🌼emmaあべの 吉岡🌼の掲載
🌼emmaあべの 吉岡🌼のプロフィール画像

emma あべの エマアベノ 🌼emmaあべの 吉岡🌼

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅4分 / 天王寺駅5分 / 文の里駅10分

🌼emmaあべの 吉岡🌼のメニュー

🌼emmaあべの 吉岡🌼のフォト

🌼emmaあべの 吉岡🌼の口コミ

鈴さんの口コミ

違うところでやってもらった時はそんな上がらなくて不安だったのですが今回こちらでやってもらいびっくりするほどまつ毛が上がっていて、とても嬉しかったです(^^)
    またお願いしたいです^ - ^

• ゆいさんの口コミ

着いてすぐベットへ案内施術開始までとてもスムーズでした。右側のカールがつきにくいと言われるので強めにとお願いしたところ瞼や、生え際の作りなど私の目の特徴をしっかりと見て提案していただきとてもとても満足の仕上がりでいつもより存在感のしっかりしたパーマを当てていただけて家族にも好評で嬉しいです☺️

• mayu*さんの口コミ

キレイなカーブに仕上がって満足しています。
    サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    トリートメントまでするかは個人で選択出来ました。
    またよろしくお願いします(^^)

🌼emmaあべの 吉岡🌼のアピールポイント

当日予約大歓迎🌈 【口コミ💫4.9 】アイリスト歴10年以上⭐️大人気No.1👑パリジェンヌ3500円¦マツパ¦マツエク120本3500円¦PayPay決済⭕️Hoop徒歩1分/天王寺駅5分🎀

ご覧いただきましてありがとうございます♡

右上の❤️マークを押してお気に入りに入れていただけますとスムーズにやり取りができますので、お気に入り追加お願い致します🙇‍♀️

⚠️小さい子どもがいる為急なご予約のご変更をお願いさせて頂く場合がございます、ご了承下さい🙇‍♀️

💓まつ毛エクステ💓
フラットラッシュ
最高級セーブル
カラーエクステ
カール:J/C/D
長さ:9〜13mm
太さ:0.1 / 0.15
デザイン:お客様のご要望に合わせてしっかりご提案させていただきます♡

💓パーマ💓
パリジェンヌラッシュリフト
メーテルラッシュリフト
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

ご予約が同時に重なってしまった場合は、お電話でのご予約、ホットペッパーからのご予約を優先させて頂きますので、すぐ予約のご予約はご変更をお願いする場合がございます。
ご了承下さい。

マツ毛エクステが初めての方や今までマツ毛エクステがしっくりこなかった方も
しっかりお目元やまつげの状態を見ながらカウンセリングをしておりますので
お気軽にご相談ください♡

興味のある方はぜひお任せくださいませ♪♪

【受付時間】10:00〜16:00最終受付です。

🌼emmaあべの 吉岡🌼のプロフィール

はじめまして🍀🫧
emmaあべの店の吉岡と申します🧸
お客様のキレイ、可愛いのお手伝いをさせて下さい!
心よりご予約、ご来店お待ちしております✨

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、垢抜け
韓国風、ナチュラル、カジュアル
日本のドラマ、子どもと遊ぶ👧
アイリスト

emma あべのの詳細情報

emma あべのの内観・外観1

emma あべのの内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 日光第5ビル2F (地図

阿倍野 天王寺 阿倍野橋

阿倍野駅
10〜20

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

emma あべの付近の駅のマツエクサロンを探す