fifth  SAKAE所属・山本千太 /メンズパーマ💈の掲載

栄駅5分

fifth SAKAE所属・山本千太 /メンズパーマ💈のメニュー

fifth SAKAE所属・山本千太 /メンズパーマ💈のフォト

fifth SAKAE所属・山本千太 /メンズパーマ💈の口コミ

• TKさんの口コミ

事前にカウンセリングをしっかりして頂き、施術がスピーディーで仕上がりも満足です!
    セット方法等も詳しく教えて頂けました!
    また行きます☺️

山本千太 /メンズパーマ💈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    上げも下ろしもできる波巻きパーマとても似合ってました!
    またのご来店お待ちしております!!✨🔥

返信日:2024年4月25日
  • 光さんの口コミ

丁寧な接客で会話も楽しくして頂きました。
    仕上がりも満足です!

山本千太 /メンズパーマ💈さんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました!✨
    今回の波巻きパーマもかっこよかったです!
    次回もご来店お待ちしております!🔥

返信日:2024年3月30日
  • ムラマツさんの口コミ

本日は遅い時間から施術のほどありがとうございました。
    接客もとても丁寧で今回施術してもらったパーマの仕上がりについてもとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

山本千太 /メンズパーマ💈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨
    波巻きパーマとてもカッコよかったです!
    襟足を伸ばして理想のスタイルにしていきましょう!
    またお待ちしております‼️

返信日:2024年3月24日

fifth SAKAE所属・山本千太 /メンズパーマ💈のアピールポイント

パーマモデル様を募集しております‼️🌀✨「朝の準備を楽にしたい!」「クオリティーの高いセットがしたい!」など、お客様のご要望や髪のお悩みに合わせて全力でカッコよくさせていただきます‼️‼️💈

常にご予約受け付けておりますので、パーマをかけてカッコよくなりたい方いましたら是非ご連絡ください!!😆✨
お待ちしております‼️🙇

インスタにスタイルなど掲載しております!
ご質問や気になることがある方は是非覗いてみてください‼️😆✨🌀
→→【0_senta_0】→→

fifth SAKAE所属・山本千太 /メンズパーマ💈のプロフィール

パーマモデル様❗️絶賛募集しております❗️
「朝、簡単にセットがしたい!」「セットが難しい!」「かっこよく垢抜けたい!」そんな方がいましたら是非!僕にお任せしていただけないでしょうか‼️
再現性が高くダメージを最小限に抑えたパーマをかけさせていただきます!!

パーマ、ツーブロック、マッシュヘア、ゆるふわパーマ、ウェーブパーマ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
タオルドライでかっこよく決まる再現性の高いパーマをかけさせていただきます‼️ セットが簡単でご自宅でも美容院帰りのような仕上がりを実現できます🤩
ゲーム、アニメ、漫画

fifth SAKAEの詳細情報

fifth  SAKAEの内観・外観1

fifth  SAKAEの内観・外観2

fifth  SAKAEの内観・外観3

fifth SAKAE

愛知県名古屋市中区栄3丁目804 AG栄メンズフロア8F (地図

栄駅5分
栄町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth SAKAE付近の駅の美容室・美容院を探す