みささんからの骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

• みささんの口コミ

カウンセリングはしっかりこちらの要望を聞き入れてくださり、カットの仕上がりイメージがつかめやすかったです。

接客は丁寧でお話しの仕方がとても好感がもてました。

私の毛質はクセが強いようなので 今回のカットで普段の手入れがしやすくなればうれしいです。
    明日の朝が楽しみです。

どうもありがとうございました!

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

みさ様、先日はご来店いただきトレーニングにご協力いただき誠にありがとうございます!

モデル施術といえど、カウンセリングから要望を聞き入れた情報を元に髪型のイメージを汲み取って共有してヘアスタイルをデザインすることもトレーニングなので、そこを徹底しております。

接客も全てトレーニングですね!
    お褒めいただき大変嬉しく思っております。

今回施術させていただきましたステップボーンカットは癖や骨格に悩む方に相性が良く、特に癖毛に対して梳きバサミを使わないで毛量調整を行なっていくので、癖が出づらく扱いやすいと言った声をたくさん聞きます。

もちろん根本の癖が改善するわけではございませんので、髪質改善ストレートと併用して今回のカットを続けていくことでもっと髪が綺麗になっていきます!

一度では梳きが入ったカットラインを整えるのが難しかったり、私自身がまだまだ技術に伸び代があるので完全な状態をご提案させていただくことが難しいのです。

これから、まだまだトレーニングを重ねて技術を磨いて頑張りますので、是非また私に切らせてください!

次は更にクオリティーの高い再現性のあるヘアスタイルをご提供することをお約束します。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年8月10日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】付近の駅の美容室・美容院を探す