とてもかわいくしていただきました。ありがとうございます。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
とても気に入りました!施術も、接客も全て良かったです。ありがとうございます♪
とても感じの良い方でした。
表面がでこぼこしていたり、塗り残しがあったのが残念でしたが今後に期待したいと思います。
すごい説明がわかりやすくて
色を決めるときに
かなり寄り添ってみっちり決められて
なんでも答えてくれて
本当になんて優しい人なんだと思いました✨
しつこく決めたのに嫌な顔しなかったり
むしろ性格良すぎたです✨
いろいろアドバスくれたり教えてくれたり
お話上手で盛り上がり楽しかったです✨
バタフライ〜スプリング
バタフライ〜イルミネーション
バタフライ〜クリスマス
どの夢も叶いました✨
ネイルがいろいろなイメージでめちゃんこかわいくなりhapyhapyになりました✨
韓国ネイルも中々まだまだかわいーなと思えました✨
いつもこちらのサロンは手早く流行りのデザインをしてるのでリピートしてしまいます✨かなり満足できます✨
ありがとうm(_ _)mございます✨
ワガママを言いやすい場所って叶うかもなれるかもかわいくしてもらえるかもってたくさん期待をしていいんだなって素敵ですね✨喜びが倍増爆発しますね✨理想が叶うと✨嬉しい気持ちをたくさん感じて幸せです✨
本日はありがとうございました。
今日感じた事を、その場でお伝えできず申し訳なかったのですが口コミとして投稿させていただきます。
今後の参考にしていただけたら幸いです。
グラデーションの素敵なデザインで、可愛くしていただきました!!
全体的に感じたのは、少し爪にかける力が強く、特にネイルオフ時の削りで熱さと痛みをかなり感じました。実際に出血もしてしまいました(そうなる前に指摘できず我慢してしまいすみませんでした)。また制限時間や来客を気にされていたと思うのですが、塗る際に少々雑に感じ、せめて横の際の部分はペースを落として丁寧に塗ったほうがいいのではと素人ながらに思いました。オフの時に無理やり剥がそうとしたり、気泡や汚れなどをピンセットで取る際に強くガリガリしたり、先端を強く削っていたりということが度々あり、かなり爪に負担がかかっているように感じ、爪が折れたりしてしまうのではと心配になりました。
爪を丁寧に扱っていただけたらと思います。
接客や、デザインなど満足している部分もあります。
これからも頑張っていただきたいです◎◎