りささんからの骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

• りささんの口コミ

当日の申し込みにもかかわらず、快くお受けしてくださりありがとうございました。
    先週パーマあてたばかりだったり生えグセ強かったりでご迷惑おかけしました(汗)

仕上がりに関してですが、私は頭部の形(絶壁)や毛質(強い直毛)からしてふんわり系は難しいので今朝はセットに時間がかかりました(汗)また女性的なショートヘアが苦手なのでもっと男性的なショートヘアが良かったなぁと今になって、希望を言うのを遠慮した自分に後悔しております(笑)

接客は申し分ないくらい丁寧でした。ありがとうございました!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

りさ様、こちらこそスキルアップのためにお忙しい中ご来店、切らせていただき誠にありがとうございます。

乾かす前の状態を見て扱い易そうな髪型をご提案させていただきましたが、思ったよりもパーマが強く残ってたり毛量がとても多く苦戦しました。
    まだまだ自分の思い描いているカットの完成度ではなかったので、これからまだまだ勉強してもっと色々な髪質や状態でもヘアスタイルをデザインできるよう精進していきます。

女性的なショートヘアが苦手だったんですね、、
    その辺のニュアンスももう少しヒアリングできていなかったので、まだまだだなと反省しております。

接客を褒めていただき、嬉しいです。
    技術ともに接客力も磨いてお待ちしておりますので、是非また機会が有れば切らせていただきたいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2021年10月25日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す