レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミの掲載
レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミのプロフィール画像
Lond blanche ロンド ブランシュ レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミ

錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミの口コミ

さきさんの口コミ

ここ数回お世話になっております。

今回初めて矯正をして頂きましたが旦那にホウキと呼ばれてた髪が生き返りましたありがとうございます✨びっくりしてました😂もっと早くやればよかったです😂
    カットカラーも大満足ですしこれからもお願いしたいとさらに思えました。またよろしくお願いします!

レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミさんからの返信

さき様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます🤍

初めての矯正で【ロンドブランシュ】を
    選んでいただけてとても嬉しかったです★

とってもサラサラ艶々の仕上がりで
    3ステップのトリートメントの効果もプラスされ
    さらに艶髪でしたね!

とても素敵でした🥹🩵

また縮毛は6ヶ月に1回や梅雨前にかける。
    など、気になったタイミングで
    根本をまたかけていくのをお勧めしております(^^)
    ご参考にしていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

うちの矯正は傷む以前に手触りを変えることができる
    お薬を使っていますので安心してお任せください🔥

お客様が求める髪型やお悩みに合わせて調整できるよう
    さらに満足度を高められるよう、日々努力しておりますので
    またご来店頂けると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております★
    ロンドブランシュ 錦糸町 スタイリスト依田友海

返信日:2023年12月12日
  • ささんの口コミ

サロンの雰囲気も良くてカットの際は細かい確認をしてくださって嬉しかったです^>~<^♥️
    ありがとうございました❕

ここ何回か、縮毛矯正でお世話になっております。
    いつもは平日夕方、夜に伺うことが多かったのですが今回は土曜日の16:00に予約をしました。
    毎回、トモミさんに施術をいただいて仕上がりが良かったのでリピートしていましたが、休日は忙しいためか、カット以外はほぼアシスタントの方の施術でした。
    仕方ないとは思いますが、縮毛矯正をアシスタントの方にされ、前髪の仕上がりがとても残念でした。
    トモミさんの技術でリピートしていたのですが、今後仕事の都合上休日しか伺えなくなり、アシスタントの方の施術の場合であれば行く意味はないのかなと思います。
    縮毛矯正の最初の薬を塗ってくださった男性アシスタントが、指示を間違えたのか、途中でトモミさんから、注意をされその後トモミさんが交代して塗ってくださいました。
    施術を受ける側としては、何が起きているのかは全くわかりませんでしたが不安で不快に感じました。

• 。さんの口コミ

仕上がりは満足しているのですが仕上がり以外が酷すぎて、こんなに早く帰りたいと思った美容室は初めてでした。主にアシスタントの方が悪かったのですが、
    ・まず、クロス掛けやワンシャン時の声掛け小さすぎて今から何されるのか分からない、急にイス回されて意味がわからなかったのですが、とりあえず立ち上がったらシャンプー台に案内されました。
    ・シャンプー後ブランケット投げ捨てる
    ・その後も何も言わずに作業してくる、急に触られたり、横にいた時は肩にずっと下腹部?ニットのお腹部分?が当たっててとても不快でした。男性の方が苦手でわざわざ女性で評判が良い方を探したのですが、アシスタントさんは選べないのでしょうがないかもです。
    この時点で第一印象が悪すぎてこのサロンは最低限のコミュニケーションすらとる気ない所なんだな、居心地悪いから携帯でも触っとくか。という気持ちに。

・担当の方もあまりお話得意じゃないのか、質問されたから答えたのに『そうなんですね〜』で話が終わってしまい、こちらとしてもお話が合わない方には必要以上に会話は求めないタイプなので、この空気になるなら静かに過ごした方がマシかなとあまり話さずにいました。何故かカットになるとよく話すようになりました。恐らくカット前にほかの常連指名客の方のカラーをしてきて気分が乗ってきたのかなと思います。

・アシスタントさん染剤塗る時の毛先めっちゃ顔にぶつける、濡れてる毛先が当たってるだけかなと思いとりあえず我慢していたら全頭塗り終わったあと担当の方気付くが平謝り。
    ・この方もシャンプー後ブランケット投げ置いてたから皆そういうやり方なのかもしれないです。
    ・出された紙コップも汚れていましたが、サービスに対して言うのも気が引けたのと、もう完全に心のシャッターがおりてしまい会話したくなかったので(報告した場合の反応も怖そうで)一口も飲まず帰りました。
    ・そもそも初来店なのに同意書とかカウンセリングシート的なもの書いていないのですが大丈夫なのでしょうか。

アシスタントさんは赤黒ボーダーのニットを着てました。
    静かに過ごすことと無愛想なのは全く別です。
    店全体として接客の教育に力を入れていないんだろうなという感じでした。
    こういう口コミもめんどくさい客だな程度にしか思っていないんだと思います。
    お店全体のクチコミ調べて行くべきでした。

レイヤー🇰🇷 韓国ヘア💕トモミさんからの返信

この度はロンドブランシュに
    ご来店いただきありがとうございました。

また、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店をして頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず、提供していたコップが汚れていたこと、アシスタントの接客が適切ではなかったこと、お詫び申し上げます。

アシスタントにもこちらご指摘いただいた件について、
    共有いたしました。本人もとても反省しております。
    接客や声のトーンについてはこちらでも再度指導をしていきます。

月末の店舗会議でもコップの汚れの件を共有してなぜ、このようなことが起こってしまったのか、原因をさぐり、2度と起こらないようこちらも改善していきます。

またお話に関してはカラーがデザインカラーの為、仕上がりに気を遣っていたので、あまり返答が上手に返せず申し訳ごさいませんでした。決して、気分がのったからカット時に話ができたわけではございません。

頂戴いたしましたご意見を受けとめ、早期改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月3日
  • 아미さんの口コミ

最初行った時は緊張して話せなかったり
    オーダーを上手く伝えられませんでしたが
    2ヶ月半ぶりでも覚えてくれていて
    2回目はお話出来て年上のお姉さんに
    聞きたい事聞けてよかったです
    綺麗に可愛く仕上げて頂いて満足です!
    またお願いします♡

• 楓さんの口コミ

ブリーチ毛の対応もありがとうございました。

• うみさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧にしていただきありがとうございました!
    理想通りのスタイルにしていただきとても満足しています!
    家からは少し遠いですが、それでもぜひまた利用させていただきたいです!💞

• みきてぃさんの口コミ

丁寧にカットして頂けたので仕上がりもイメージ通りになり、満足しています!
    ドライヤーの当て方が少し雑な感じで顔にガンガン当たってしまっていたので、それが丁寧だともっと良かったかなと思います。
    とても話しやすい方で、楽しく会話をしながら切って頂けたので、掛かった時間の長さは気になりませんでした。
    家でのアイロンの当て方やコツを詳しく教えて下さったので、とても参考になりました!
    ありがとうございました😊✨

• レモンさんの口コミ

仕上げまで丁寧にやっていただきました! ありがとうございました

仕上がりに大満足です❤︎またお願いしたいです!

• ちかさんの口コミ

予想以上の仕上がりでとっても感動してます!また絶対お願いしたいです💖

現状の髪の状態をしっかり見ていただいた上で
    理想の形になるようにカウンセリングして切っていただけました。本当に大満足です^ ^
    巻き方もすごく可愛かったので
    早速真似してやってみました!

• みーさんの口コミ

美容室に行くのが怖くなってしまっていた中で、思いきっての当日予約でしたがしんどくなる事なく最後までリラックスして施術を受ける事が出来ました。

とても明るい方で、話がし易かったです。
    カラーなどの相談に対しても、曖昧に答えることなく出来ない事は出来ない、こうしたら出来る、など具体的に答えてくれたので満足の行く施術をして貰えました。

よくある追加メニューを強引に勧めてくる等もなかったので、断って気まずくなる…みたいな事もなく良かったです。

カラーして放置する、待ち時間を大体で良いので教えて貰えたらもっと嬉しかったです。(自分から聞けば良かったのですが💧)

最後に巻いて頂いたので髪型も可愛い状態で帰れて嬉しかったです(՞ . .՞)੭”

ありがとうございました 🫶🏻🪽ˎˊ˗

• いずさんの口コミ

カラーやカットをざっくりとしか考えいなかったのですが、提案してくださって理想の髪にしてもらえました!トリートメントで髪も柔らかくサラサラになりました!会話も楽しく気さくでまた伺いたいなと思いました!ありがとうございました☺️🌷

• 明日香さんの口コミ

美容院にあまり慣れていないのですが、丁寧に対応して下さり、髪色、髪型共に凄く可愛くして頂きました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• るーさんの口コミ

当日まで理想のイメージ画像と出会えなくて口頭でとてもざっくりした内容で伝えてしまったのですが、丁寧に仕上げてくださいました。家族や友達にも褒められたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• 実さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前回他店で髪の毛を染めた際に黒染めされてしまっていたのに気付かず、なかなか色が入らなかったのですが、根元の染め直し対応などしてくださいました。お時間とらせてしまって申し訳なかったです…
    巻き方なども丁寧に教えていただきました。自分でもやってみたいと思います。

• yuさんの口コミ

カットのアドバイスも、巻き方も教えて下さいました!
    仕上がりもとても満足です!😊

• sakiさんの口コミ

理想のレイヤーを入れてもらえて大満足です!また伺います!

今回は、メンテナンスカットをしていただきました😸
    明るい人柄、キラキラしてる可愛さで、施術中のおしゃべりもすごく楽しいです!🎶 またお願いします!

• まなみんさんの口コミ

カラーもすごく可愛い色でお店の人も可愛くてよかった

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す