守屋 寿哉の口コミ
- 掲載者がピックアップ

げんさんの口コミ
誰しも、疲れている日はあるでしょう。 私が伺った日はまさにそうでした。 それが、施術を通してあんなことになるとは。 まず、口コミを読む方のために書き添えると、 私は会社の犬です。 というか、犬というと犬に失礼なのでもはや犬未満と言っても 過言ではないでしょう。 会社に飼われている毎日。身も心も疲れていました。 守屋さんには一ヶ月に一回ペースでお願いしていますが、 ついに4月は行けずじまい。 はあ、しんどみ。 などと思いながらようやく見つけた隙間時間。 犬として会社に素早く、謎に朝が早い上司の出勤時間の さらに10分前に出社するために前回、前々回は パーマを初導入して非常に楽になりましたが、 今回はどうしたものか… 飽き性の私は非常に悩んでおりました。 (犬は迷わないので、この点でも犬未満と言えます) そして、おそらくカップラーメンが3つできるかできないか くらいの時間画面をスクロールしていた 私の目に、突如、"ヘッドスパ"の文字が飛び込んできました。 これや_______。 カットとパーマを反復横跳びしており 全く気がついていませんでしたが、 これしかないと。 人間、やはり視界に入っていても読む気がないと 気づかないものですね。 ちなみにこれは非注意性盲目と言います。 インビジブルゴリラの実験が有名ですね。 予約してからの業務は飛ぶように時間が過ぎ、、 ていくような都合のいいことは起きませんでしたが、 とにもかくにも楽しみに施術に向かいました。 そして、やってきた時間。 ヘッドスパが楽しみすぎて髪型のことを考えていなかったので、 「あーバッサリで!」などと勢いで答えていると、 最初にやりましょうかとのことで最初にスパへ。 勝手に最後にやるものかと思っていたのでハピ猫になりました。(犬ちゃうんかい) そして、肝心のスパがどうだったかというと… というのは筆舌に尽くし難いので、 あえて結果だけ言うと、 超元気になりました^_^ 最短一回で超元気を目指せます^_^ (※個人の感想です。結果を保証するものではありません。 全額返金保証も行っておりません。) 読んで気になった方、特に普段施術を受けている方は 体感あるのみでぜひGOして欲しいと思いました。 しばらく犬から人に戻れそうです。 またお願いします🐕
来店日:2024年5月8日来店回数:18回
守屋 寿哉さんからの返信
げん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、独特な嬉しい口コミもありがとうございます笑 とても笑わせていただきました! ヘッドスパ初めてしましたね。 超元気になったようで良かったです! 日々のお仕事大変ですよね。 是非また疲れを癒やしにきてくださいね! いつもありがとうございます! 次回もお待ちしております。
返信日:2024年5月10日
yukaさんの口コミ
いつもお世話になっています。 イメージを伝えるとそれ以上に綺麗な色・カットにしてくださるので、安心してお任せしています。 またお願いします🥺
来店日:2025年2月2日来店回数:8回
どんぐりさんの口コミ
今回もお世話になりました。 いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
来店日:2025年1月30日来店回数:2回
IFさんの口コミ
リピートです。今回もツヤツヤサラサラにしていただきました!
来店日:2024年12月27日来店回数:2回
佳奈さんの口コミ
こちらの要望をきちんと把握した上で施術してくださり、仕上がりもとても満足です。 お店の雰囲気もとてもよく、過ごしやすかったです。
来店日:2024年12月5日来店回数:2回
もーもさんの口コミ
今回も可愛く染めて頂きありがとうございました(*^^*) ヘッドスパもリラックスできてよかったです! また次もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年11月22日来店回数:2回
あっささんの口コミ
急な予約に対応していただきました。 落ち着いた環境で、騒がしくなくゆったり施設を受けることが出来ました。 仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月20日
まっちゃんさんの口コミ
大変丁寧に施術していただけました。 シャンプーが特に上手で、仕事の疲れが取れました。 ありがとうございます、また利用させて頂きます。
来店日:2024年10月29日
いずみさんの口コミ
カットも丁寧で、セットの仕方も教えていただけて良かったです!
来店日:2024年10月9日
IFさんの口コミ
強い癖も綺麗に伸ばしていただき、産後のパサついた髪も艶々サラサラに仕上げていただき感謝です。サロンの雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごせました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2024年10月6日来店回数:2回
さとみさんの口コミ
顔周りを韓国風にしてもらって良かったです シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくてリラックス出来ました😌 ありがとうございました
来店日:2024年9月16日
Aさんの口コミ
静かで落ち着いた店内で、ゆっくり丁寧に接客してくださいました。 カウンセリングシートに退店希望時間を書く欄があり、施術予定時間より長めの時間を書きましたが、他の方の手伝いなどの時間もあって希望時間から15分ほど遅くなりましたがとくに何も言われないのが気になりました💦
来店日:2024年9月8日
おーさきさんの口コミ
カットも髪質に合わせてもらえてとても良かったです。 ヘッドスパもとても良かったので、定期的に利用したいです。
来店日:2024年9月7日来店回数:6回
はらみさんの口コミ
髪型について提案していただいたことが初めてで、新たな可能性を見つけてもらったような気持ちがして、とても嬉しかったです。 髪色も、黒い服をよく着るから暗くして欲しいということしか伝えませんでしたが、どこの美容院でもならなかった透明感のある黒になっててびっくりしました。 落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2024年8月29日来店回数:3回
ゆいさんの口コミ
初めて伺いました。 対応の距離感、そして仕上がりもとても満足しております。 本当にありがとうございました♪
来店日:2024年8月27日来店回数:3回
もーもさんの口コミ
初めてでしたがとても良かったです! カウンセリングも私の要望に答えていただき髪色気にいってます!レイヤーカットも理想の髪型になりアレンジをして楽しみたいと思います! トリートメントのおかげなのか染める前よりも髪の毛がサラサラになりました✨ シャンプーもとてもよく落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりすごせました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月20日来店回数:2回
haruさんの口コミ
カラー、カット、仕上げの巻き下ろしまでこちらの要望を汲んでくださりとても可愛くなりました。 また、静かに過ごしたいというこちらの我儘にもちょうど良い距離感で接してくださり初めてなのにリラックスして過ごすことができました。 ただ、シャンプーの際に代わった方のマッサージがかなりの力強さで今日朝起きたら耳上の部分があざのように痛んで少し残念な気持ちです(我慢してしまった私も悪いんですが…)追加料金分のもののはずなので楽しみにしていた分少し残念です。 次は気持ちの良いマッサージを受けるべくリベンジしようと思います。また宜しくお願いいたします。
来店日:2024年8月12日
shinさんの口コミ
いつもありがとうございます!その人の頭の形や雰囲気にあったヘアスタイルに施術いただけると思います。 自分は施術中はあまり話さず携帯などみて過ごしたい方で、話すのに気を遣わなくてもよいので静かに過ごしたい方にもおすすめです。 予約したメニューに追加でブリーチしたい際など追加費用の目安を教えて頂けるとよりわかりやすいです!
来店日:2024年8月6日来店回数:6回
おーさきさんの口コミ
最初のカウンセリングをしっかりしてもらえてとても良かったです。 量が多かったりするので、自分に合わせてカットしてくれるように調整してもらえたのが嬉しかったです。 パーマも色々提案してくれてとても満足する仕上がりでした。 家でのセットもしやすく、かっこいいヘアスタイルにしてもらいありがとうございます。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年7月25日来店回数:6回
Yさんの口コミ