ヴィオーデ美容整体 サロン 二子玉川店の掲載
ヴィオーデ美容整体 サロン 二子玉川店のプロフィール画像
ヴィオーデ美容整体サロン二子玉川店 ヴィオーデビヨウセイタイサロンフタコタマガワテン ヴィオーデ美容整体 サロン 二子玉川店

二子玉川駅2分

ヴィオーデ美容整体 サロン 二子玉川店の口コミ

• eさんの口コミ

体験料金で施術を受けました!姿勢の悪さなど、気になっているところがいくつかあったので、回数券を購入させて頂きました!これからどう改善されていくか楽しみです!

• えみさんの口コミ

やり取りが上手くいかずご迷惑お掛けしましたがありがとうございました。仕事柄、片方だけや全身を使う仕事のため左側がこっていると聞いてびっくりしましたが楽になりました。あっという間の40分だったのでまたお願いしたいと思います!!

ヴィオーデ美容整体 サロン 二子玉川店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ二子玉川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミ投稿いただきありがとうございます。

こちらこそ、やり取りが鵜上手くサポートできず大変失礼いたしました。

左側の辛さが楽になったとのことで大変嬉しく思います。

お仕事柄、体に負担がくる場所は人それぞれです。

私たちは、たくさんの方を日々、診ていますので、筋肉と骨格のプロにお任せいただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

ヴィオーデ二子玉川店

返信日:2024年3月31日
  • Rさんの口コミ

疲れまくってた全身が、帰る頃にはかなり楽でした!こんなに楽になったのはほんとに久しぶりです、ありがとうございました!

ヴィオーデ美容整体 サロン 二子玉川店さんからの返信

クチコミ投稿いただきありがとうございます。

お疲れの身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。

どうしても寝るだけでは疲れも抜けなくなりますので、整体のケアを続けていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

ヴィオーデ二子玉川店

返信日:2024年3月31日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヴィオーデ美容整体サロン二子玉川店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す