ボブ/ぱつっと /似合わせパーマの掲載
ボブ/ぱつっと /似合わせパーマのプロフィール画像
NOVAN DEFORM ノーバンデフォーム ボブ/ぱつっと /似合わせパーマ

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマの口コミ

• ゆりさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りからとても丁寧に対応してくださいました。
    施術中も、楽しいお話をたくさんして頂き、スタイリングのコツも教えて頂いて大変親切でした!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートパーマものすごく似合ってました!😭😭
    バランスもめちゃめちゃよかったです!!
    ご来店いただいた時の前髪かけ上げるクールな感じもお似合いでしたが、オン眉の可愛いショートもよかったです!
    また色々なヘアデザイン挑戦するのお手伝いさせてください!☺️

返信日:2022年3月13日
  • 夏菜さんの口コミ

私が気になっている細かいところまで聞いてくださり、ありがとうございました!とても私好みのコンパクトな可愛いボブでとても嬉しいです^_^乾かし方やスタイリングの仕方も教えてもらった通りやってみます!

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

気に入っていただけて嬉しいです😭

今回のポイントはコンパクトさです!
    お伝えした乾かし方やすたちりやってみて分からなかったら
    お気軽にご連絡ください!😌

またお待ちしてます☺️✂︎✂︎✂︎

• nさんの口コミ

今までで1番素敵なショートにしていただきました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今まで1番めちゃめちゃ嬉しいです😭

次も1番となるように全力で
    カットさせていただきます✂︎✂︎

また任せてください☺️

• あきさんの口コミ

接客も施術もどれも丁寧で、素晴らしかったです!人柄の良さが滲み出てました!

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!😌

素晴らしかったですいただけて嬉しいです!😭

今回のポイントはまとまるボブです!
    扱いやすくお手入れしやすいと思います!😌
    お伝えしたスタイリング方法やってみてください!

4月からお仕事頑張ってください!

返信日:2022年3月7日
  • あささんの口コミ

丁寧にヒアリングして下さったおかげで、イヤリングカラーの色味に関してもカットに関しても、私の理想通りで本当に大満足でした。
    自宅でのケア方法なども教えて下さり、とても勉強になりました。

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

昨日はありがとございました!
    嬉しい口コミも
    ありがとうございます☺️

大満足していただけてよかったです😭
    カットもカラーもにフィット感が大切なので、そこを意識してやらせていただきました!!

次は色変えても可愛いと思います!👌🏻
    卒業式楽しんでくださいね!☺️

返信日:2022年3月7日

とても丁寧にカラーカット頂き、大満足の仕上がりです!
    最後はブローやセットの仕方などもわかりやすく教えて頂いて、後日もずっと大満足の髪になりました!
    またぜひお伺いしたいなと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足していただき嬉しいです😭😭

まとまりやすく、セットしやすいようにカットさせていただいたので髪の毛扱いやすいと思います!☺️

ブローやセットの仕方で分からなくなってしまったらお気軽にご連絡くださると嬉しいです😌

またお待ちしております😌✂︎✂︎

• ayaさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    カットがとてもお上手で安心してお任せできました。
    髪の悩みにも対処して下さって感謝です。

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも任してくださりありがとうございます😭
    また何かお悩みあればなんでもおっしゃってください!😌

またよろしくお願いします☺️

返信日:2022年3月1日
  • hiさんの口コミ

朝早くから本当にありがとうございました!
    カットがとても丁寧でお気に入りです!
    スタイリングの仕方や乾かし方を教えていただいたので、今日から自宅でのケアも楽しみです🍃☺️

嬉しい口コミもありがとうございます!🙇🏻

気に入っていただけて嬉しいです😭

今回のカットのポイントはいつも軽めボブだったと思うのですが、少しまとまりがいいように重いところと軽いところを作ってあります😌
    重いとまとまるのですが、ボテッとしてしまうので、抜け感も作ってあるので、お洒落なボブです!!

スタイリングやケアなど分からない事あればお気軽にご連絡ください!
    夏くらい目標にパーマかけましょう!😌

返信日:2022年2月28日

最初から最後まで丁寧にやってくださりました!!
    初パーマでしたが本当に本当に満足いく仕上がりで、またお願いしたいと思います☺️
    ありがとうございました⭐️

嬉しい口コミもありがとうございます!☺️

満足していただき嬉しいです😭

今回のカットパーマのポイントは扱いやすさとスタイリングの楽さです!
    カットでは骨格やファッションに合わせた似合わせカットでパーマをかける前のストレートタッチのヘアの質感も似合ってました☺️
    パーマでは初とうことでしたので、あまり、強すぎなくらいでしっかりでるカール感でスタイリングしやすいと思います😌

スタイリングなどやりにくかったらお気軽にご連絡くださいね!😌

今回はばっさり任してくださり本当にありがとうございました!
    また任せてください!☺️

返信日:2022年2月20日
  • Reinaさんの口コミ

初めて行く美容室で、初めましての美容師さんでした。緊張しながら入店しましたが、店内は温かみのある優しい雰囲気で、WADYさんは緊張してる私に優しく話しかけてくださり、でも特別沢山お話しする訳でもなくとても居心地が良かったです。予約も不安で電話問い合わせもしましたが、最初に対応してくださったスタッフさんも、とても丁寧で感謝しております。
    髪型や流行にも疎く、今回も1年半ぶりの美容室で、これといったこだわりもない私ですが、美容室に行くたびに今までにないくらい髪の毛を短く切りたいという気持ちがありました。でも失敗されたら戻せないし、顔の輪郭の丸みもコンプレックスで挑戦したことはありませんでした。
    しかし、その気持ちを上手く引き出してくれて、絶対似合うよ!と言い切ってくださって、挑戦することができました。
    結果もとても満足で、周りの人からも沢山褒めていただいて、本当に行ってよかったなと思いました。
    ただのカットだけなのに、施術のお時間を長くいただいて申し訳なかったですが、最後のお見送りまで丁寧にしていただきました。
    良心的すぎるご料金で、こちらが申し訳ないと感じるほどのサービスでした。口コミなどを書くのは苦手ですが、感謝の気持ちを表現したいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

先日はありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

周りの方から沢山褒めていただけて、そして満足していただけてとても嬉しいです😭😭

ショートすごい似合ってました!😌
    もう少し短くしたりワンカールのパーマも可愛いと思うので次やってみましょう!

ゆるっとやっているので、また緊張せずめちゃめちゃ気軽に遊びに来てくださいね☺️
    スタッフみんな温かいサロンですので、ゆるっとで
    大丈夫です!☺️

今回はばっさり任してくださり本当にありがとうございます!
    また任せてください!😌

返信日:2022年2月21日
  • ®️さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    成人式まで伸ばしていたロングの髪から、ボブまでバッサリ切るということでとても不安でしたが、一から丁寧に要望や髪の悩み相談を聞いてくださり、私の不安要素を一つ一つ解消してくださいました。
    仕上がりも私自身とても大満足で、沢山褒めてくださって嬉しかったです😊
    セットの仕方まで細かく教えてくださって、これからこの髪型で過ごすのが楽しみになりました!
    また機会があればお願いしたいです😌

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足いただけてめちゃ嬉しいです!😭

今回のカットのポイントは内巻きでも外はねでも可愛いボブです!☺️
    カットさせていただいた長さでしたは幼くはなりにくいかなと思います!😌
    バッサリカットさせていただいてめちゃ似合ってたのでまたボブにしましょう!!

お伝えしたスタイリング方法もやってみてください!
    忘れてしまったりしたらお気軽にご連絡くださいね☺️

今回はバッサリ任してくださりありがとうございました!
    また任してください!😌

返信日:2022年2月13日
  • yuchanさんの口コミ

最初から最後まで、本当に良くして頂きました!
    対応から仕上がりも大満足です!!
    またぜひ、お伺いしたいです☺️

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

昨日は朝早くからありがとうございました🙇🏻
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

大満足いただけて嬉しいです😭

めちゃめちゃ前上がりボブ似合ってました!👌🏻
    扱いやすく抜け感がでるカットしてあると思うのでお伝えしたやり方のスタイリングやってみてください!

今回は任してくださりありがとうございました😌

返信日:2022年2月12日
  • すーすさんの口コミ

今より短くしたいな~位のふわっとしたイメージで来店したのですが、私に似合うように丁寧に相談しながらカットを進めてくれてとても助かりました!普段の乾かし方、セットのやり方、私の髪質と要望に合ったヘアオイルのおすすめなども教えてくださって、普通にためになりました!仕上がりも超好みに仕上がって、またカットの際はぜひお願いしたいなと思いました!ありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます😭

今回のポイントはコンパクトな収まるボブです!
    ハイトーンと髪質でボリュームはでにくいけど、下の方が広がる髪質だったと思うのですが、なるべく根元は立ち上がるようにドライのやり方をお伝えさせていただき、下の方の広がりはまとまるようにカットさせていただきました🙇🏻

お伝えした、セットでやるとさらにコンパクトになると思うのでやってみてください!😌

ドライの仕方やスタイリング忘れてしまったらお気軽にご連絡ください!😌

また任せてください😌

返信日:2022年2月12日
  • あやさんの口コミ

事前にお店までの行き方の写真を送って頂き、助かりました🌟ボブで髪色が暗めだと重たく見えるのかなと少し不安でしたが、とても可愛くて気に入りました!オイルの付け方もわかりやすかったです。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☺️

可愛くて気に入っていただけて嬉しいです😭
    今回のポイントは抜け感のあるボブです✂︎
    おっしゃる、通りボブで髪色を暗くすると重く見える場合があるのですが、量感調節する時に抜け感を作ると、スタイリングした時に束っぽくなるようにカットさせていただいているので、抜け感が出ると思います☺️👌🏻

お伝えしたスタイリングやってみてください!

今回は任してくださり、ありがとうございました!
    また任せてください😌

返信日:2022年2月11日
  • 名無しさんの口コミ

サロンへの経路など、予約段階から丁寧にやり取りして頂きました。カットも、少し希望をお伝えしただけでイメージしていた以上の仕上がりにしていただき、大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

嬉しい口コミもありがとございます!😭

イメージ以上の仕上がりで大満足していただき
    とても嬉しいです😭

今回のカットのポイントは伸ばしてボブにしていくということだったので、前は整えるたげで後ろを少しカットさせていただき、耳にかけた時など、ボブっぽくいいバランスになるようにカットさせていただきました!☺️
    ボブはカットラインも大切なので、カットラインもすごく意識してカットさせていただいたので、とても綺麗でまとまりやすいと思います!😌

お伝えしたセットもやってみてください!

今回は任してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします✂︎✂︎

返信日:2022年2月8日
  • ちはるさんの口コミ

すごく丁寧な接客と技術で感動しました☺️.*・゚
    駅から美容院までの道順も分かりやすく教えてくださいました!
    またお邪魔したいと思います( ¨̮ )✨
    ありがとうございました🙏💫

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!☺️

感動してくださり嬉しいです😭😭

今回のカットの、ポイントはやや前下がりのライン感です!
    雰囲気がさらにでてめちゃ似合ってました☺️
    量感のコントロールもしたので、扱いやすくまとまりやすいと思います!!

お伝えしたスタイリング方法やってみてくださいね!☺️
    めちゃコンパクトになると思います!!
    分からなくなってしまったらお気軽にご連絡ください!

今回は任してくださりありがとうございました!
    また任してくださいね!😌

返信日:2022年2月3日
  • くぼさんの口コミ

初めてボブにしてもらったのですが、ボブへのこだわりがすごくて、仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!
    カラーも可愛くしていただけたので大満足でした!🥰
    施術中以外の時にも丁寧に対応していただけて、とても過ごしやすかったです!
    ありがとうございました!!🙌

嬉しい口コミもありがとうございます!☺️

大満足嬉しいです😭😭

今回のカットのポイントは似合うイメチェンです!
    めちゃめちゃバッサリ任してくださり本当にありがとうございました!
    切りっぱなしの綺麗なラインのボブめちゃめちゃ似合ってました!
    カラーもめちゃ似合ってたと思います!☺️
    春くらいにピンクや、オレンジなどもオススメです!!
    次はブリーチしなくても上から色入ると思うのでやってみましょう!!😌

今回は任してくださいありがとございました!
    また任せてください!☺️

返信日:2022年2月3日
  • ひなさんの口コミ

事前に道案内を送ってくださったり、やりたいイメージの相談に乗っていただいたりと、安心感がありました☺️
    施術中もたくさん要望に応えていただき大満足の仕上がりです!ありがとうございました😉✨💕

嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足の仕上がりでよかったです😭

今回のカットのポイントは抜け感のあるボブです!
    重くなりすぎるとぼてっとしてしまうので、どうしても重く見えてしまうのですが、質感調整の時、髪の毛の間に空間を作っているので、お伝えしたスタイリング方法でオイルなど付けてあげると束っぽくなると思います!☺️

今回は任せてくださいりありがとうございました!
    また任せてください!😌

返信日:2022年2月1日

この度はありがとうございました。
    先週カットとインナーカラーをお願いしました。髪の悩みや入れたい色など丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術中もすごく気を遣ってくれたのですごく安心でした。
    カットもインナーもすごく理想の色で気に入っています!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

ボブ/ぱつっと /似合わせパーマさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!🙇🏻

理想の髪型になってよかったです!!!

今回のカットのポイントは収まるボブです!
    コンパクトになるようにカットさせていただきました!
    量感の絶妙な調整なとでまとまりやすいと思います☺️
    お伝えしたスタイリング方法でやるとさらに、コンパクトになると思うのでやってみてください!👌

今回は任せてくださりありがとうございました!!
    また任せてください!☺️👍🏻

返信日:2022年2月1日
  • モリシオリさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとございます!

喜んでいただけて嬉しいです😭
    ワンカールなニュアンスパーマめちゃめちゃ似合ってました😌
    もっとハードめなパーマも似合うと思います!☺️
    似合うヘアデザイン探しときますね!😌

今回のカットのポイントは伸ばしているということで長さはあまり切らず後ろをボブっぽくカットさせていただきました!
    少しずつ後ろ詰めていくとボブになるので、少しずつ伸ばしていきましょう!☺️
    伸ばしている間も扱いやすいように質感調節の、カットさせていただいたので、扱いやすいと思います!

セットなど分からなくてなってしまったら気軽にご連絡ください!😌

返信日:2022年1月27日

NOVAN DEFORM付近の駅の美容室・美容院を探す