Kuu+R Sayaの掲載
Kuu+R Sayaのプロフィール画像
Kuu+R 銀座並木通り Kuu+R Saya

3.7

新橋駅2分 / 汐留駅10分 / 銀座駅15分 / 内幸町駅15分

Kuu+R Sayaの口コミ

3.7

3.8

3.6

3.9
  • mamaron629さんの口コミ

口コミをみて少し心配してましたが施術的には問題ないです。少し物静かな感じはありますがそれはそれでいいと思います!このお値段でしたらまたお願いしたいです☆

• ひよりさんの口コミ

めちゃめちゃ手際いいなと思ったら雑なだけでした、、、
    目頭寄りのまつ毛が全て中心に向かってパーマがかかっていて不自然です。
    リピートは無しです…

とても良かったです!!

• こころさんの口コミ

とりあえずまつげが上がればいい!っていうニーズの人におすすめかなと思います。

・まつげパーマが初めて
    ・丁寧な施術や接客をうけたい
    ・しっかりカウンセリングされたい
    ・まつげが上がること以外に、スタッフさんとお話しすることや美容トークができることが楽しみ
    な希望がある方には不向きな店、スタッフ。

施術中に物を置く時のうるささ、目の上や膝にかけるタオルワークの雑さ、話すときの目線の高さや語尾のきつさ、笑顔のなさ、長さ出しをしている爪が眼球や目頭に擦れる、瞼にかかるテープの雑な剥がし方等
    まつげに関わる技術以外の、気遣いや対応の仕方が大幅に改善されるといいなと思いました。

とても綺麗に仕上げ頂けて満足でした!
    ありがとうございます

• じゅさんの口コミ

しっかり要望も聞いてくださり、とても綺麗なカールにして頂きました!!!
    またぜひお願いします💞ありがとうございました☺️

とても良かったです!
    いつも上がりにくいと相談したら、色々調節してもらえて
    理想通りに上がりました、

丁寧にやってくださって心地よくて寝てしまいました笑
    またお願いすします☺️

基本的に口コミは書かないのですが、もはや技術以前のことで不快に感じたことがあり、正直に書きます。
    私の予約時間から30分後に次のお客さんを控えていたのが担当者を焦らせていたのかもしれませんが、
    スタートから最後まで、猛スピードでした。
    その忙しさは、施術している担当者の手からも伝わるレベルです。他のお客様のところへ行く際の動きの速さ、パーマ液の塗り方、液のふたの開閉スピード全部です。正直間違えて目に入るのではないかくらいで、初めてこんなに不安な気持ちになりました。
    口コミを書こうと思った極め付けは、目隠しに置くアイマスクです。
    そこら辺にタオルを置くようにバサっと置かれました。

数をこなさなければならないのか内部のことは分かりません。ただ、忙しく私と、次のお客様の施術を行き来してやっている担当の方は気持ちに余裕がない。その余裕のなさが手に出て、こちらに伝わる。それに尽きます。
    料金は割安かもしれませんがお金をいただいてやっていることを忘れていませんか。それともミニモ客だからですか?
    技術向上はとても大事なのは理解しますが、
    それ以前に、人様の目の1番近いところを触るのですから、不安を与えるような接客・所作はいかがなものかと思います。人の目をもっと大事に扱ってください。
    (お客様は神様という意味ではありません。)

これは、お店の指導に問題があると思います。

今回もとても満足です🙇‍♀️
    店内が可愛いのがお気に入りです🤭💘

• ..さんの口コミ

最悪な接客でした。
    店舗に入って、挨拶もなく、スタート。
    担当者は名前を名乗ることもなく、
    「カール」か「ストレート」どっちにしますか。
    の一言のみ。
    普通であれば、カウンセリングがあったり、
    種類の説明があるはずです。
    そこから、何の会話もなく、
    淡々と業務をこなすような接客。
    仕上がりも、内側はほとんどパーマが当たっていません。
    2度といきません。
    本当にお勧めできません。
    最悪なお店とスタッフでした。

• みゆさんの口コミ

スタッフの態度が良くないように思えます。
    レビューにもある通りで、変わってないようです。
    施術はこのお値段でコスパはとてもイイと思いました◎
    2週間ですがまだ下がる気配はなさそうです!

• こころさんの口コミ

左右差がコンプレックスだったのですがそれを考慮したデザインに仕上げて下さって嬉しかったです。ありがとうございました。

• あいーんさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりになりました。
    いつも優しくヒアリングしてから施術していただけるので
    また利用したいと思います。

• ちさんの口コミ

左右差のあるまつげなのにロットを左右で変えてくださったりしていただいたおかげでとても綺麗にまつ毛を上げていただきました!ありがとうございました😹

• ・さんの口コミ

当日急に予約時間より早くきて欲しいと頼まれて早く行ったのにも関わらず、お店に入ってから担当の方より、そのことに対する礼や謝罪もされませんでした。やりとりも終始無愛想でした。施術後店に出てから目元をよく確認したらグルーがびっしりついていて驚きました。

上下ともにバッチリあげてもらいました!!
    案内もスムーズて施術も思ったより早く終わったのでよかったです!

お店も可愛くスムーズで仕上がりも満足です。

いつもパーマがかかりにくいと相談したところ、
    調節をしてくださりとても綺麗にあがりました^^!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kuu+R 銀座並木通り付近の駅のマツエクサロンを探す