カウンセリングとても丁寧にして頂き、施術中も痛みなどないかその都度聞いて下さり綺麗にあげてもらえて大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
接客、カウンセリング、施術どれをとってもめちゃくちゃ満足でした!こんなに綺麗にしてもらったの初めてってくらい感動の出来栄え✨
遅くなりすみません💦
とても丁寧にカウンセリングしていただき綺麗にあげていただきました!ありがとうございました🙇🏼♀️
丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり理想のまつげになりました💕ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングに丁寧な接客で安心して全部お任せできました。
気まずくならないようにお話をしてくれたり、眉毛の書き方まで優しく教えてくれてほんとに助かりました。ありがとうございました。
終始丁寧な施術で居心地も良く半寝状態でした🌿
形太さ濃さ全部理想通りに仕上げて頂いて大満足です◎
間引きのときにあまり痛みを感じずくしゃみが1回も
出なかったのは初めてでびっくりしました😳✨️
メイクの仕方を教えて頂けたので実践してみます!
ありがとうございました🙇🏻♀️
初めてだったので基本的にお任せをしたのですが、とても綺麗にしていただけて嬉しいです♡ありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました!またお願いします!!
前回良かったのでまたやっていただきました。
好みの形と太さと薄さにしていただけてとっても満足でした。ありがとうございましたꪔ̤̮
はじめてでしたが、とても丁寧な対応で安心できました
仕上がりは大満足です!!
本当にありがとうございました
初めてのアイブロウワックスでした。
自分に似合う眉の形がわからず不安でしたが、
mioさんが ''自眉を生かしたアーチ眉''を提案してくださり、とても可愛い仕上がりとなりました。
自然な形で化粧もしやすく大満足です✨
また、急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!次回は、まつ毛のメニューとセットでお願いしたいです♡
初めてでとても緊張しましたが、すごく丁寧に説明、施術してくださり安心することが出来ました!
仕上がりもとても綺麗で満足してます♡今回はありがとうございました
自分に似合う形でとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!!
ありがとうございました^_^
初めて眉のお願いをしました。少し緊張しましたが、優しく丁寧なカウンセリングと仕上がりにとても満足です☺️
また次もお願いしようと思います!
初めての来院でしたがカウンセリングから最後まで丁寧に施術していただけて大満足です💯
とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!!!
すごく丁寧な施術で満足です!
形の悩みに合わせて綺麗に整えてくださって
ありがとうございました(*^^*)
非常に丁寧に施術していただいて、眉毛もまつ毛も大満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
まつ毛もくるんと上がって可愛いです(*^^*)
仕上がりも対応も全て大満足です。
本当お任せでも可愛く仕上げてしっかり少ないまつげが立ち上がって視界が広くなりました!!
ありがとうございます!またお伺いさせてください。