日
  • のんちゃんさんの口コミ

横浜からあるイベントの前にセットして頂きました。
    とても丁寧な施術でエレガントに仕上げて頂きありがとうございました!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

のんちゃん様、この度は遥々遠方から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!

そしてその中でも私を選んでいただき光栄に思います。
    場所が分かりづらい中、ご迷惑をおかけ致しました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

のんちゃん様にとっての大事な推し活イベントということで、のんちゃん様の骨格や髪の長さ、装いや雰囲気を見て大人エレガントな巻き髪をご提供させていただきましたのと、大切な人に大切に思ってもらえるよう、褒めてもらえるように丹念を込めて施術をさせていただきました。

推し活は楽しめましたでしょうか?

是非、また北海道で推し活イベントがある際は遊びに来てくださいね!

担当美容師さんにも、よろしくお伝えくださいませ。

改めて心からご来店と温かな口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

身体にも十分にご自愛くださいませ。
    またいつの日かお会いできること、楽しみに心待ちに致しております。

返信日:2023年11月13日
  • ainaさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。

ショートヘアをやりたくて、骨格に合わせてカットしてくださるメニューがあったので予約しました。
    前回行った美容室ではショートをとめられてできなかったのですが、私の骨格に合わせたショートヘアにカットして頂けました!

手入れの仕方、まき方、セットの仕方など、事細かく教えて頂き勉強になりました!実践してショートヘア楽しみます!

丁寧な説明と、仕事に対しての熱量を感じ、安心してお願いできました!ありがとうございました!!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

aina様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店、担当させていただきまして誠にありがとうございます。

学生以来のショートヘアということで、骨格的に似合うか、自分で上手く扱えるか不安もあったかと思いますが、ショートカットのいいところは再現性が高く似合わせができるというところにあります。

お伝えさせていただいたようにショートヘアが似合う似合わないのではなく骨格に合わせてきちんと切ればショートは誰でも似合います。

骨格理論を徹底的に学んできたからこそ、似合わせにおいては自信がありました。

お任せいただけたこと大変嬉しく思っております。

自分で再現できないようなスタイルは作らないというのをポリシーにしておりますので、なるべく簡単な方法でアレンジができるようお伝えさせていただきましたが、あれからご自宅での扱いはいかがでしょうか?

再現はできましたか?

仕事に対しての熱量を感じ取っていただきありがとうございます笑

ショートヘアは後ろの形が崩れてきやすいので1ヶ月〜1ヶ月半に一度メンテナンスでカットをすると綺麗に保てるので、是非また伸びたら私に担当させてくださいね。

この度は温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023年9月29日
  • まみさんの口コミ

初めてのサロンで初縮毛矯正はドキドキでしたが
    丁寧にヒアリングしていただき不安なく施術していただくことができてよかったです
    カラー、カットも細かくこだわってくださり満足です!

スマホの充電まで気にかけていただきありがとうございました😂

違うメニューも試してみたいのでまた予約したいと思います!今後ともよろしくお願いします🙇

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

まみ様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!

初めての縮毛矯正ということで、ドキドキや不安もあったかと思いますが、縮毛矯正に対するメリットやデメリットをお伝えさせていただいたうえで施術に入らせていただきました。

今回施術したTOKIOの縮毛矯正は圧倒的な低ダメージで、ダメージを感じさせない縮毛矯正ですがダメージレベルに合わせて薬の強さを変えたりタイムコントロールを間違えてしまうと施術前より綺麗にすることは難しくなってしまうので入念に細心の注意を払って施術させていただきました。

まみ様の場合、元々の癖が強いというわけではなく、乾燥やダメージによる広がりが癖として出て見受けられましたので、毛先はトリートメント処理をしてから真っ直ぐに伸ばすという意図ではなく、あくまで広がりを抑えてトリートメントで補修をしました。

カラーは寒色をご希望でしたが縮毛矯正後は色が沈みやすく暗く見えてしまうので暗くならないように発色をクリアにするカラー剤も混ぜておりますが、染めたてなので暗く感じさせてしまったら申し訳ございません。

2〜3日程で退色を感じる頃だと思いますが、黄色味とオレンジ味を抑えるカラー配合で染めていますので、ぜひ色落ちも楽しんでいただけると幸いです。

まだまだ、まみ様の髪質やライフスタイルに合わせた提案や好みに合わせて似合うヘアスタイル、お悩みを解消できることがあるので、ぜひまた私に髪をお任せいただけますと嬉しいです。

スマホの充電も、まみ様が少しでも快適にお過ごしできるようにと考えてのせめてもの、おもてなしでございます!

これからも技術と接客を磨いて来て良かったと思ってもらえる店作りに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年9月21日
  • 美帆さんの口コミ

以前、カラーやヘッドスパもお願いしたことがありましたが
    ヘアセットも上手で驚きました(*°o°*)
    私が寝ている間に綺麗に仕上げて頂き、
    感動しました🧖🧖ありがとうございました⍤⃝

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

美帆様、いつも当店をご愛顧、この度はヘアアレンジで担当させていただきまして誠にありがとうございます!

返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

ヘアセットは徹底的に学んできたのでそれなりに自信を持ってオススメさせていただいております。
    主役である花嫁さんより目立たないよう、だけど参列者の中で一番可愛いを目指していつも施術に入らせていただいております。

今回は上品かつこなれ感をイメージした、ルーズな編みおろしアレンジをさせていただきました。

その後、髪は崩れなかったですか?

また是非、札幌での婚礼行事、イベント行事がある際には私をご用命いただけますと幸いです🙇‍♂️

この度は温かい口コミのご投稿、ご来店いただけましたこと心より感謝申し上げます。

返信日:2023年9月22日
  • あやみさんの口コミ

勤務終わりの遅い時間でしたが、とっても丁寧に施術してくれました!

• 美帆さんの口コミ

久しぶりにお伺いしました!

初めてカラーをやっていただいたのですが
    とても綺麗な暗髪になって嬉しいです(*°o°*)
    肩揉みが上手で癒されました🤤🤤

夏までに運動して覚悟決まったら髪切りたいとおもいます!、
    またお願いします🙇‍♀️

• なさんの口コミ

とってもかっこよくして貰えて嬉しいです!
    カットをしている間など色んな話を出来て楽しかったです!
    カラーも希望していたカラーに近く、
    とても丁寧にしていただきました!

• まっちさんの口コミ

ステップボーンカットを体験してみたくお願いしました🍵
    仕上がりは満足でしたが、やはり自分の髪質ではクセが強すぎて矯正とセットでカットするのがベストだと思いました。ブリーチもしてますしw洗髪後かなり広がりがエグくなりましたw前髪すらぷかぷか浮いてうねって自分でもびっくりしてますw
    複数の美容師さんに見てもらい、自分でも改めて癖が強く活かせない癖である事も理解できましたし、私の毛質で酸性縮毛矯正でショートは無理なんだなと諦めがつきました◎貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございました🙏

• あやかさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    私自身も迷っていた髪型について一緒に考えてくださって、とても助かりました。
    完成系が見事に理想通りで、今もびっくりしています。
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• ともちょさんの口コミ

今回カットモデルで切っていただきましたが
    私の要望だったり、初めての長さへの不安点をかなり丁寧にカウンセリングしていただき
    ショートにして良かった!と思ってもらえるように可愛く、似合うように切れるように頑張ります
    っていう言葉が本当に今までのやりとりのおかげで信頼できて
    お互いワクワクドキドキだったと思うのですが
    仕上がりが本当に良くて、無料でいいのかな?と思うくらいに最高でした!
    美容室に行くと帰りはるんるんだけど一度シャンプーしてしまうと、どう手入れすればいいの?ってなったり
    美容師さんと同じセットができない、となってしまう事も多々あるのですが
    さっき、シャンプーして、オイルつけて乾かしたらちゃんとまとまる丸みのあるショートになってて
    こんなに手入れ簡単なんて、本当に嬉しくなりました〜!

本当に良い経験になりました。
    友達にもめちゃ似合う!と何回も言われたし
    仕事の仲間にも雰囲気や印象が明るくなったしいいね!
    と言われて嬉しかったです。
    また堀さんに切って欲しいです(*^ω^*)
    ありがとうございました♫

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

ともちょ様、先日は事前のやり取りからワクワクの反面、不安もあったと思いますが、それでも私を信用してくれて大きな決断をしてお任せいただけたこと、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

私自身、美容師になる前は人一倍髪にコンプレックスやこだわりを抱えておりどこの美容室にいっても、思うような仕上がりにならず美容室で髪を切ることに喜びを感じたことがありませんでした。

ともちょ様がご自身で抱えるコンプレックスをさらけ出してくれた時に、過去の自分と重なるようになんとかしてあげたいという思いが一番強くありました。

しかも初めて行く美容室で初めて担当する美容師を前にすると不安のほうが大きくなりますよね。

私が美容師になったきっかけも、誰よりもコンプレックスがあって思うように仕上げてくれない美容師が多いから、だったら自分が美容師になって同じ悩みを抱えた人達の支えになって一人でも多くの方を悩みから救うのが使命だと今は思ってます。

通常ご新規様で5500円のカット料金をいただいておりますが、美容師にゴールはないと思ってて、突き詰めれば伸び代しかないので、営業後や空いた時間にトレーニングとしてカットモデルという形で無料で施術させていただいているので
    す。
    私自身、もう少しこう切ったほうがよかったなとか、まだまだ時間がかかるなとか課題が絶対に見えてくるので、むしろこちらこそご協力いただき本当にありがとうございます!

ご自分でも手入れができたようで何よりです(^_^)
    美容室行った時に可愛いのは当たり前ですし、一番大事なのは自分で可愛く手入れができないと意味ないし、そこまで考えない美容師の方はまだ三流の美容師です。

こだわりがない限り自分でも再現できる範囲での髪型しか作らないというのをモットーにやっております。

周りからの意見が第三者の見え方だから周りの評判って大事ですよね。
    周りから褒められて私も嬉しいし切らせていただいて本当に良かったと心から思います、ありがとうございました!

また1ヶ月半程で後ろの形が崩れてくる頃かと思います、その時はまた是非担当させてくださいね、次はもっと可愛くします!

口コミのご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございました!

• 鯨さんの口コミ

先日ハリウッドアイブロウリフトでもお世話になったのですが、とても素敵なサロンだったので再来店し今回はカラーをお願いしました!
    初めてピンクを入れるということで似合うかどうか少し不安だったのですが、顔色が良く見えるようなちょうど良い色になってすごく嬉しかったです。次はぜひ、カットもお任せしたいと思っています。
    このたびはありがとうございました!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

鯨様、前回から引き続きカラーでご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングの際、不安もあったかと思いますが私の中で鯨様は寒色の系統より暖色が似合うと思いましたのでピンク系の色をご提案させていただきました。

初めて挑戦するカラーということもあり、あまりピンク感が主張しすぎないように肌に馴染むくらいのほんのりピンクというのがポイントです!

使った薬剤もイルミナカラーといって、日本人特有の赤みを削りながら色を入れていく透明感の出やすいカラー剤を使ってますので光に透けるとより綺麗ですし、退色過程も赤みが残りにくく次回カラーチェンジをしたい時も容易にしやすいのでオススメです。

カットも是非、お任せください!
    私だったら、ここをもう少し締めてここにボリュームを出すなというイメージができてます笑

まだまだ可愛くイメージチェンジができる素材をお持ちなので、お任せいただければ絶対に可愛くできる自信があるので、眉毛もヘアも是非お任せくださいね!

残りの札幌生活も少ないですが、悔いのないように十分満喫しましょう☆

この度は口コミのご投稿、当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

前回の仕上がりがとても良かったので、またお願いしました。
    接客の仕方も丁寧で、ずっと居心地が良かったです。
    今回のカットも素敵にしていただいて大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

あやか様、前回と前々回とリピートでのご来店誠にありがとうございます!

美容師は技術力だけではなく、お客様にとって居心地のいい時間を提供できるおもてなしや接客スキルが一番大事だと考えておりますので、そのために自分が精一杯できることをやっております、お褒めいただき嬉しく思っております。

今回も、あやか様の骨格に合わせた似合うヘアスタイルをご提案させていただきました。
    くびれを作り、360度どこから見ても可愛く扱いやすさに重きをおいております。

また過ごしてみてやりづらかった箇所、お悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

日に日にスキルアップしておりますので、次は前回よりも更にご満足いただけるヘアスタイルと接客を身に着けてお待ちしておりますので、是非また私に担当させてください!

この度は口コミのご投稿、また担当させていただき誠にありがとうございました。

体調管理には十分にご自愛くださいね。

返信日:2022年12月3日

早く到着してしまったのにも関わらずカットして下さりありがとうございました☆帰りにマスクまで貰ってしまい優しさに感謝です!子供もカットもお兄さんもすごく良かった通いたいと帰り道行ってました。また次回よろしくお願い致します(_ _*))

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

こはる様、先日は遥々遠い所から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

たまたま前のお客様が早く終わっていましたので、むしろ早く到着していただきありがとうございました。

コロナ対策の一環として、当たり前のようなことですが当店ではマスク着用をしながらの施術で汚れてしまったマスクの変えを必要であればお渡ししております☆

息子様は全然人見知りをしないのですね(^_^)
    私も若いエネルギーを貰えてとても楽しかったです笑

髪型もとてもパンキッシュなご要望でなるべく再現できるように頑張りましたが、まだまだ私自身の勉強になることがたくさんあって、とてもいい機会でした!

バリアート用のバリカン揃えておきますね、、笑

そう言っていただけて、嬉しいです!
    通うのだけで大変だと思うので、また時間がたくさんある時に遊びに来てくださいね。

次はどんなイケてる髪型にしましょうか!笑

今から楽しみです(*´-`)

この度はご来店いただき、口コミのご投稿まで誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月10日

カウンセリングはしっかりこちらの要望を聞き入れてくださり、カットの仕上がりイメージがつかめやすかったです。

接客は丁寧でお話しの仕方がとても好感がもてました。

私の毛質はクセが強いようなので 今回のカットで普段の手入れがしやすくなればうれしいです。
    明日の朝が楽しみです。

どうもありがとうございました!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

みさ様、先日はご来店いただきトレーニングにご協力いただき誠にありがとうございます!

モデル施術といえど、カウンセリングから要望を聞き入れた情報を元に髪型のイメージを汲み取って共有してヘアスタイルをデザインすることもトレーニングなので、そこを徹底しております。

接客も全てトレーニングですね!
    お褒めいただき大変嬉しく思っております。

今回施術させていただきましたステップボーンカットは癖や骨格に悩む方に相性が良く、特に癖毛に対して梳きバサミを使わないで毛量調整を行なっていくので、癖が出づらく扱いやすいと言った声をたくさん聞きます。

もちろん根本の癖が改善するわけではございませんので、髪質改善ストレートと併用して今回のカットを続けていくことでもっと髪が綺麗になっていきます!

一度では梳きが入ったカットラインを整えるのが難しかったり、私自身がまだまだ技術に伸び代があるので完全な状態をご提案させていただくことが難しいのです。

これから、まだまだトレーニングを重ねて技術を磨いて頑張りますので、是非また私に切らせてください!

次は更にクオリティーの高い再現性のあるヘアスタイルをご提供することをお約束します。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年8月10日
  • あやかさんの口コミ

お店自体の雰囲気も、美容師さんの雰囲気も良かったです。話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。出来上がりも大変気に入っています。自分が想像していた以上の完成形で、是非また行きたいなと思いました。今日はありがとうございました。

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

あやか様、数ある美容室の中から当店を選んで来てくれて担当させていただきたい誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や私自身の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思っております。
    見た目がこんな者なので、どうしても警戒されやすいので話やすい雰囲気作りに努めております。

カウンセリングの際に、ある程度お任せいただけるということで、あやか様の骨格、服装の雰囲気やメイクに合わせてカッコよすぎず、可愛すぎず、どちらの雰囲気と良さを兼ね備えたハンサムショートをご提案させていただきカットで似合わせてみました。

大変気に入っていただけたこと、想像以上の仕上がりということで頑張って切った甲斐がありました、ありがとうございます!

是非また私に担当させてください(^_^)
    必ずもっと今よりもトレーニングを重ねて質の高い仕上がりをご提供することをお約束致します。

この度はご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました!

返信日:2022年7月11日
  • れさんの口コミ

カット、シャンプー、スタイリングすべて満足な施術でした!骨格に合わせて似合うカットをしてくれました。
    理想を越える仕上がりで、堀さんに施術していただいて本当に良かったです!
    お店の場所を間違えて予約時間を過ぎてしまったにも関わらず温かく対応してくださり、忘れ物にもすぐに気づいて届けて下さり有難かったです😓

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

怜奈様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!

髪多い選手権ベスト3に入るくらい手強かったので苦戦してしまい、時間がかかってしまいましたことお詫び申し上げます、、笑

そう言っていただけて、こだわって切った甲斐がありました!
    普段のライフスタイルに合わせての提案、髪質やお悩みに対しての提案で、怜奈様の理想に近づけて僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからも期待を裏切らないような仕上がりをご提供できるように日々精進して頑張りますので、また是非担当させてください(^_^)

店の場所、メッセージもわかりづらくご迷惑をおかけしてしまいました、すみませんでした、、!

最後の忘れものもギリギリまで気が付かず、申し訳ございません。

このようなことがないように以後、改めて気を付けます!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!☆

返信日:2022年7月7日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す