骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の掲載
骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉のプロフィール画像
【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉

大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉の口コミ

• wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 遅い時間だったのにも関わらず丁寧な施術で、可愛いパーマにしていただきとても満足です!! また機会がありましたらよろしくお願いします!

【サロンモデル大募集🌈】カット無料 他材料費のみ⚠️詳細情報をよくお読になられてからお問い合わせくださいませ🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年12月22日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

若菜様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます! むしろ遅い時間なのに、こちらの都合に合わせていただけて感謝しております。 初めてのパーマということでしたが、扱いやスタイリングは上手にできていますか? 些細なことでもいいので、何かお困りのことが有れば遠慮なくおっしゃってくださいね! また機会が有れば、その時はよろしくお願い致します。

返信日:2022年1月9日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応頂きありがとうございます。メッセージの返信も早くスムーズに予約できて助かりました。 髪型も希望を叶えてくださりありがとうございます! 髪の手入れが楽になりました!

今だけ!カットモデル募集✂️平日終業19時〜20時のみ受付 必ず詳細を読んだ後に問い合わせくださいませ🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年12月20日来店回数:2

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

もちこ様、こちらこそ急遽担当することができて光栄です! 楽なのが1番いいですよね、そしてこれからも扱いやすくもっと似合う髪型を一緒に探していけたらなと思っております。 帰り際に差し入れまで、ありがとうございました! とても美味しかったです。 また来年もどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月22日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

頭のハチの部分が膨らんでしまうという悩みを言いましたが、なぜかその部分に耳より短い毛束があり、縛れないし浮いてくるし、どうしたらいいのかわからないです。

来店日:2021年12月8日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

、様、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。 ハチ部分が膨らむということで、事前にステップボーンカットで削るように根本から短い毛を作る説明をさせて頂きましたが、私の説明がわかりづらくご希望に添える仕上がりにできなかったことを深くお詫び申し上げます。 長さに関しましては必要以上には切っていないので十分縛れる長さは残してありますが、毛束の間を抜くカットなので軽くなり厚みがなくなった分、少々縛りずらくは感じるかもしれません、その辺の説明も事前にしておくべきだったなと反省しております。 ステップボーンカットのプロダクト、それらの商材を一緒に使うことでステップボーンカットは完成し、お悩みはほぼ解消できます。

返信日:2021年12月9日
  • あさくんのプロフィール画像

あさくんさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズでしたし、何より細かなお気遣いと丁寧な施術で大満足でした(*^^*)嫌な顔ひとつせず長話を聞いてくださり本当に楽しかったです!また是非お願い致します◎

来店日:2021年11月26日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

あさこ様、昨日は寒い中お越しいただき誠にありがとうございました! 僕自身、とても勉強になりたくさん色んなお話も聞かせていただき有意義な時間でした(^^) どんな些細なことでもいいので、また是非お話し聞かせてくださいね♪ とても楽しかったです! また、よろしくお願い致します。

返信日:2021年11月27日
  • y.w.611のプロフィール画像

y.w.611さんの口コミ

初めてのパーマで少し緊張してましたがスタイリングの仕方など色々教えてもらったので明日からセット楽しみになりました😊 また行きます‼️

【バズりパーマ🆕】波巻きパーマモニターモデル募集❗️詳細情報をよくお読みになられてからお問い合わせください🙇‍♂️ ¥3,000

来店日:2021年11月20日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

好未様、数あるサロンの中から、また僕を選んでご来店いただけましたこと大変嬉しく思います! 初めてのパーマで試作段階の波巻パーマを施術させていただき僕もすごく勉強になりました☺️ あまり強いパーマではないのでお伝えさせていただいたスタイリングを色々と試しながらやってみてくださいね♪ 是非またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2021年11月21日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

対応がとても丁寧で、返信も早くいただき予約のやりとりなどスムーズに進んで助かりました。 カットモデルだったので、要望など聞いていただくのは難しいだろうなと覚悟していたのですが、髪の切る長ささやスタイルのこだわりなどたくさん私の意見に耳を傾けてくださって、最後にヘアアレンジもしてくださりとても良かったです! はじめてカットモデルをさせていただけたのがここでよかったなと思いました! また、利用したいなと思っているので、ぜひ、よろしくお願い致します!!

来店日:2021年11月8日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

すずか様、先日はありがとうございました! 数あるサロン、数いる美容師の中から見つけて選んで来ていただいたこと、大変嬉しく思います。 私の中ではカットモデルという私自身のスキルアップのためではありますが、一人の美容師として対ゲスト様のご要望やこだわり、お悩みを解消できることに喜びと使命感を持ってやっております。 時間外での施術であっても私ができることは全力で真面目に施術させていただいております! 美容師という職人にゴールはないと思っております、現役でやり続けている限り常に学び、まだまだこれから更に良いものが提供できるように私は精進致します。 なので是非また私にお力を貸してくださいませ。 この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

返信日:2021年11月10日
  • 光一朗のプロフィール画像

光一朗さんの口コミ

とても満足出来る髪型にしてもらえました!!! ありがとうござます!

【似合わせ×再現性】メンズカット+マユカットサービス ¥3,300

来店日:2021年11月5日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

光一郎様、数いる美容師の中から私を選んでご来店いただきありがとうございました! とても毛量が多く直毛で難しいカットでしたが満足いただけて大変嬉しく思います。 メンズカットは徹底的に学んでやってきたので自信があります、是非またお任せいただけるのであれば更にカッコよくしていきますね! またお待ちしております、口コミのご投稿もありがとうございます。

返信日:2021年11月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回もありがとうございました! 人生初ショート周りからたくさん褒めてもらいました✨ 乾かしただけでまとまるし扱いやすいしすごく気に入ってます😌

来店日:2021年11月4日来店回数:3

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

かな様、今回も数いる美容師の中から私を選んでくれてありがとうございます! かな様の人生初のショートを担当させていただけて光栄です😌 私の中では前回ショートにしてみようかなと言っていた時から似合わせの完成図が見えていたので、迷いも遠慮もなく切らせていただきました♪ 周りからたくさん褒められて、私もすごく嬉しいです。 是非ショートのヘアスタイルを存分に楽しんでもらって、また新たな可愛いを一緒に見つけていきましょう!

返信日:2021年11月10日
  • ryuのプロフィール画像

ryuさんの口コミ

施術から撮影まで長い時間ありがとうございました🙇🏻🙇🏻 またぜひお願いします🤲

来店日:2021年10月27日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

ukuyR様、先日は長い間ありがとうございました! 髪を痛ませないように慎重になりすぎてしまい、時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 是非、髪の色落ちも楽しんでいただけたらと思っております。 ある程度、髪の状態も把握できたので次はもっとクオリティーの高いデザインが提供できると思うので是非また私に担当させてくださいませ🙇‍♂️

返信日:2021年10月28日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

当日の申し込みにもかかわらず、快くお受けしてくださりありがとうございました。 先週パーマあてたばかりだったり生えグセ強かったりでご迷惑おかけしました(汗) 仕上がりに関してですが、私は頭部の形(絶壁)や毛質(強い直毛)からしてふんわり系は難しいので今朝はセットに時間がかかりました(汗)また女性的なショートヘアが苦手なのでもっと男性的なショートヘアが良かったなぁと今になって、希望を言うのを遠慮した自分に後悔しております(笑) 接客は申し分ないくらい丁寧でした。ありがとうございました!

来店日:2021年10月21日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

りさ様、こちらこそスキルアップのためにお忙しい中ご来店、切らせていただき誠にありがとうございます。 乾かす前の状態を見て扱い易そうな髪型をご提案させていただきましたが、思ったよりもパーマが強く残ってたり毛量がとても多く苦戦しました。 まだまだ自分の思い描いているカットの完成度ではなかったので、これからまだまだ勉強してもっと色々な髪質や状態でもヘアスタイルをデザインできるよう精進していきます。 女性的なショートヘアが苦手だったんですね、、 その辺のニュアンスももう少しヒアリングできていなかったので、まだまだだなと反省しております。 接客を褒めていただき、嬉しいです。 技術ともに接客力も磨いてお待ちしておりますので、是非また機会が有れば切らせていただきたいです。 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2021年10月25日
  • こうすけのプロフィール画像

こうすけさんの口コミ

入りから何まで全てに気を使っていただき、大変楽しく満足のいく仕上がりにして貰えました!また行きます!!!

【サロンモデル大募集🌈】カット無料 火曜日のみ⚠️詳細情報をよくお読になられてからお問い合わせくださいませ。 ¥0

来店日:2021年9月28日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

こうすけ様、本日は数ある美容室の中から当店を選び、また担当させていただき誠にありがとうございます! 私も大変楽しく仕事ができ嬉しかったです。 波巻パーマや撮影のスキルアップにご協力いただき、ありがとうございました! 初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、垢抜けたイメージへと変わって、とてもお似合いでしたよ。 モテすぎには注意してくださいね笑 スタイリングもし易いと思いますので、是非パーマスタイルを存分に楽しんでみてください! 何かお困りなことや、相談などいつでも承りますので、遠慮なくお尋ねくださいね。 是非、またのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年9月28日
  • 大介のプロフィール画像

大介さんの口コミ

対応も仕上がりも満足です! とてもイケメンな方でした! ありがとうございました!

カットモデル募集!平日終業19時〜20時のみ受付 必ず詳細を読んだ後に問い合わせくださいませ🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年9月22日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

大介様、本日は貴重なお時間を割いてご来店いただき誠にありがとうございます。 癖も強く、少し時間がかかってしまいましたことをお詫び申し上げます。 とても勉強になりました、こちらこそありがとうございます! イケメンは恐れ多いですが、嬉しいです笑 この度は温かい口コミありがとうございます。

返信日:2021年9月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この前はありがとうございました! こんなに短くしたのは初めてでしたがすごく気に入ってます❣️ 周りからもたくさん褒められました‪‪☺︎‬ お話もたくさんできて楽しかったです!笑 今度はショートに挑戦したいのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年9月16日来店回数:3

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

かな様、先日は当店ジーグロウを選んでご来店いただき担当させていただきましたこと光栄に思います。 今回ステップボーンカットの体験で切らせていただきましたが、ご自宅での扱いの程はいかがでしょうか? ブリーチのダメージによる広がりを感じられましたが、梳きハサミを使わないで量調整、ヘアスタイルをデザインさせていただきました。 周りからも好評だったようで私もとても嬉しいです! 少し話すぎて時間もかかってしまい申し訳ございません、、。 施術時にもお伝えさせていただきましたが、ショートヘアは骨格に合わせて似合わせができる長さなのとショートこそ是非ステップボーンカットで切らせていただきたいです。 真髄をお見せできること、お任せいただけるのであれば必ず素敵に今より小顔にしてみせます笑 この度は温かい口コミ誠にありがとうございました🙇‍♂️ またいつでもご連絡くださいませ。

返信日:2021年9月18日
  • 平松直弥のプロフィール画像

平松直弥さんの口コミ

カット、カラー、パーマ全部が理想でした😁 接客が丁寧でお話しも盛り上がり、楽しい時間過ごせました♪ また行きたいです。

【サロンモデル大募集🌈】カット無料 火曜日のみ⚠️詳細情報をよく読んでからお問い合わせくださいませ。 ¥0

来店日:2021年7月27日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

平松直弥様、当店ジーグロウを選んでご来店いただき誠にありがとうございます! 最初見た時にイケメンすぎて少々ビビってしまいましたが、とても気さくな方で僕もすごく楽しい充実した時間を過ごせました、ありがとうございます。 また是非こちらからも撮影モデルにご協力いただきたく思っております、またよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月28日
  • うちのプロフィール画像

うちさんの口コミ

ありがとうございました!🌈 髪の毛明るくしたかったのでとっても満足です!🤗 説明もちゃんとしてくれて、 おもてなし?も完璧でしたし、話しやすくてとても良かったです! また機会があったらお願いしたいです!🌟 写真も沢山撮って下さってありがとうございました😊

【サロンモデル募集!】カット無料、他材料費のみ 火曜日のみ 詳細情報をよく読んでからお問い合わせくださいませ。 ¥0

来店日:2021年6月29日来店回数:2

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

うち様、こちらこそ貴重なお時間いただき誠にありがとうございました! 縮毛矯正をかけていたとのこともあり、髪の状態を見ながら低ダメージのブリーチでゆっくり脱色させていただきましたので、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 希望よりもベージュ寄りにする提案をさせていただきましたが、ミルクティーカラーがすごくお似合いです(^^) 是非是非、また遊びにいらしてください! 撮影は定期的にやっておりますので、イメチェンする時だったりヘアアレンジのパターンを変えたり、今度は外で撮れたらまた違った撮影映えすると思うので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月30日
  • むぎやまのプロフィール画像

むぎやまさんの口コミ

先月カラーで初利用致しましたが、仕上がりがとても綺麗だったので次はカットも…と再度予約させて頂きました。 カットのイメージ写真をピックアップしていったのですが、それを基に、私のクセや髪質も考慮しながらより収まりの良いスタイルを提案して頂けたので信頼してお任せすることが出来ました。 本当に丁寧なお仕事をなさる美容師さんだと思います。今回もありがとうございました。

【似合わせ×再現性】大人気☆!似合わせレディースカット ¥3,850

来店日:2021年6月3日来店回数:2

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

むぎやま様、今回も数いる美容師の中から選んで担当させていただき誠にありがとうございました。 前回のカラー気に入っていただけて、カットも信頼して任せてくれたことに喜びを感じております。 今回バッサリ長さを切ってイメージチェンジを希望されてたので、ステップボーンカットという癖を活かし収まりの良いカットをご提案させていただきました。 ハンサムショートがとてもお似合いで素敵でした(*´-`) 通常のカットより持ちが良いと言われておりますが、ショートに関しては、今回ネープを短く刈らせていただいているので1ヶ月〜1ヶ月半の周期で切ってあげると、スタイルを維持できます。 お褒めのお言葉、大変嬉しいです。 これからも植野さんをもっと素敵な女性にしたいので、是非また担当させてくださいね。 素敵な口コミありがとうございます。

返信日:2021年6月5日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に対応していただきありがとうございました! こんなにカウンセリングが丁寧なのは初めてで嬉しかったです。 2日間もありがとうございました 今度はもう少し時間に余裕を持って行きたいと思います💦

【5/31迄 期間限定】ケアブリーチデザインカラー+4ステップトリートメント ¥7,000

来店日:2021年5月29日来店回数:2

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

ふうか様、先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます! お互いが初めてお会いする中で、緊張されていらっしゃるお客様も多いと思いますので、なるべく緊張させない空間作りを目指してヘアスタイルの共有だったり抱えていらっしゃるお悩み、ご要望など、些細なことでもカウンセリングを通して私はなるべく多く聞き入れそこに対する提案、できることやできないことのすり合わせを行なっていますので、カウンセリングでも少々お時間をいただきました。 その節はご迷惑をおかけしました。 ただ今回はせっかくイメージの共有ができていたのにも関わらず、2度もご来店いただく形にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご予約いただいたブリーチカラーでは、ブリーチのベース作りに私は最もこだわってます。 ただ明るくするだけでは髪のダメージにより2回、3回とブリーチを繰り返すのが難しいと、次回ブリーチすることを加味した判断の元、低ダメージの弱いお薬を使用しダメージを最小限に抑え時間をかけて脱色することで次回のホワイトヘアへと繋げれるようにとやらせていただきましたが、途中限られた時間内で施術ができなかったことは私の技術不足とカウンセリング時にしっかりとできないとお伝えするべきでした。 ミニモの施術時間では3時間枠を取らせていただいておりますがブリーチ2回するトリプルカラーやホワイト系は5時間くらい時間をいただくことを最初に伝えてべきだったと反省しております、申し訳ございませんでした。 前回は次のカラーに影響のないように残留の少ない色と明るさで施術させていただきましたので、完全なホワイト系は既に暗染め部分がある限り難しいですが次のブリーチでもう一度脱色をして更に白っぽい感じに仕上げていけたらなと考えております。 この度は担当させていただき、ありがとうございました! また次回も、ふうか様のご希望に沿えれるようにカラーストーリーを考えておりますので、ご連絡をお待ちしておりますね(^ ^)

返信日:2021年6月10日
  • むぎやまのプロフィール画像

むぎやまさんの口コミ

予約の段階から当日の施術までとても丁寧にご対応頂きました。どのような仕上がりにするか、時間を掛けてゆっくりと相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗でした! また是非堀さんにお願いしたいです。ありがとうございましたꪔ̤̮

【リニューアルオープン記念❗️✨】ブリーチ有/無ダブルカラー+4STEPトリートメント ¥7,500

来店日:2021年5月7日来店回数:2

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

むぎやま様、本日は当店ジーグロウへお越しいただき誠にありがとうございます! 私は見た目が警戒されがちなので、良い接客と丁寧な対応をいつも心がけております。 そこを褒めていただきありがとうございます。 仕上がりの良し悪しは単純に技術力だけでなくカウンセリングの時点でヒアリングや仕上がりの共有ができていないことが招いた結果だと思っているので、今回はむぎやま様と仕上がりのイメージ共有がしっかりできていたんだと思います! いつでもお待ちしております(^^) カラー以外にも全ての技術に私のこだわりがあるので是非、そのこだわりを通して全力で素敵にします。

返信日:2021年5月7日
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

とっても可愛くして頂けました! 大満足です! ありがとうございました^^*

【圧倒的クオリティ×ダメージ90%カット❗️】ケアブリーチデザインカラー+4STEPトリートメント ¥8,500

来店日:2021年4月30日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

百花様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 成人式は楽しめましたか? 明るめのピンクとても可愛くてお似合いでした! 最初待たせてしまったり、時間がかかってしまって申し訳ございませんでした、、m(_ _)m また是非、色が抜けた頃にお待ちしておりますね!

返信日:2021年5月5日
  • あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

来店した時から話し方や雰囲気などとても好印象でした! カウンセリングや丁寧さなども今まで出会ってきた美容師さんの中でピカイチに良かったです!! ただ、カラーがイメージよりかなり暗くなってしまい、職場でも黒染めしたの?と言われたのが残念でした🥲

【ダメージ レス×透明感】透明感カラー+ケアトリートメント ¥5,400

来店日:2021年4月28日

骨格整形カット/ ショート✂️堀夢哉さんからの返信

天音様、先日はご来店誠にありがとうございます! 雰囲気やカウンセリングに対してお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。 これからも接客、サービスなどを常に見つめ直し、より良い店作りとお客様に「担当してもらってよかった」と言っていただけるよう精進していきます。 そんな中、カラーの仕上がりがイメージより暗くなってしまい申し訳ございませんでした。 もう少しカウンセリングの時点で見え方の共有だったりを見直すべきだったと反省しております。 なぜ暗くなったのか、その失敗も次に活かして必ずお客様の求めている以上の質を提供できるように技術も磨いてお待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2021年5月1日

【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の詳細情報

• 【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の内観・外観1
  • 【全室個室サロン】N° sopo 札幌【ナンバーソポ】の内観・外観2
北海道札幌市中央区南2条西2丁目7 Mパーキングビルディング3階 (地図)
大通駅3分 / 狸小路駅5分 / すすきの駅7分
■南2条通沿い「FRAPBOIS」を目印に隣のビルです
狸小路駅
月 09:00-18:30 火 定休日 水 11:00-19:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 不定休ですが基本的には火曜日が休みです。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC