サトウ ナナの掲載

広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅5分 / 仙台駅10分

サトウ ナナの口コミ

あ!さんの口コミ

とても優しく、一緒に色を決めてくださいました。
    以前他のサロンで髪を切りすぎてしまい後悔していましたが、ナナさんにカラーしてもらったら雰囲気が一気に変わり、逆に、切ってよかったと思いました。
    想像より可愛い色に仕上げて頂き本当にありがとうございました✨
    インナーの色だけでなく上の方の色もとても気に入りました。
    一生この色でいたいくらいです✨

• みちこさんの口コミ

とっても、素敵にしていただき、大満足です!家族からも好評です☺️
    スタイリングもおしえていただき、ありがとうございました🙏

• ささささんの口コミ

就職用にカラーしてもらい、とっても可愛い色にしていただいたうえにカットまで可愛くしていただき大大満足です!!

• 日彩さんの口コミ

いつも丁寧な対応を心がけてくださり、
    初めての美容院でしたがあまり緊張せずにリラックスできました!
    また行きたいと思います!

• 凛さんの口コミ

丁寧にカウンセリングありがとうございました✨️
    とても満足です😺💞
    これからも頑張ってください!!

• こさんの口コミ

写真通りな感じで最後のセットも可愛かったです!
    ありがとうございました☺️

• orinさんの口コミ

時間変更ありましたが、スムーズにやり取りできてたのでよかったです。

顔まわりのレイヤーカットをお願いしました。前から見た長さと量はあまり変えたくなかったのですが、腰→胸下になってしまったのが少しショックでした。

サトウ ナナさんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました!

時間変更等ご理解頂きありがとうございました。
    カットの長さに関してなのですが、最初に切る前に確認させてからカットさせていただいたと思います。

また注意事項補足説明に書いてある通り無料でさせて頂く以上の記載にご理解がある方のみと先に施術の仕上がりとしてはお伝えしておりました。
    ですが最初のお互いの意思の確認不足によって起こった悲しい気持ちにさせてしまったことには変わりないので大変申し訳ないですすみませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年2月24日
  • coffeeさんの口コミ

髪の毛のカットは都度相談してくれて、とてもいい感じにしてもらいました!シャンプーもちゃんとガシガシしてくれて好きでしたー!色んなお話出来て楽しかったですー!カットが終わったあともいい感じにセットしてもらいました!

• ゆりさんの口コミ

接客等々はとても良かったです!
    とても丁寧に施術して頂きました。

練習のモデルなので仕方がないですが、
    元々のプランのカラーが急遽できなくなったり、
    時間の変更があったのが少し残念でした。
    また5センチほどのカットで、あまり長さは変えたくない旨を最初に伝えていたのですが、
    最終調整で、結果10センチほど切ることになってしまい
    カット自体はとても可愛くて気に入ってるのですが
    予定していなかった程に短くなってしまいかなり落ち込んでいます。

調整も含め、希望している長さのカットになるようにして頂きたかったです。

サトウ ナナさんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました!

大変悲しい気持ちにさせて申し訳ないです
    ですが、元々のプランの変更や時間変更等ははじめに注意事項に全て記載しておりますそちらをご確認理解のある方のみご予約お願いしますと書いております。またご予約頂いてからも当日急にという形ではなく事前にお伝えしてましたのでそれに了承がありましたのでこちら側としては大丈夫なのだと受け取ってもらったと思っておりました。

最終調整前に切った5センチからさらに最終調整で5センチは短くしておりませんですが2.3センチ短くさせていただいたと思います😭

ですが希望の長さより短くしてしまったことには変わりがないので大変申し訳ないですすみませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年8月12日
  • まゆさんの口コミ

念願のサラサラ髪になって毎朝起きるのが楽しみになりそうです!ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

道に迷った際も丁寧に対応してくださり、カラーも大満足です!ありがとうございました😊

• tsugumi.さんの口コミ

丁寧にカラーしてくださってありがとうございました!とてもいい色になって嬉しいです☺️また機会があったらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• サリナさんの口コミ

丁寧に理想通りのカラーに仕上げて下さって本当に無料でいいんですか?!というくらいでした。次回のカラーもお願いしたいと思いました!気さくにお話しして下さって楽しくあっという間でした!他のお店の方も素敵な雰囲気の方ばかりでまた伺いたいです☺️

• rayさんの口コミ

当日予約にも関わらず、予約後からお見送りまでとても丁寧な対応で嬉しかったです。
    髪色もニュアンスだけ伝えて、一緒に提案し、とてもかわいいヘアーになりました!
    要望で、巻き方もレクチャーしてくれました。

たくさん話しかけてくれてありがとうございます!

とても可愛い髪色になって大満足です!
    たくさんお話しできて楽しかったです🤍

• ももさんの口コミ

最近1とても可愛い色にして頂いて
    今回も満足です。

• AAさんの口コミ

色持ちのことなども考えて頂き、とても丁寧な施術で楽しかったです!またお願いしたいです^ ^

かわいいカラーにして頂けて大満足です💓
    色落ちも楽しみにしてます😊

• Xさんの口コミ

施術とても良かったです!
    また、雨の日用の傘もご用意されているところありがたすぎました!

• Maさんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたとても素敵に仕上げていただけて大満足です。
    ヘアケアのお話しシャンプーのことについて詳しく教えていただきました。
    接客も一所懸命な感じがして好感がもてました😊

• ymさんの口コミ

本日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!お話も楽しくて接客が良いだけではなくて、暗染め履歴があって理想のカラーにするのは難しいかなと思っていたのにも関わらず、理想を超える素敵なカラーに仕上げていただけて技術の凄さに驚きました( ; ; )またお願いしたいと思います!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

thee付近の駅の美容室・美容院を探す