木元 瑛✂︎ボブの掲載

4.3

• 掲載者がピックアップ
    聡子のプロフィール画像

聡子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カットの長さも希望通りで、スタイリングもしやすく大変満足しています。次は是非娘と一緒に行きたいと思います♪

【✂️圧倒的な技術✂️僕にしかできないデザインカット】❣️カット+3ステップトリートメント❣️ ¥4,800

来店日:2022年10月18日

木元 瑛✂︎ボブさんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足いただけてなによりです🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️ 当日はお待ちのお時間出てしまい大変申し訳ございませんでした💦 多数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました! ぜひ次回は娘様もお待ちしております♪ ミニモ上でメッセージいただくか、店舗へのお電話、インスタグラムのDMより複数名同時も対応致しますので気軽にご連絡ください♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年10月19日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

一瞬画像を見ただけでカウンセリングはありませんでした。ずっとアシスタント?のような方がカラーをしてくださり、担当の方はシャンプーからでした。最後に巻いてもらったのですが、全く形がついておらず、驚きました。帰宅後改めて鏡を見ると色むらがすごく、パサパサになっていました。伝えるとすぐ返金対応していただいたので良かったです。正直、この仕上がりのところでお直しは嫌です。美容院行って悲しい気持ちになったのは初めてです。

【💖赤み無し透明感カラー💖+髪質改善トリートメント✨】赤み消すお洒落カラー大人気の艶々髪質改善メニューです💖 ¥5,980

来店日:2022年10月11日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めて美容室でセットのみしてもらいましたが、すごく良く仕上げてもらいありがとうございました😌❤️大雨だったのですが、崩れることもなくて良かったです!また宜しくお願いします🤲

【お出掛け前に💕】韓国風コテ巻きセット💕💕 ¥1,100

来店日:2022年6月25日

木元 瑛✂︎ボブさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 野球観戦楽しめたでしょうか✨ ぜひまたお出かけの際はもちろんその他メニューでも ご利用お待ちしてます♪

返信日:2022年7月19日
  • 1

Lond Mirrorの詳細情報

• Lond Mirrorの内観・外観1
  • Lond Mirrorの内観・外観2
  • Lond Mirrorの内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-11-18 HAKATA BAL9階 (地図)
櫛田神社前駅9分 / 博多駅10分 / 祇園駅10分
博多駅博多口から徒歩10分
博多駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-18:00 金 12:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 お時間によってはメニュー調節させていただく可能性もございますのでご了承ください🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️