瞳衣さんからの骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

• 瞳衣さんの口コミ

2日に渡って、色んな方面でハード級だった私の髪に真摯にむきあっていただきありがとうございました!
    座りっぱなしなのは仕事柄慣れていますが、それでも気遣って声かけしていただいて嬉しかったです😊
    カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただいたので今後もぜひお願いしたいと思ってます🙏
    本当にありがとうございました✨

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

瞳衣様、先日は2日間に渡りご来店、また担当させていただきまして誠にありがとうございます!

居心地の良い空間作りを目指してやっておりますが、ずっと座っているのはやはりとても疲れますよね、私には何もできなくて少しでも負担にならないようにと早い仕事をすることが与えられた使命だと思ってます!

ただ難しい毛質でとても苦戦してしまいましたこと、お詫び申し上げます🙇‍♂️

カットは短くしてイメージを変えました、カラーは好きな色味や履歴を踏まえて私にお任せいただけるということで2022スペシャルエモカラーをご提案させていただきました!笑

その後、扱いや周りからの評判はいかがでしたか?🤔

また是非素敵にするのでよろしくお願い致します✨

返信日:2022年5月20日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す