ももかさんからのハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいの口コミ

• ももかさんの口コミ

今日は夜遅くまで本当にありがとうございました😭💓
    別のお店でブリーチを失敗されかなり不安な気持ちで伺ったのですが、カウンセリングの時点で今の髪の状態やそれに対してどうしたらいいかなど本当に細かく説明して頂けて安心してお願いする事ができました!
    私の髪の履歴のせいで途中うまく色が入らなかったのですが、失敗される時によくある適当に誤魔化したりという事なく、その時点ではっきり「この部分は色が入りずらい」と言ってもらえて、最後まで妥協せずに染め直しまでして頂いてすごく好感が持てました。本当に感動しました!
    結果、まだらで伸びっぱなしのプリンだった髪の毛がムラなしのすごく綺麗で可愛い髪になりました。かなりお気に入りです!色落ちの過程も教えて頂いたので今後も楽しみです♪
    人見知りな私でもすごく話しやすくて、優しくて綺麗なお姉さんでした☺️勇気を出して行ってみて本当に本当によかったです。
    次も是非お願いしたいです!

ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいのプロフィール画像

ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいさんからの返信

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングをするなかで、色々髪の毛の履歴が複雑なことや、思い通りにいかなかった経験などをお話してくれた事で施術しやすかったです、ありがとうございます!
    しかし通常予定時間より押してしまい申し訳ありませんでした。ヘアに関しては必ず可愛くしてお店をでて頂きたい思いがあり、お直しの要望に答えていただきありがとうございました。ただ色んな不安を抱えた中選んできてくださり美容室での不安要素も取り除けていけたら幸いです。
    ももか様のまたのご来店、心よりおまちしております。

返信日:2022年5月13日

ハイトーン×髪質 改善特化✨松永ゆいの口コミ

youres hair 新宿west店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿west店付近の駅の美容室・美容院を探す