40%以上オフ!ミニモSALE
守屋 寿哉の掲載
守屋 寿哉のプロフィール画像
APHRODITE GINZA 御茶ノ水・神保町店 アフロディーテギンザオチャノミズ・ジンボウチョウテン 守屋 寿哉

神保町駅3分 / 御茶ノ水駅6分 / 新御茶ノ水駅6分

守屋 寿哉の口コミ

げんさんの口コミ

誰しも、疲れている日はあるでしょう。
    私が伺った日はまさにそうでした。
    それが、施術を通してあんなことになるとは。

まず、口コミを読む方のために書き添えると、
    私は会社の犬です。
    というか、犬というと犬に失礼なのでもはや犬未満と言っても
    過言ではないでしょう。

会社に飼われている毎日。身も心も疲れていました。
    守屋さんには一ヶ月に一回ペースでお願いしていますが、
    ついに4月は行けずじまい。

はあ、しんどみ。
    などと思いながらようやく見つけた隙間時間。

犬として会社に素早く、謎に朝が早い上司の出勤時間の
    さらに10分前に出社するために前回、前々回は
    パーマを初導入して非常に楽になりましたが、
    今回はどうしたものか…
    飽き性の私は非常に悩んでおりました。
    (犬は迷わないので、この点でも犬未満と言えます)

そして、おそらくカップラーメンが3つできるかできないか
    くらいの時間画面をスクロールしていた
    私の目に、突如、"ヘッドスパ"の文字が飛び込んできました。

これや_______。

カットとパーマを反復横跳びしており
    全く気がついていませんでしたが、
    これしかないと。

人間、やはり視界に入っていても読む気がないと
    気づかないものですね。
    ちなみにこれは非注意性盲目と言います。
    インビジブルゴリラの実験が有名ですね。

予約してからの業務は飛ぶように時間が過ぎ、、
    ていくような都合のいいことは起きませんでしたが、
    とにもかくにも楽しみに施術に向かいました。

そして、やってきた時間。
    ヘッドスパが楽しみすぎて髪型のことを考えていなかったので、
    「あーバッサリで!」などと勢いで答えていると、
    最初にやりましょうかとのことで最初にスパへ。

勝手に最後にやるものかと思っていたのでハピ猫になりました。(犬ちゃうんかい)

そして、肝心のスパがどうだったかというと…
    というのは筆舌に尽くし難いので、
    あえて結果だけ言うと、

超元気になりました^_^
    最短一回で超元気を目指せます^_^
    (※個人の感想です。結果を保証するものではありません。
    全額返金保証も行っておりません。)

読んで気になった方、特に普段施術を受けている方は
    体感あるのみでぜひGOして欲しいと思いました。

しばらく犬から人に戻れそうです。
    またお願いします🐕

げん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、独特な嬉しい口コミもありがとうございます笑
    とても笑わせていただきました!

ヘッドスパ初めてしましたね。
    超元気になったようで良かったです!
    日々のお仕事大変ですよね。
    是非また疲れを癒やしにきてくださいね!

いつもありがとうございます!
    次回もお待ちしております。

返信日:2024年5月10日
  • さとみさんの口コミ

顔周りを韓国風にしてもらって良かったです
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくてリラックス出来ました😌
    ありがとうございました

• Aさんの口コミ

静かで落ち着いた店内で、ゆっくり丁寧に接客してくださいました。
    カウンセリングシートに退店希望時間を書く欄があり、施術予定時間より長めの時間を書きましたが、他の方の手伝いなどの時間もあって希望時間から15分ほど遅くなりましたがとくに何も言われないのが気になりました💦

• おーさきさんの口コミ

カットも髪質に合わせてもらえてとても良かったです。
    ヘッドスパもとても良かったので、定期的に利用したいです。

• はらみさんの口コミ

髪型について提案していただいたことが初めてで、新たな可能性を見つけてもらったような気持ちがして、とても嬉しかったです。
    髪色も、黒い服をよく着るから暗くして欲しいということしか伝えませんでしたが、どこの美容院でもならなかった透明感のある黒になっててびっくりしました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

初めて伺いました。
    対応の距離感、そして仕上がりもとても満足しております。
    本当にありがとうございました♪

• もーもさんの口コミ

初めてでしたがとても良かったです!
    カウンセリングも私の要望に答えていただき髪色気にいってます!レイヤーカットも理想の髪型になりアレンジをして楽しみたいと思います!
    トリートメントのおかげなのか染める前よりも髪の毛がサラサラになりました✨
    シャンプーもとてもよく落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりすごせました!

• haruさんの口コミ

カラー、カット、仕上げの巻き下ろしまでこちらの要望を汲んでくださりとても可愛くなりました。
    また、静かに過ごしたいというこちらの我儘にもちょうど良い距離感で接してくださり初めてなのにリラックスして過ごすことができました。

ただ、シャンプーの際に代わった方のマッサージがかなりの力強さで今日朝起きたら耳上の部分があざのように痛んで少し残念な気持ちです(我慢してしまった私も悪いんですが…)追加料金分のもののはずなので楽しみにしていた分少し残念です。

次は気持ちの良いマッサージを受けるべくリベンジしようと思います。また宜しくお願いいたします。

• shinさんの口コミ

いつもありがとうございます!その人の頭の形や雰囲気にあったヘアスタイルに施術いただけると思います。
    自分は施術中はあまり話さず携帯などみて過ごしたい方で、話すのに気を遣わなくてもよいので静かに過ごしたい方にもおすすめです。
    予約したメニューに追加でブリーチしたい際など追加費用の目安を教えて頂けるとよりわかりやすいです!

• おーさきさんの口コミ

最初のカウンセリングをしっかりしてもらえてとても良かったです。
    量が多かったりするので、自分に合わせてカットしてくれるように調整してもらえたのが嬉しかったです。
    パーマも色々提案してくれてとても満足する仕上がりでした。
    家でのセットもしやすく、かっこいいヘアスタイルにしてもらいありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• Yさんの口コミ

非常に良い

• ゆゆゆさんの口コミ

最初のヒアリングのところと最後のスタイリングの時にアドバイスとかくださって、それ以外はほとんど話すことなく、気を使わずとっても楽でした〜
    声うるさい系の男性ではないかつマスクをしてたので聞き取りにくい時はありましたが、優しく穏やかな感じが良かったです〜ほっとしました
    カラーリングの時にくださったアセロラみたいなお茶がめちゃくちゃ美味しかったです!お気に入りです
    カラーの色は、赤みは消したいけど緑は嫌と言ったらアッシュ系にしてくれて綺麗に明るい色で入ってるし透明感も出て大満足です!
    カットも段は嫌、重めが好きと伝えると理想通りの重めぱっつんにしてくださいました!顔周りは韓国風にしてくださり、結んだ時いい感じだな〜と思いました!家に帰ってもスタイリングしやすく、テンションあがりました!
    特にシャンプーが隅から隅まで優しく洗ってくれる感じがとっても気持ちよく、男性だから力もあって私の大きい頭もしっかり支えてもらえて安心感抜群でした。
    パーマの痛みが気になると伝えると、今回のトリートメントいいやつなのでツルツルになりますよと説明してもらい、超音波なんとかもやってもらい、仕上がり大満足です!
    施術は2時間。特に大きな不安とかもなく、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

急な予約でしたがすごく素敵に仕上げてくださって嬉しかったです☺︎︎ シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で心地よかったです。ありがとうございました✊🏻

• 秋さんの口コミ

当日の予約で遅い時間だったにも関わらず丁寧に施術していただきました。カットトリートメント共に大満足です。ありがとうございました。

• nnさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、とってもサラサラになり嬉しいです。
    施術中も皆さん丁寧で優しく、お気遣いいただき快適に過ごせました!また伺いたいです☺️✨

• ゆがみさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきました。ありがとうございました。

居心地の良い空間で、シャンプー・トリートメントしてくださったアシスタントの方?含め丁寧に施術していただきました。
    口コミを書くとトリートメントをアップグレードしてくださるとのことで事前に書く旨をチャットしておりましたが、当日自分から確認するまでトリートメントの種類の確認がなかったのは残念でした。
    色味は大変きれいにしてくださり、また雨の日だったためヘアスプレーも借してくださったり施術自体は満足しています。ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

また行きたいと思える美容院に出会えることが
    今まであまりなかったのですが
    落ち着いていていつも丁寧で優しくて
    またお願いしたいと思えます、
    いつもありがとうございます☺️

もえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

癖が綺麗に伸びて艶々になりましたね!
    定期的にメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょう!

いつもありがとうございます。
    次回もお任せ下さい!
    またのご来店お待ちしております。

守屋寿哉

• てんさんの口コミ

透明感ある素敵なカラーにしてもらえいました!!大満足です!

てん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    透明感のあるとても綺麗な色に染まりましたね!

次回もお任せ頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております!

守屋寿哉

• にゃさんの口コミ

シャンプーの時頭辛くなかった!
    写真も頼んだら撮ってくれた!
    静か目なサロンだった!

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

• Yさんの口コミ

good

Y様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

また何かありましたらいつでもご相談ください!

いつもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月18日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 御茶ノ水・神保町店付近の駅の美容室・美容院を探す