EYE  CANDY渋谷店(B by eye candy)所属・亀井 千裕の掲載

580
神泉駅5分 / 渋谷駅10分

EYE  CANDY渋谷店(B by eye candy)所属・亀井 千裕の口コミ

69件の口コミ中1~20件表示
  • mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で心地よい接客でした。
    技術やアドバイスも的確でした。機会があればまたお願いしたいです☺️

★★★★★

要望通りに綺麗に仕上げてくださいました^ ^
    ありがとうございます!

• ✧さんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で仕上がりも満足です(*^_^*)ありがとうございましたᵕ̈*

★★★★★

過去1良かったです🥹💞💞💞💞
    技術から対応も全て丁寧で分かりやすく心配や不安一切なく過ごせました!ほんとにありがとうございました🙇🏾

オフ→全く痛くない、しみない、テープの貼り付けキツくないちょうどいい!
    施術中→丁寧なカウンセリング、分かりやすいマツエクの説明、腰も首も痛くならない、腕の重さ0、すぐ寝れるくらい心地よい、優しいタッチ、ピンのツンツンもない、体感時間短い、まつげ引っ張られることもない!
    終わり→めっちゃ上手で仕上がり完璧です😿❣️また行きたいです!

帰宅後も綺麗洗顔後もそのままで、天才です👼👼
    なにより、施術終わって風を当ててもらう時間が長めで本当にありがたかったです😿💞💞
    自分でもこれが染みてるのかわからないけど、スースーする感じなので長めに乾かしてくれるのは、嬉しかったです🥺❤️‍🔥❤️‍🔥
    ほんとに細かな気遣いと丁寧な対応ありがとうございます!!
    またよろしくおねがいします!!!

★★★★★

とても丁寧な接客でした!!ありがとうございます

★★★★★

とても丁寧に施術していただけました。雰囲気に合わせたカウンセリングも長く時間をとっていただいたので結果にとても満足してます。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

• 🤍さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術、ご対応全てとても丁寧にやってくださりありがとうございました🤍今迄でいちばん満足の仕上がりです✨

★★★★★

最初から寝てしまって気がついたら終わっていました。
    雰囲気がすごく柔らかくてリラックスできてとってもとってもよかったです!!
    眉毛も綺麗にしてもらって大満足です!

• くまさんの口コミ

★★★★★

相談をしながら丁寧に仕上げてくれました。とても良かったです♪

★★★★★

したまつげをやってもらいましたが、すごく良い仕上がりで満足です。

• :)さんの口コミ

★★★★★

丁寧でした!ありがとうございます♪

• tomiさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    綺麗に仕上がっていて大満足です!
    ご丁寧で、感謝します☺︎

• ゆゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウセリングから施術、お気遣いして下さり、さらに、仕上がりもとても綺麗で、大満足でした。どうもありがとうございました。

★★★★★

とっても綺麗に上げていただいて
    マスカラいらずの数日を過ごせました✨
    ありがとうございました☺︎

• 🤍さんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!!

• あさんの口コミ

★★★★★

丁寧で、仕上がりにも満足です!ありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

★★★★★

とてもスムーズに案内していただき、
    施術中も全く痛くなくて仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いします!

• 東さんの口コミ

★★★★★

右のまつ毛が上がりにくく左右非対称になってしまうのですが、今回はかなり綺麗に上げて頂きました!
    ありがとうございます😊

• ほさんの口コミ

★★★★★

今までで一番綺麗な仕上がりでした。パリジェンヌは自分に似合わないと思っていましたが、似合うように仕上げていただき、とても満足しています。また機会がありましたら、お願いしたいです!ありがとうございました

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE  CANDY渋谷店(B by eye candy)付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る