Number. ゆずの掲載
Number. ゆずのプロフィール画像

メンズ専門眉サロンNumber.【メンズ眉毛サロン】 Number. ゆず

橋本駅5分

Number. ゆずのメニュー

Number. ゆずのフォト

Number. ゆずの口コミ

ユさんの口コミ

今までやってきたマツエクの中で一番持ちが良く2回目もこちらでお願いしました!今回も施術の丁寧さスムーズさ、仕上がり全て大満足です😭いつも有難うございます!また是非お願いします!✨

Number. ゆずさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😭💓
    お褒めの言葉もとても嬉しいです🎶
    またよろしくお願いいたします!!!

返信日:2024年3月6日

口コミを拝見して是非お願いしたいと予約しました。
    対応がとにかく丁寧、細やか
    デザインなど迷い決定、やはり変更にも快く応じてもらい逆に申し訳ないほどでした。
    施術中も終始リラックス出来てオフ有りでもとても早く終わり、仕上がりに大変満足です。
    他の方も書かれているようにケアしながら長持ちに期待します。
    また機会あれば宜しくお願いします。

• rさんの口コミ

丁寧で口コミにあったように本当に取れにくくてしっかりしていてとても気に入りました🥺またお願いします!

Number. ゆずさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミまでありがとうございます😭💓
    とても嬉しいです🎶
    またのご来店お待ちしております(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2024年4月5日

Number. ゆずのアピールポイント

8月18日15時~空きあり🙆‍♀️フラットラッシュ100本4500円~💰橋本駅から徒歩5分👍

🎀閲覧ありがとうございます🎀

空いてる時間と夜の時間限定でレディース専用のまつ毛サロンになります🥰

ドア前のインターホンは【アイブロウサロンNumber】を押して頂くようにお願いします🙏

【注意事項】

⚠︎︎予約時間に遅れてしまうと本数が減ってしまいます。

⚠︎︎まつげパーマをして3ヶ月以内の方はお断りしてます。

⚠︎︎お付け足しは行っておりません。オフがある方は+15分頂
いております。

⚠︎︎当日のマスカラ・ビューラーのご使用はしないようにお願いします。

⚠︎ホットペッパーでも掲載している為、先に予約が入った方を優先してご予約しているので時間をずらしてもらうor別日にご予約を変更させて頂く場合もございます。

【デザイン】

毛質/フラットラッシュ
太さ/0.15mm
カール/J.C.D
長さ/8~13mm

Number. ゆずのプロフィール

メンズ専門眉サロンNumber.【メンズ眉毛サロン】の詳細情報

神奈川県相模原市緑区橋本6-27-2 第一間瀬ビル302 (地図

橋本駅5分
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

メンズ専門眉サロンNumber.【メンズ眉毛サロン】付近の駅のマツエクサロンを探す