透明感カラー ゆうだいの口コミ

りちゃさんの口コミ
最後までご丁寧に施術して頂きありがとうございました。 また、利用させて頂きます。
来店日:2022年6月13日
透明感カラー ゆうだいさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カラーとトリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね! 是非またお待ちしておりますね😄
返信日:2022年6月14日
葵さんの口コミ
最初から最後まで丁寧にやってくださって お話も楽しかったし 仕上がりも可愛くて大満足です! 人生初パーマお願いして本当によかったです ありがとうございました😊
来店日:2022年5月28日
透明感カラー ゆうだいさんからの返信
人生初パーマ最高に似合ってましたね! こちらこそ楽しくやらせて頂きありがとうございました! 是非また違うメニューもありますのでいらして下さい! ありがとうございました!!!
返信日:2022年5月29日
ちゃんゆさんの口コミ
切る前の相談もすごく丁寧にしていただいて安心できましたし、切った後もスタイリストさん4人にも見てもらって、普通の美容院で切ってもらうより安心感がありました。笑 施術中も楽しく会話できて、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。(*^^*)
来店日:2022年5月21日来店回数:4回
透明感カラー ゆうだいさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 僕もすごい楽しくやらさせて頂きました!遅い時間までありがとうございました!ぜひまたいらっしゃってください、楽しみに待ちしております!
返信日:2022年5月22日
アークアローさんの口コミ
総じてとても良かったです。カラー後の髪のごわつきが悩みだったことから適切なシャントリを選んで頂きました。原因を教えて貰ったのでホームケアでも可能な範囲で応用出来ればと思います。酸熱などのトリートメントの知識も色々と知れて楽しかったです^^ シャンプーの加減やマッサージ、ホットタオルもとても気持ち良かったです。雰囲気も落ち着いた方でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
来店日:2022年5月16日来店回数:2回
透明感カラー ゆうだいさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! グラデーションカラーすごい似合ってました!ブリーチ毛はケアが大変なのですが菅原様のご自宅でのケア正解です!長く続けていくためにもこれからも続けてあげて下さい! また是非お待ちしておりますね!楽しかったです!
返信日:2022年5月17日
ゆりかさんの口コミ
遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!とても良い色に仕上げていただき、トリートメントで髪もツヤツヤになって本当に良かったです!また是非利用させていただきたいと思います^^
来店日:2022年5月6日
透明感カラー ゆうだいさんからの返信
こちらこそ遅いお時間までありがとうございました! 酸熱トリートメントなどもありますので、またカラー、トリートメントなどでご利用ください!是非お待ちしておりますね!
返信日:2022年5月7日
NNさんの口コミ
イルミナカラーとTOKIOトリートメントをしてくださって髪の毛が生き返りました🥺! 白髪混じりの髪だったのですが、馴染みやすい色みを提案してくださって染まりも良くて、素敵な色に仕上がって大満足です! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2022年5月4日来店回数:2回
透明感カラー ゆうだいさんからの返信
イルミナカラーとTOKIOトリートメントとても相性良くツヤツヤサラサラになりましたね!髪色も満足して頂きありがとうございます! 是非またいらしてくださいね!
返信日:2022年5月5日
仕上がり気に入ってます(^^) お話も楽しく、居心地が良かったです。 また伺わせていただきます!
来店日:2022年4月30日
透明感カラー ゆうだいさんからの返信
今日はありがとうございました! 楽しくてずっとしゃべってしまいました!またカラーなどもできるといいですね☺️ おそいじかんまでありがとうございました。またお待ちしておりますね!
返信日:2022年4月30日
ききさんの口コミ
急いでて巻でお願いしたのですが嫌な顔一切せず対応してくれました。本当ありがとうございます😭😭人生初のショートでしたが常山さんにお願いしてよかったです!周りからは好評です笑可愛くしてい頂きありがとうございました♪♪
来店日:2022年4月29日来店回数:2回
透明感カラー ゆうだいさんからの返信
初ショート任せていただき楽しくお話と施術できたのでとても楽しかったですよ! 是非カラーでもお待ちしておりますので、遊びに来て下さい!ありがとうございました!
返信日:2022年5月4日
りさんの口コミ
一つ一つ丁寧に色々と教えていただけて、髪型や色なども的確なアドバイスをしていただいたうえでこだわってもらえてとても良かったです! 美容室全体的にも、他のスタイリストさん達含めとてもいい雰囲気のところでした☺︎ またトリートメント等でも伺わせてください! 遅い時間にありがとうございました。
来店日:2022年4月23日
透明感カラー ゆうだいさんからの返信
本日はありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです! 夜遅くまでありがとうございました!最高品質のTOKIOでお待ちしておりますので、是非またいらしてください😄
返信日:2022年4月24日
もえさんの口コミ
美容室で長い時間お話したのは初めてでした。 それくらい楽しい時間を過ごせました! 髪を伸ばしているという意向も考えてくださり、 バランスを考えて切っていただいたので満足しております。 髪色も透明感のある黒髪にしていただき嬉しく思っております。 また機会がありましたら、よろしくお願いします😊
来店日:2022年3月19日
透明感カラー ゆうだいさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! もえ様の日頃のケアがあれば必ずきれいにのばせますよ! ロングヘアライフ楽しみですね! いつでもケアの手助けできますので、是非またお待ちしております!
返信日:2022年3月19日
さやさんの口コミ
遅くまで満足いくまで話を聞いてくれて、施術していただいて本当にありがとうございました! またお願いします!
来店日:2022年3月12日来店回数:6回
透明感カラー ゆうだいさんからの返信
こちらこそありがとうございました! いろいろお話しできて楽しかったです! パーマかけれるように綺麗に髪伸ばしましょう!
返信日:2022年3月12日
(^^)さんの口コミ
ありがとうございました😊あれから髪の毛ツヤツヤです!
来店日:2021年10月16日
透明感カラー ゆうだいさんからの返信
返信遅れて申し訳ございません! この度カットできるようになりましたので是非いらしてください!メニュー多数ご用意しております! またお待ちしております!
返信日:2022年2月1日
あーみんさんの口コミ
シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです! 髪サラサラで嬉しいです♡
来店日:2021年9月18日
透明感カラー ゆうだいさんからの返信
お越しくださりありがとうございました! 髪いい状態で伸ばせるといいですね! またお待ちしております!
返信日:2021年9月19日