昨日はありがとうごさまいました!
眉毛もとても綺麗になってメイクのアドバイスも頂いたので、やりやすくなりそうです!まつ毛もすごく上がって嬉しいです♡またよろしくお願いします!!
丁寧に施術していただきました。
過ごしやすいサロンで丁寧に施術していただき良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
今までの眉毛サロンで1番好きです!長さ形、とっても理想にして頂きました(´•̥ω•̥`)♡♡
あと抜く時全然痛くなかったです( ー̀֊ー́)و𖤐
またお願いします!
眉毛の形とっても綺麗に整えていただきました!!ソファがふかふかでいつの間にか寝ていましたが仕上がりが最高だったのでこれからもお願いしたいです!
痛みも最小限に抑えられて、赤みも出ずに綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
小学生の娘の希望で、カラーエクステを付けていただきました。
希望通りの可愛いピンクを8本付けてもらって、本人も大満足です。急な日程の変更にも対応していただきありがとうございました!また機会があればお願い致します。
カラーを悩んでいましたが、伝えた際に話しながら一緒に決めて下さり嬉しかったです。
また施術中もお話出来てゆっくり楽しく過ごせました。
すごく素敵に仕上げていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します!
店内改装されキレイで椅子もシャンプー台も心地よく
リラックスできました。ヘアカラーは明るすぎず暗すぎずでお願いでしましたが気に入りました。
ありがとうございました☆
初めて行く場所で道に迷ってしまったのですが
電話したら丁寧に教えてもらえました!
エクステの色味も迷っていた所
話を聞いて一緒に色を選んで貰えて
短い時間でしたがとても満足しています。
昨日はありがとうございました!
とても久しぶりのショート、周りの人に好評でした⌄̈⃝
お話も楽しかったです!
子供のエクステ6本を とても喜んでまして、他のお友達にも紹介しました。
カラーも 素敵な色で とてもお気に入りです。凄い丁寧にやってくださって満足です。
お店の雰囲気も良くて またぜひ行きたいです。
当日在庫のないカラーもあったので事前に知れたら良かったかなーとも思いましたが、お値段もお手軽で綺麗に仕上げていただけたのでよかったです!ありがとうございました!
想像以上のイメージに仕上げていただけました!
また必ずカットと次はカラーもお願いしたいと思います。
すごく素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました☺️!
当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださりすごく充実した時間を過ごせました!
とっても親切に対応していただいて嬉しかったです!!
とても丁寧で楽しく過ごせました😋
また次回もお願いしたいと思いました!!
今回は2回目だったのですが、変わらず愛想が良くて話しやすくて過ごしやすくて…
楽しすぎました(´;ω;`)
急遽カラーもしてもらったのですが、初プルエク付きのカラーで無理を言ってしまったのに、とっても綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!!
また機会があればよろしくお願いいたします!!☆*。
今日は本当に長い時間ありがとうございました。
縮毛矯正とインナーカラーのしかもユニコーンカラーというとっても面倒で時間のかかる施術をしてもらって、でもとっても満足のいくカラーにしてくださってすごく気に入りました!
職場に行くのもどんな反応が見られるのか今から楽しみです!!
インナーカラーとてもしたかった色になり
嬉しいです^^
吉田さんありがとうございました^^