ネイル&フットケアサロンアイアムアイ所属・ネイリスト モリシタの掲載

東伏見駅2分 / 武蔵関駅20分 / 西武柳沢駅20分

ネイル&フットケアサロンアイアムアイ所属・ネイリスト モリシタのメニュー

ネイル&フットケアサロンアイアムアイ所属・ネイリスト モリシタのフォト

ネイル&フットケアサロンアイアムアイ所属・ネイリスト モリシタの口コミ

ハンドジェル他店より付け替えでこちらへ伺いました。
    施術から1週間経ちますが、仕上がりも綺麗で満足です。
    ケアーとても丁寧にしてくださりリフトもありません。
    また付替で伺いたいです。

ネイリスト モリシタのプロフィール画像

ネイリスト モリシタさんからの返信

Riri様
    ご来店ありがとうごさいました!
    今のところ浮いたりもしてないようで、ひと安心です。
    ありがたいことにケアは丁寧とご好評頂いております。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月11日

ネイル&フットケアサロンアイアムアイ所属・ネイリスト モリシタのアピールポイント

ミニモ限定メニュー有り!しっかりカウンセリングでお爪の悩みご相談ください✨️初めての方も友達の家に来たようにリラックス♥️感染症対策実施中!女性専用。(旧PrivateSalon nina)

❗メニュー内容や注意事項しっかり確認して後予約をお取りください❗
東伏見駅から徒歩2分💃のアパートの一室、天窓からの
明るい陽射しが降り注ぐ隠れ家サロン💅
一席だけのプライベート空間なので周りを気にせずお話できます😌

アートしたいけど何がいいか分からない...
そんな時は定額コースがお勧めです!
季節のデザインからトレンドデザインまでご用意しております。
カラーやデザインもご相談しながら一緒に決めていきましょう。
自称聞き上手のネイリストがあなたの悩み愚痴をお聞きします👀👂(聞くだけです。解決は出来ませんw)

最新情報など一番更新がまめなのはインスタグラムてす。
@_nail_iami

◆◆キャンセルポリシー◆◆
予約時間を10分過ぎ連絡付かない場合は無断キャンセル扱いとなります。
無断キャンセル、当日キャンセルの場合は予約メニューの100%の料金を頂戴致します。
メッセージまたはお電話でご連絡下さい

ネイル&フットケアサロンアイアムアイ所属・ネイリスト モリシタのプロフィール

21年11月に武蔵関駅から東伏見に移転してきました。

美容師経験もある歴10年のネイリストが担当いたします。
美味し物を食べること、パンダ、ドラマ映画観賞、読書(漫画多め)、動物、安室奈美恵さん、カービングバッグ、インテリア、旅行、ダイビングが好きなネイリストです。

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、エスニック
しっかりカウンセリング、丁寧なケアをしております。 お爪の悩みお困り事ご相談ください。 学生、OLさんから主婦の方まで幅広い年代の方にご利用頂いております。 個室でゆったりくつろぎながらネイルを。 デザインやカラーで迷っている方もご相談くださいね。 !スピード重視の方はご遠慮願います!
美容師免許

ネイル&フットケアサロンアイアムアイの詳細情報

ネイル&フットケアサロンアイアムアイの内観・外観1

ネイル&フットケアサロンアイアムアイの内観・外観2

ネイル&フットケアサロンアイアムアイの内観・外観3

ネイル&フットケアサロンアイアムアイ

東京都西東京市富士町4-12-20 ダイヤモンドハイツ203 (地図

東伏見駅2分 / 武蔵関駅20分 / 西武柳沢駅20分

西武新宿線【東伏見駅】北口より徒歩2分。 階段を降りたら右斜めの横断歩道を渡り 【居酒屋八剣伝】と【bizehair】の方へ。 右の横断歩道を渡り【きらぼし銀行】と【三浦屋】の 間を右折。 突き当たりの赤茶色のレンガ風のアパートの二階です。

東伏見駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日+平日もう1日お休み

西東京市で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&フットケアサロンアイアムアイ付近の駅のネイルサロンを探す