眉毛&まつげパーマ Feliceの掲載
眉毛&まつげパーマ Feliceのプロフィール画像

掛川駅から車で10分。上西郷IC降りて、カインズホーム向い。魚がし鮨の隣になりEARTH掛川店の中の個室です。

眉毛&まつげパーマ Feliceの口コミ

• sさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、個人的にエクステよりも違和感が少なくて馴染みがいいです‼︎お手入れがんばります。
    お店も個室なのでリラックスできて、ついついおしゃべりしすぎちゃいましたが、とっても楽しく過ごせました♪また、よろしくお願いします〜

眉毛&まつげパーマ Feliceさんからの返信

sさま。本日は数あるサロンの中、当店に来店いただきありがとうございました😊
    まつ毛パーマ気に入っていただけて光栄です!
    まつ育楽しみですね!また様子お聞かせください🙇

返信日:2024年3月10日
  • korさんの口コミ

初めて来店しました。丁寧な問診で眉ワックス+ティントとマツパのセットを行ってもらいました。
    手際がとてもよく、こまめに声を掛けていただいたのもとてもありがたかったです!時短になった上にどちらの施術も満足な仕上がりで、 4日経った今もしっかり保っています!
    また気になって来たらお願いします!

眉毛&まつげパーマ Feliceさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかりで感極まっております(泣)
    次回はより一層満足頂ける様、邁進して参りますので又のご来店心よりお待ちしております♡
    数あるお店の中から当店を選んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです✨

返信日:2024年1月13日

とても楽しくお話させていただき、あっという間に施術が終わってしまいました。仕上がりもとても綺麗で、明日からのメイクが大変楽になりました!アイブロウワックスは何度か経験がありますが、カット、メイクもしていただき、今までの中で一番スピーディで、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

眉毛&まつげパーマ Feliceさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    まだまだこれからお客様に喜んでいただけるよう邁進していきたいと思っておりますので、ご協力いただけたら幸いです!またよろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月8日

掛川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧