hair make salon Frip所属・金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善の掲載

南鳩ヶ谷駅5分

hair make salon Frip所属・金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善のメニュー

hair make salon Frip所属・金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善のフォト

hair make salon Frip所属・金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善の口コミ

よしこさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。また、こちらの勘違いで30分ほど予約時間から遅れて到着してしまったのですが、玄関前で出迎えて頂き、丁寧に対応して頂けました。

金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善のプロフィール画像

金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善さんからの返信

御来店、口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しい限りです😂
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月21日
  • よしひろさんの口コミ

時間はかかってしまいましたが、仕上がりはすごく良かったです‼︎
    また宜しくお願いします‼︎

• 0909あきさんの口コミ

本日初めて利用しました。
    北浦和駅から少し歩いた場所にありました。
    店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    接客、施術共に丁寧で満足しました。ありがとうございました。

hair make salon Frip所属・金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善のアピールポイント

南鳩ヶ谷駅徒歩5分🚶‍♂️ 川口・南鳩ヶ谷Frip(フリップ)は髪質改善や美髪になりたい方のサロン!美髪技術は必見、今後の状態を良く導いていきます!マンツーマン体制で、担当が最後まで施術いたします。

初めまして❗️

✄hair make salon Frip✄

スタイリストの金久保 亮と申します❗️

✨数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます✨

お客様とのカウンセリング・丁寧さを大切にしています。
是非、下までご覧ください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♀️

【🚨ミニモ限定🚨】クーポンを多数ご用意しました。

✨最適のメニューをご予約下さい✨

ご新規様歓迎✨ 全席iPad完備✨
マンツーマン施術    カード決済OK✨
 ロングヘア料金なし✨  メッセージ下さい✌️
FREE Wi-Fi📶充電器📱有🙆‍♂️

お気に入り♡していただけるとメッセージがスムーズに行えますのでご予約・ご質問の際はお願いします🙆‍♀️🙆‍♂️

必ずしっかりとカウンセリングして皆さんの、
【なりたい】を実現出来るように協力します❗️😊

✅営業時間

終日/10:00〜19:00
⚠️最終受付時間 カット18:00カラー・パーマ17:30縮毛矯正16:00
🌟複数メニューの方はメニューに合わせて最終受付時間が変わりますのでご注意下さい。

✅アクセス

埼玉高速鉄道南鳩ヶ谷駅1番出口を出てロータリーの道に沿って左へ行き、養老の瀧のある交差点を右に曲がり、おそば屋さん・交番・シャトレーゼ・リサイクルショップを過ぎ、次のファミリーマートの交差点をそのまま直進してすぐ右の不動産・骨院・幼稚園の入っている建物です。

hair make salon Frip所属・金久保亮/パパ美容師 /パーマ/髪質改善のプロフィール

こんにちは! hair make salon Frip 金久保 亮です!
多くの方々の髪の生涯に関わらせて頂けたらと思います!
ご予約お待ちしております!

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、トリートメント、パーマ、カット、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、ストリート
一人ひとり、悩み(髪質・顔型・骨格etc…)に寄り添ってカウンセリング、施術をさせて頂きます! メンズカット、特殊パーマ(ツイストスパイラル系)、髪質改善トリートメント施術が得意です! もちろん女性のカットやカラー等も◎ 特にショートボブ、ショートカットが得意です!
子どもと遊ぶこと、お酒を飲むこと
stylist

hair make salon Fripの詳細情報

hair make salon Fripの内観・外観1

hair make salon Fripの内観・外観2

hair make salon Fripの内観・外観3

hair make salon Frip

埼玉県川口市南鳩ヶ谷4-15-18 ワークショップ南鳩ヶ谷B (地図

南鳩ヶ谷駅5分

埼玉高速鉄道南鳩ヶ谷駅1番出口を出てロータバイ リーの道に沿って左へ 行き、養老の瀧のあるイオ交差点を右に曲がり、 おそば屋京ん:交番ール シャトレーゼ・リサイクルショップを過ぎ、 ライオンのファミリーマート の交差点をそのまま直進してすぐ右の不動産・整骨院・幼稚園の入っている建物です。

南鳩ヶ谷駅
木 定休日
毎週木曜曜日、第3水曜日は定休日となっております。

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make salon Frip付近の駅の美容室・美容院を探す