5.0男性 / 20代前半
朝早い中からとても丁寧に対応して頂きました。会話の雰囲気やカットの流れなど、とても心地良かったです。セットの方法を、わざわざワックスとムースに分けて2回教えて頂きました。もう大満足です。本当にありがとうございました。
とてもスッキリまとまりがいいです!
ばっさりボブにしてもらいました!
色合いや長さなど真摯に考えてカットしてくださったので
安心しながら施術してもらいました。
こんなに短くするのは初めてでしたが
完成には満足しております!
またお願いしにいきたいです!
綺麗なラインのボブにしていただきました!
明日から自分でセットするのが楽しみです。
髪型や髪の毛の悩みをこんなに丁寧にカウンセリングして頂くのは初めてでした!
ちょっとした会話から、髪型やスタイリングにも活かして下さり、とっても満足です!
最後まで寄り添って頂き、ありがとうございました!
とても充実した時間でした☺️
先日はありがとうございました🌟🌟
ミニモでの対応も、お店での対応もとても良く、カウンセリングも丁寧にしてくださりました!
カットがとても上手で、今でも髪のまとまりが良くて気に入りました!
他にも髪の乾かし方など教えていただきました!
次はカラーもお願いしたいと思いました(^^)
丁寧にこだわってカットしていただき、理想のボブに仕上げてもらいました。
細かく要望を聞いていただけたのも良かったです。
とっても気にいっています!
お仕事前からありがとうございました。
またぜひお願いしたいです!!
施術前のやり取りから最後までずっと丁寧に対応して頂きました!
こんなに丁寧で優しい対応してくれる美容師さんは初めてで安心しました☺️
ぜひまたお願いしたいです✨
丁寧な施術と素敵な人柄で本当にありがたかったです!
サロンの立地や内装も雰囲気がよくて、居心地抜群でした。
次はカラーで伺いたいと思います、ありがとございました!
とても丁寧に切ってくださり、切っただけでまとまるボブになっていてこれからセットが楽になりそうです😊
カットラインも綺麗で、また切っていただきたいと思いました。ありがとうございました🥺🌿
予約時からすぐにご連絡くださり、とても優しい印象でした。実際にサロンでも温かい雰囲気で迎え入れてくださり、お話も楽しく居心地が良かったです!
ボブに関しては要望を細かく聞いてくださり、こちらがわからないことや決められないことはいろいろ質問してくださった中から一番良い形を考えて仕上げていただけました。本当にボブのことを詳しく教えてくださるので、お任せでも安心できます!
和田さんにお願いできて心からよかったなと思いました。またぜひお願いしたいです!!
細かいところまで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!!
理想の形になってすごく嬉しいです!
また次の機会によろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!
とても丁寧な対応とカット、期待以上でした。
あれから髪質良くなってる気がします!
アドバイスも頂いて凄くためになりました😭
また宜しくお願いします!
お店の地図なども送っていただいたり、接客もとても丁寧で、メッセージのやりとりもとても親切にしていただきました。また、スタイリングのコツも教えていただき、ためになりました。カットもとても丁寧で、大満足だったので、機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
とてもすてきな髪型にしていただきました!
優しい方で居心地のいい時間でした☺️
またぜひよろしくお願いします!!
初めてボブにしましたがとても気に入りました😊ありがとうございました!
とても丁寧に施術頂きました。
朝手間がかからないようにと、髪のクセを見て対応頂きました。翌朝のケアがとっても楽でした!!
またお話もとても楽しかったです。
前日の予約にも関わらず、メッセージも丁寧でした。
本当にありがとうございました!
仕上がりが綺麗で大変満足です!
また終始丁寧にご対応頂き、
気持ちよく過ごすことが出来ました!
また、メンテナンスでお世話になるかもしれません。
この度はありがとうございました〜
今日は本当にありがとうございました。
とてもオシャレに、可愛くカットして頂きました!
仕上がりも大大大満足です!!!
カウンセリングやシャンプー、カット、スタイリングのアドバイス等全てにおいて丁寧で、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。お話もとても楽しくあっという間の一時間でした。
また是非和田さんにカットして頂きたいです。
最高のヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
minimoでは即レスで対応頂き、店内でのおしゃべりもカットもものすごく丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました。
ニューヘアー楽しみます!また次もよろしくお願いします🙇🏻♂️