すごく丁寧にやってもらえて満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️
理想の色にしてもらえてとても嬉しいです💕
スタッフの女の子達もみんな可愛くて親切で癒やされました💐✨またお願いしたいです🥺ありがとうございました!!
元々インナーを入れていて今回全頭揃えたくてお願いしました。履歴が違うので難しいのにも関わらず、私の髪質をしっかり見てくださり提案してくださって、とても綺麗なワインレッドにしてもらいました(т-т)🩷仕上がりは色の差が出来てしまい、お直しまでしてくださり大満足です。またお願いしたいです🥹🥹長い時間ありがとうございました(т-т)
当日ご予約大歓迎🧡/ 豊橋でハイトーンお任せ下さい🩷🤍 / 収まりのいいボブ大好評 💛 /お客様の骨格肌色に合わせてかわいいカットカラーをご提案させていただきます🕊💗
__________________******_________________
多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🫧
📍.5 by soleil stylist
美容師歴2年目の姫愛(ひなり)と申します🍀*゜
Instagram▷@02.17r
美容業界初!!
入社と同時に
スタイリストデビューできる美容学校を卒業し
日本一早く美容師を始めました💖💖
❣️若い女性スタイリストが在籍しており
フレッシュさ満点のサロンになります
❣️外見がピンクで内装もとっても可愛いサロンです
❣️カラー剤にこだわりあり◎
▷ ダメージが少なく色持ちの良いツヤがでる
カラー剤を使用しております
❣️髪質改善トリートメント
▷一人一人のお悩みにそったトリートメントの
ご提案をさせていただきます💡
✔︎ロング料金有 +¥1100
✔︎トリートメントのみ シャンプーブロー代 +¥1100
今流行り!!
パツっとボブが大得意です 🙌🏻💗💗
簡単な巻き方のお伝えもさせていただくので
ご自宅に帰ってもスタイルキープ◎
ケアブリーチも大得意です🩷
ダメージ最小限のブリーチで今しか楽しめない
かわいいカラーを是非お任せ下さい🩷🩷🩷
📌トレンドカラー
📌切りっぱなしボブ
📌ブリーチカラー
皆さまの可愛いをお手伝いさせて下さい🕊
骨格、肌色に合わせて
かわいい、綺麗をご提案させていただきます💗💗
こんにちは!ポイントファイブ小松店でスタイリストデビューしました姫愛(ひなり)です💗
マンツーマンでの施術でやらせて頂いてます💞
骨格や肌色に合わせて髪型髪色をご提案させていただきます🌟♡