4.9男性 / 20代前半
誰しも、疲れている日はあるでしょう。
私が伺った日はまさにそうでした。
それが、施術を通してあんなことになるとは。
まず、口コミを読む方のために書き添えると、
私は会社の犬です。
というか、犬というと犬に失礼なのでもはや犬未満と言っても
過言ではないでしょう。
会社に飼われている毎日。身も心も疲れていました。
守屋さんには一ヶ月に一回ペースでお願いしていますが、
ついに4月は行けずじまい。
はあ、しんどみ。
などと思いながらようやく見つけた隙間時間。
犬として会社に素早く、謎に朝が早い上司の出勤時間の
さらに10分前に出社するために前回、前々回は
パーマを初導入して非常に楽になりましたが、
今回はどうしたものか…
飽き性の私は非常に悩んでおりました。
(犬は迷わないので、この点でも犬未満と言えます)
そして、おそらくカップラーメンが3つできるかできないか
くらいの時間画面をスクロールしていた
私の目に、突如、"ヘッドスパ"の文字が飛び込んできました。
これや_______。
カットとパーマを反復横跳びしており
全く気がついていませんでしたが、
これしかないと。
人間、やはり視界に入っていても読む気がないと
気づかないものですね。
ちなみにこれは非注意性盲目と言います。
インビジブルゴリラの実験が有名ですね。
予約してからの業務は飛ぶように時間が過ぎ、、
ていくような都合のいいことは起きませんでしたが、
とにもかくにも楽しみに施術に向かいました。
そして、やってきた時間。
ヘッドスパが楽しみすぎて髪型のことを考えていなかったので、
「あーバッサリで!」などと勢いで答えていると、
最初にやりましょうかとのことで最初にスパへ。
勝手に最後にやるものかと思っていたのでハピ猫になりました。(犬ちゃうんかい)
そして、肝心のスパがどうだったかというと…
というのは筆舌に尽くし難いので、
あえて結果だけ言うと、
超元気になりました^_^
最短一回で超元気を目指せます^_^
(※個人の感想です。結果を保証するものではありません。
全額返金保証も行っておりません。)
読んで気になった方、特に普段施術を受けている方は
体感あるのみでぜひGOして欲しいと思いました。
しばらく犬から人に戻れそうです。
またお願いします🐕
今回も可愛く染めて頂きありがとうございました(*^^*)
ヘッドスパもリラックスできてよかったです!
また次もよろしくお願いします🙇♀️
急な予約に対応していただきました。
落ち着いた環境で、騒がしくなくゆったり施設を受けることが出来ました。
仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。
大変丁寧に施術していただけました。
シャンプーが特に上手で、仕事の疲れが取れました。
ありがとうございます、また利用させて頂きます。
カットも丁寧で、セットの仕方も教えていただけて良かったです!
強い癖も綺麗に伸ばしていただき、産後のパサついた髪も艶々サラサラに仕上げていただき感謝です。サロンの雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごせました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
顔周りを韓国風にしてもらって良かったです
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくてリラックス出来ました😌
ありがとうございました
静かで落ち着いた店内で、ゆっくり丁寧に接客してくださいました。
カウンセリングシートに退店希望時間を書く欄があり、施術予定時間より長めの時間を書きましたが、他の方の手伝いなどの時間もあって希望時間から15分ほど遅くなりましたがとくに何も言われないのが気になりました💦
カットも髪質に合わせてもらえてとても良かったです。
ヘッドスパもとても良かったので、定期的に利用したいです。
髪型について提案していただいたことが初めてで、新たな可能性を見つけてもらったような気持ちがして、とても嬉しかったです。
髪色も、黒い服をよく着るから暗くして欲しいということしか伝えませんでしたが、どこの美容院でもならなかった透明感のある黒になっててびっくりしました。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
初めて伺いました。
対応の距離感、そして仕上がりもとても満足しております。
本当にありがとうございました♪
初めてでしたがとても良かったです!
カウンセリングも私の要望に答えていただき髪色気にいってます!レイヤーカットも理想の髪型になりアレンジをして楽しみたいと思います!
トリートメントのおかげなのか染める前よりも髪の毛がサラサラになりました✨
シャンプーもとてもよく落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりすごせました!
またよろしくお願いします!
カラー、カット、仕上げの巻き下ろしまでこちらの要望を汲んでくださりとても可愛くなりました。
また、静かに過ごしたいというこちらの我儘にもちょうど良い距離感で接してくださり初めてなのにリラックスして過ごすことができました。
ただ、シャンプーの際に代わった方のマッサージがかなりの力強さで今日朝起きたら耳上の部分があざのように痛んで少し残念な気持ちです(我慢してしまった私も悪いんですが…)追加料金分のもののはずなので楽しみにしていた分少し残念です。
次は気持ちの良いマッサージを受けるべくリベンジしようと思います。また宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます!その人の頭の形や雰囲気にあったヘアスタイルに施術いただけると思います。
自分は施術中はあまり話さず携帯などみて過ごしたい方で、話すのに気を遣わなくてもよいので静かに過ごしたい方にもおすすめです。
予約したメニューに追加でブリーチしたい際など追加費用の目安を教えて頂けるとよりわかりやすいです!
最初のカウンセリングをしっかりしてもらえてとても良かったです。
量が多かったりするので、自分に合わせてカットしてくれるように調整してもらえたのが嬉しかったです。
パーマも色々提案してくれてとても満足する仕上がりでした。
家でのセットもしやすく、かっこいいヘアスタイルにしてもらいありがとうございます。
またよろしくお願いします。
非常に良い
最初のヒアリングのところと最後のスタイリングの時にアドバイスとかくださって、それ以外はほとんど話すことなく、気を使わずとっても楽でした〜
声うるさい系の男性ではないかつマスクをしてたので聞き取りにくい時はありましたが、優しく穏やかな感じが良かったです〜ほっとしました
カラーリングの時にくださったアセロラみたいなお茶がめちゃくちゃ美味しかったです!お気に入りです
カラーの色は、赤みは消したいけど緑は嫌と言ったらアッシュ系にしてくれて綺麗に明るい色で入ってるし透明感も出て大満足です!
カットも段は嫌、重めが好きと伝えると理想通りの重めぱっつんにしてくださいました!顔周りは韓国風にしてくださり、結んだ時いい感じだな〜と思いました!家に帰ってもスタイリングしやすく、テンションあがりました!
特にシャンプーが隅から隅まで優しく洗ってくれる感じがとっても気持ちよく、男性だから力もあって私の大きい頭もしっかり支えてもらえて安心感抜群でした。
パーマの痛みが気になると伝えると、今回のトリートメントいいやつなのでツルツルになりますよと説明してもらい、超音波なんとかもやってもらい、仕上がり大満足です!
施術は2時間。特に大きな不安とかもなく、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました!
急な予約でしたがすごく素敵に仕上げてくださって嬉しかったです☺︎︎ シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で心地よかったです。ありがとうございました✊🏻
当日の予約で遅い時間だったにも関わらず丁寧に施術していただきました。カットトリートメント共に大満足です。ありがとうございました。
今回初めて伺いましたが、とってもサラサラになり嬉しいです。
施術中も皆さん丁寧で優しく、お気遣いいただき快適に過ごせました!また伺いたいです☺️✨
急な予約にも関わらず対応していただきました。ありがとうございました。