いつもいつも私の髪の毛を素敵にして下さり
本当にありがとうございます😌💗
アンさんに出会い髪の毛をお任せするようになって
1年ほど経ちますが毎回大満足です!!!!
もうアンさん以外の人に任せられないと
心の底から思うぐらいに絶大な信頼をおいてます❣️
お話も楽しいしこの時間がもっと続けばいいのに〜
って思ってしまうほど楽しい時間を
過ごさせて頂いてます🥺
アンさんだから私は根気強く髪の毛を伸ばせました!!
また今月末伺う時は思いっきり切ってくださいね笑
そして美容室難民の方にはぜひ1度行って頂きたいサロンさんです!
アンさんだけでなく他のスタッフさんもいい方ばかりですし、サロンの雰囲気も大好きです!!
アンさん!今後もよろしくお願いしますー!!!
安心して任せられます。とっても上手な方です。おすすめです。
左側が膨らんでしまうシルエットが悩みでしたが、希望のスタイルに合わせて解決策を提案してもらえました。
伸びるのも増えるのも早い髪質ですが、カットして2週間ほど経っても扱いやすいスタイルが維持できていて感謝です。
悩みに添ったスタイリングの提案もすごく参考になりました。
またぜひお願いしたいです!
とっても癒されて、気にいる髪型にしてもらえて大満足でした。
何度かアンさんにお願いしてますが
毎回、毎回理想な髪型にしてもらえます!!!
アンさんに髪を切ってもらったりカラーして頂くと
絶対周りに褒められるし自分自身もテンション上がって
幸せな気持ちになります!!!
プロとしての意見を下さりつつ
本人はどうしたいのか話を聞いて下さりながら
カウンセリングも丁寧にして下さるので
安心感が半端ないです!!
カットはもちろん上手ですが
カラーもほんと絶妙で毎度可愛いを攻めてくる!!
天才すぎて施術終わりに毎度拍手してる気がします笑
これからも私の髪の毛をよろしくお願いいたします!笑
お世辞抜きでアンさんにか頼めません!
とある理由で不揃いぎみだった髪型を素敵に仕上げてくださり大満足です♪次は施術中に提案いただいたカラーを検討してみたいと思います。ありがとうございました。
前日の夜中に予約し 仕事終わりのオネムな状態で伺いました。シャンプーがとっても気持ちよくて 逆にスッキリしました!最初から最後までマンツーマンで 無駄な時間もなく、仕上がりも満足しています。
本日はありがとうございました。
仕上がりにとても満足しております。
また、髪のことについても丁寧に教えていただきありがとうございます!
今回も、こちらの要望に合ったスタイルにしていただき大満足です(^^)シャンプーもドライヤーも、とても心地よく日頃の疲れがとれるようでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
楽しいお話をしながら、こちらの希望する髪型に手際よく施術してくださり、とても満足しております♪
本日はありがとうございました★
急な時間変更にも快く対応して頂き、、感謝です(>︿<。)
Anneさんイメージ通りの方で、終始楽しく過ごすことができました😆遠いので…なかなか行けないとは思いますが、また機会があればよろしくお願い致します!!!
とっても気にいりました
ありがとうございます!
先日は、ありがとうございました。
自分の持っているメイク道具で初めてメイクをしていただきました。
これまでにしたことない新鮮なメイクにも出会うことができました。自身の持っているアクセサリーなどの私物などを最大限に素敵に活かしてくださいました。
また、撮影では、最初は、緊張しましたが、肩に力入ることなく、楽しみつつ、リラックスしながら望むことができました。親しみやすかったですし、色々なお話ができて本当に良かったです。
本当にありがとうございました。
初めて来店しました。カット、カラー、トリートメント。
仕上がりに大満足です。
技術、人柄、店の雰囲気もとても良かったです。
本日はありがとうございましたm(_ _)m✧︎
イメチェン大成功です!
カウンセリング時の親切さや対応力がとても良かったです!
カラーがとても丁寧でとてもうまいです!
カットの技術もとてもうまくて、思い通りの髪型にしてくれました!
シャンプーがとても気持ちよくてうまいです!
その他の対応もとても良く親切でした。長時間なのの最後の最後まで嫌な顔せずに逆に気を使ってもらいましたm(_ _)m
初めてでしたが居心地もよく、大満足だったのでこれから通いたいなと思うサロンでした。
またお願い致します~!!
本当にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
自分がやってみたいヘアースタイルの写真とか見せてお願いすると、そのようにやってくれます。腕がいいです。
お話がとっても楽しくアットホームな雰囲気でした!!
ヘア撮影中も嬉しい言葉をかけて下さり自然体で撮影できました!!また機会あればぜひお願いしたいです☺️❣️
初めてでしたが最高でした!染めた後のケアの仕方だったり髪の癖だったり凄く親切に教えて下さり凄く楽しい時間でした!最後3人で撮った写真最高でした❤️
次もよろしくお願いします☺️
2回目の来店でしたが、またもや上手くかっこよくやってくれました。カットのセンスがいいので満足します。
思った通りにしてくれます。上手いの一言。話も面白く人柄も良くまた通いたいです。
1/1