Kuu+R Sayaの掲載
Kuu+R Sayaのプロフィール画像
Kuu+R 銀座並木通り Kuu+R Saya

3.7

新橋駅2分 / 汐留駅10分 / 銀座駅15分 / 内幸町駅15分

Kuu+R Sayaの口コミ

3.7

3.8

3.6

3.9
  • 美愛さんの口コミ

早めに着いてしまったにも関わらずすぐ案内して頂き、施術もスピーディでした!無駄な会話が無く、ゆっくり眠れました!
    デザインの要望にも答えて頂き、ありがとうございます!
    綺麗な仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました!

• もえかさんの口コミ

仕上がりはあまり綺麗じゃありませんでした…。
    早く終わったのは良かったです!

• みなみさんの口コミ

丁寧で、早く、カールは綺麗でした。

• ユウさんの口コミ

凄く丁寧にキレイに仕上げて頂いて大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• こまつなさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズでした。
    施術に関しては、ちょっとがたつきがありますが、この値段だと考えれば仕方ないかなという感じです。

• chiさんの口コミ

当日予約で急でしたが、メッセージもスムーズで助かりました。ありがとうございました!

とても良かったです!!

接客、出来上がりに関しての悪い口コミが多く不安でしたが、全く問題なかったです。担当者によって左右されるのかもしれません。

• nanさんの口コミ

丁寧で素早く施術してくださりありがとうございます!

• 匿名さんの口コミ

急な予約でしたがご対応ありがとうございました。
    まつ毛もいい感じに上がってます。
    またよろしくお願いいたします。

• ももさんの口コミ

初めて口コミ書きますが、接客がとにかく最悪でした。

①似合わせとかやってくださるのかなと思っていたら
    自然かしっかりあげるかの二つしか選択肢がない。
    相談も乗ってくれるような感じではない。

②18時30分で予約したが、〝すみません、
    、本日お時間早目のご来店はお願いできますでしょうか??〃と言われ17時半くらいには行けることを伝え来て欲しいとのことで都合を合わせたのに、とても雑な接客。年末の為、早く帰りたいのかだめならダメで予約キャンセルしてほしかったレベルでした。店は途中から最後まで私しかお客様いなかった。

③施術中BGMで音楽が流れているが
    それよりも大きな音で、レジ締めをするお金の音と電卓の音が前半ずっと聞こえていて不快でしょうがなかった。

④仕上がりもいまいちな上がり方。しっかりでお願いしたが全然あがってなく、しかも白い粉(パーマ剤?)みたいなのが複数のまつ毛に残っていました。

⑤施術が終わり、靴をはいたりしコートを目の前の壁にかけていたので取ってくださるのかなと思っていたがブランケットや椅子の片付けばかりしていて取ってもくれず。

ミニモ価格なので施術や技術はしょうがないかも知れませんが接客業である為、気を遣えなくても片付けやレジ締めなどは後にしお客様ファーストで接客してほしかった。
    駅も近く良いなと思っていたが
    研修中でもないのに、どうにかならないかなと
    思うような接客でした。

• わさんの口コミ

滅多に口コミ書きませんが、ワックスで火傷したので書きます。

接客態度は値段が値段なので我慢。だけどヤケドしたのは許せません。

ワックスがとにかく熱い。思わず体から無意識に反応してしまうほどでした。
    あまりに熱いので、温度下げてください。と言ったら『さげてます!!!』と機嫌悪そうに言われました。
    本当に最悪です。ヒリヒリずっとしてて早くおわんないかなとおもってました。

毛抜き漏れもありましたがもう早く出たかったのでいいませんでした。

お店を出てトイレの鏡で顔を見たら眉毛の周りが真っ赤でした。本当に最悪です。
    家に帰って再度見たら。左眉下は火傷してて茶色くなってました。気をつけてください皆さん

大変満足です。
    ありがとうございました

• ^_^さんの口コミ

安くて早いけど毛先曲がりすぎてお値段通りという感じでした。ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• naツキさんの口コミ

よく見たらまつ毛が長かったのか、綺麗なカーブじゃなくて毛先が折れてるみたいな感じになっていて気になります🥲

スピードや対応はいいのに、少し残念

• 林檎姫さんの口コミ

エクステはした事があったが、今回まつ毛パーマは初めてでした。
    とても上手に仕上げて頂きましたが、コミュニケーションは私はイマイチに感じました。
    素っ気ないというか、、、
    当方にだけがそのような接客なら良いのですが、他の来られた方にも同じような接客だと、折角素晴らしい技術をお持ちなので勿体なく感じました。
    この度は有難うございました!

よかったです!
    綺麗にカールしました!

• nさんの口コミ

丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!

• じゅさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kuu+R 銀座並木通り付近の駅のマツエクサロンを探す