なりたい髪色や髪型にして頂きありがとうございました!
仕上がりとても満足です!
昨日はありがとうございました。
とても雰囲気の良いお店で過ごしやすかったです。
セットの仕方やオイルの付け方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします。
先日はありがとうございました。自分の髪の癖などがあるので経験年数や口コミ数など見て来店を決めましたので、終始安心感があり、お任せでお願いできました。ボリュームが出て丸みがあるショートぽくなってしまうクセはありますが、ハーフアップが1番セットしやすく、一本結びでも可愛くセットできます。全体的に良い感じだと思います。またお願いいたします。
本日はありがとうございました☺️
数年振りのボブでかなり緊張していましたが、落ち着いた店内と、とても優しい人柄で、お任せして大正解でした( ; ; )
スタイリングなども丁寧に教えていただけて助かりました!
またよろしくお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました。
パーマが初めてで不安でしたが、完璧に仕上げていただき大満足です!!!
セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました
ˆˆまたお願いしたいです!
成人式前のカットをお願いしました!
少しづつ確認しながら丁寧にカットしてくださったおかげで、自分の理想の髪型になることができました!
ミニボブ生活楽しみます✌🏻
先日はありがとうございました。綺麗なボブにして下さってとても満足です。なりたい髪型を特に決めずに行ったのに一緒に決めてくださり仕上がりも綺麗でした。メッセージが返せなかったので口コミで返信させて頂きます。
彼氏も家族にも好評でした。また日本に帰ってきた時に行きます!
本日もありがとうございました!
前回ボブに挑戦してボブの自分が好きになりました。
今回の前上がり?なボブもとても気に入りました🧚♂️
優しく丁寧に接してくださり安心してリラックスして過ごせました♪
贅沢な有休になりました。
今年はWADYさんという素敵な美容師さんに出会えたラッキーイヤーでした。本当にハッピーです。
また来年も、よろしくお願いいたします。
ロングからボブにするの怖かったけど本当に理想通りになりました!スタイリングのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!安心してお任せできます。また来年も宜しくお願いします。
全体のバランスをみて整えてくださり、お気に入りの髪型になりました◎
前髪パーマについても、私の意図を汲んでかけ直してくださったり、カットも最後まで丁寧に仕上げてくださりました!また、終始対応が親切でその点も感動しました。
本当に、ありがとうございました🥺
前日の予約でしたが快く対応してくださり
前回同様カットも施術中の雰囲気もとても良かったので
またお願いしたいと思います。
お洒落な雰囲気でゆっくり素敵な時間を過ごせました☺️
こんな値段で良いの?と驚くほど、今までとは雰囲気が変わって驚きました!
パーマもこんな雰囲気でと曖昧な伝えた方でも、親身になって一緒に決めてくださったり提案してくれました!
とっても安心できる美容師さんです😌
今回もありがとうございました!
ミニボブ初挑戦で似合うのかドキドキでしたがとっても気に入りました♪
前髪の長さで全体を切り揃えるスタイル憧れていたのでとっても嬉しいです。
顔が小さく首が長く見えるし、毎日のように被るキャップとの相性も良くておしゃれしたくなりますね。
カットの技術もですが接客も毎回丁寧で優しくてありがたいです。
また伺います。
想像以上の綺麗なボブに仕上げていただきありがとうございます!シャンプーもすごく気持ちよかったです。またリピートしたい美容室です!
今年に入ってから定期的にカットをお願いしています🍀
いつも最後まで丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せしています😊私的に細かいところはプロにお任せしますと思っているのですが「気になったら遠慮せずおっしゃってください」と何でも言いやすい雰囲気を作ってくださるのがありがたいです😌今回も仕上がりバッチリで髪の扱いやすさも全然違います😭忘れていたスタイリングの仕方も教えていただき満足です。次回は余裕をもって予約します。ありがとうございました🙇♀️
カラーからカットまで丁寧に対応して下さり、自分で切りすぎてしまった前髪も綺麗にしていただきました。
お話も沢山できて楽しかったです☺️
とても親切で、好みのスタイルに沿ってスタイリングを提案してくださいました。大満足です!ありがとうございました^^
久々のボブで緊張もありましたが、
お任せしてとても良かったです(^^)
耳にかけやすいカット、
カラーも可愛い色を提案してくださり
扱いやすい素敵なスタイルになりました。
接客中、細やかなお声がけもしてくださり
サロンの落ち着いた雰囲気も良かったです!
カラーもカットもとても丁寧に施術していただきました!
乾かし方やスタイリングの仕方なども
色々と教えてくださったので
頑張ってやってみようと思います!
ありがとうございました(^^)/
私のイメージを汲み取ってくださり素敵な髪型に仕上げていただきました。次はぜひメンテナンスやカラーもお任せしたいです。本当にありがとうございました。