今回はありがとうございました。
リラックスしながら行えてよかったです。
仕上がりもとても綺麗でデザイン通り仕上げてもらったので大満足です。
デザインが決まってなかったのですが、一緒に考えてくださったのでとても親切で対応が丁寧でとてもよかったです。
ありがとうございました🙏🏻
綺麗にして頂きありがとうございました!
仕上がり大満足です!
オフの時右目が少ししみたのですが、耐えられるレベルでした!
個人的にデザインとか説明してくださったらより嬉しかったです
初めてのマツエクでしたが丁寧に話を聞いて下さり、施術も丁寧で早かったです。仕上がりも理想通りでとても満足です。
10/17.18.19.20 空きあり 🈳🔥当日予約大歓迎🎶半個室サロン🛌✨️【綱紅/ワンホンパーマ・アイブロウスタイリング大人気💖】大宮駅東口徒歩2分👣12月のご予約開放しております☃❄
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!!
Stella店 eyelistの石井です🙇🏼♀️♥️
𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎…❤︎
個人▷▶︎ @𝟕𝒍𝒐𝒐𝒌𝒔_𝒉𝒂𝒓𝒖𝒏𝒂
お店▷▶︎ @𝑺𝒕𝒆𝒍𝒍𝒂_𝒃𝒚𝟕𝒍𝒐𝒐𝒌𝒔 フォローお待ちしております☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
❤︎太さ0.12・0.15
❤︎長さ7mm.8mm
⬇️まつ毛パーマ
まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
❤︎デザインなどはご相談下さい!!
下まつ毛
❤︎Design→カールorストレート
☆𝐨𝐩𝐭𝐢𝐨𝐧☆
❤︎フラットラッシュ変更 ¥550
❤︎アイシャンプー ¥550
❤︎ケラチントリートメント ¥770
❤︎コーティング剤 ¥550 ←束感出したい方にオススメです✨️
︎︎︎︎❤︎ブラックティント ¥1,650
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⬇️アイブロウスタイリング
❤︎当店でご用意しておりますプレート10種類から型を選んで頂きます!!
⬇️HBL(ハリウッドブロウリフト)
❤︎ ハリウッドブロウリフトは、眉毛専用液で毛流れを整えることで、自在に操ることができます♪
⚠︎アイブロウのメニューは眉毛を7mm以上伸ばした状態でご来店下さい!!
※お時間は目安になります。
※お時間に余裕を持ったご来店をお願い致します。
注意事項は必ずお読み頂きますようお願い致します☆
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-107-5 2階 (地図)
大宮駅東口を出て、高島屋さん交差点を渡り浦和方面に歩き三井住友銀行の角を曲がります。三井住友銀行の自転車置き場の向かいの黒い建物の2階です。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC