とても優しく、一緒に色を決めてくださいました。
以前他のサロンで髪を切りすぎてしまい後悔していましたが、ナナさんにカラーしてもらったら雰囲気が一気に変わり、逆に、切ってよかったと思いました。
想像より可愛い色に仕上げて頂き本当にありがとうございました✨
インナーの色だけでなく上の方の色もとても気に入りました。
一生この色でいたいくらいです✨
今日はとっても綺麗にカラーして頂きありがとうございました!✨
髪の状態をみて、できる色とできない色はっきりお伝えして下さったので安心してお任せできました🙇♀️
またぜひお願いしたいと思いました!今日はありがとうございました❤️🔥
思っていた通りの仕上がりでとてもよかったです!
接客も丁寧で心地の良い施術をしていただけました!
丁寧に施術して頂けて良かったです😊
シャンプーがとても気持ち良かったです☺️
スタイリングの仕方を教えていただきよかったです。
とっても、素敵にしていただき、大満足です!家族からも好評です☺️
スタイリングもおしえていただき、ありがとうございました🙏
就職用にカラーしてもらい、とっても可愛い色にしていただいたうえにカットまで可愛くしていただき大大満足です!!
いつも丁寧な対応を心がけてくださり、
初めての美容院でしたがあまり緊張せずにリラックスできました!
また行きたいと思います!
丁寧にカウンセリングありがとうございました✨️
とても満足です😺💞
これからも頑張ってください!!
写真通りな感じで最後のセットも可愛かったです!
ありがとうございました☺️
時間変更ありましたが、スムーズにやり取りできてたのでよかったです。
顔まわりのレイヤーカットをお願いしました。前から見た長さと量はあまり変えたくなかったのですが、腰→胸下になってしまったのが少しショックでした。
髪の毛のカットは都度相談してくれて、とてもいい感じにしてもらいました!シャンプーもちゃんとガシガシしてくれて好きでしたー!色んなお話出来て楽しかったですー!カットが終わったあともいい感じにセットしてもらいました!
接客等々はとても良かったです!
とても丁寧に施術して頂きました。
練習のモデルなので仕方がないですが、
元々のプランのカラーが急遽できなくなったり、
時間の変更があったのが少し残念でした。
また5センチほどのカットで、あまり長さは変えたくない旨を最初に伝えていたのですが、
最終調整で、結果10センチほど切ることになってしまい
カット自体はとても可愛くて気に入ってるのですが
予定していなかった程に短くなってしまいかなり落ち込んでいます。
調整も含め、希望している長さのカットになるようにして頂きたかったです。
念願のサラサラ髪になって毎朝起きるのが楽しみになりそうです!ありがとうございました!
道に迷った際も丁寧に対応してくださり、カラーも大満足です!ありがとうございました😊
丁寧にカラーしてくださってありがとうございました!とてもいい色になって嬉しいです☺️また機会があったらよろしくお願いいたします🙇♀️
丁寧に理想通りのカラーに仕上げて下さって本当に無料でいいんですか?!というくらいでした。次回のカラーもお願いしたいと思いました!気さくにお話しして下さって楽しくあっという間でした!他のお店の方も素敵な雰囲気の方ばかりでまた伺いたいです☺️
当日予約にも関わらず、予約後からお見送りまでとても丁寧な対応で嬉しかったです。
髪色もニュアンスだけ伝えて、一緒に提案し、とてもかわいいヘアーになりました!
要望で、巻き方もレクチャーしてくれました。
たくさん話しかけてくれてありがとうございます!
とても可愛い髪色になって大満足です!
たくさんお話しできて楽しかったです🤍
最近1とても可愛い色にして頂いて
今回も満足です。
色持ちのことなども考えて頂き、とても丁寧な施術で楽しかったです!またお願いしたいです^ ^