🔵透明感カラー/ 髪質改善KOKI🔵の掲載

立川南駅1分 / 立川駅1分

🔵透明感カラー/ 髪質改善KOKI🔵の口コミ

• 明希さんの口コミ

理想通りのとても綺麗なカラーにしていただきました!
    訳あって時間に遅れてしまったのですが、すごく親切な対応をして頂いてありがたかったです🙇‍♀️
    カラーをしているときもたくさん話してくださってとても楽しい時間でした!本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回はベースの赤味を抑えつつできる限り透明感のあるグレージュカラーに仕上げました◎
    プラスで髪質改善カラーも行っているたご自宅でもストレートアイロンで熱を通して頂きケアをしていただければと思います☺️
    1ヶ月~1ヶ月半を目安に継続していただくと良いのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月28日
  • 🌙さんの口コミ

とても理想通りのカラーにして頂きました!
    髪質改善カラーをオススメして下さり当日変更しましたが、今までで1番サラサラにして頂けて、大満足です。
    ホームケア等も色々教えて下さり、ありがとうございました^^

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

髪の毛の広がりが気になりご自宅でアイロンをよく使用するとのことでしたので髪質改善カラーを提案させていただきました◎
    1ヶ月から1ヶ月半を目安に継続していただくことでより効果を実感できます☺️
    カラーは希望通りブリーチなしでできるピンクブラウンに仕上げました◎
    暖色系のお色味も継続して色を入れていくことで定着しやすくなってきます!!

返信日:2023年7月22日

色んなことを丁寧に説明して頂き嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです♪
    楽しい時間をありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回質感がしっとりというよりはサラっとした感じに仕上がりたいとのことでしたのでoggi ottoのトリートメントを提案させていただきました🙋‍♀️

満足していただけて大変嬉しいです◎
    1ヶ月~1ヶ月半を目安に継続していただくとより効果を実感できると思うのでまたご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月20日
  • るりさんの口コミ

とても丁寧な施術でした^ ^
    綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです〜!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回は暗染履歴がありできるだけ明るく透明感のあるグレージュに仕上げました◎
    明るめのお薬でカラーを繰り返すことで理想の色味に近づいて行くので1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店していただきカラーさせていただけたらと思います☺️

返信日:2023年7月7日

綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
    たくさん話しかけてくれたりおすすめのヘアケアなども色々聞けてとても過ごしやすかったです🥹!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

毛先がブリーチ、縮毛履歴があったためストレートはリタッチだけにし合わせて髪質改善でのボリュームダウンを提案させていただきました!
    ヘアアイロンで熱を通すことによってツヤが出てまとまりも感じられるのでぜひご自宅でも継続していただき1ヶ月半から2ヶ月を目安にまたご来店いただけたら嬉しいです☺️

返信日:2023年7月4日
  • 優さんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただきとても満足しています!髪質改善も追加でしていただきましたが、とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました😌

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

赤み、オレンジみが出ないように青系のお薬に加えて緑系のお薬も加えて色落ちしても気にならないグレージュカラーで染めさせていただきました☺️

髪質改善も継続していただくことでより効果を実感できるので1ヶ月半から2ヶ月を目安にご来店いただけると嬉しいです◎

返信日:2023年7月2日
  • .さんの口コミ

時間を間違えてしまったのにキャンセルではなく時間変更で対応していただけました。
    施術も髪質改善カラーをお願いして、今まで高額トリートメントなどで効果を感じれたことがなかったので、1回で変化が見受けられるのか疑っていましたが、目に見えて髪に艶が出て効果を実感でき、嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

髪質改善はシステムトリートメントと併用することでより効果を実感できます◎
    継続することでより効果を実感出来るので1ヶ月半から2ヶ月後くらいにまたご来店していただけると嬉しいです☺️

返信日:2023年6月29日
  • 葵さんの口コミ

先日はカラーとカットありがとうございました。
    ワンカラーでこんなに可愛い髪色にしてもらえて大満足です!
    カラーをしていただいている間も楽しくお話ができてすごくリラックスしながら過ごせました!
    ほんとにありがとうございました。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

ブリーチなしでもカラーを入れ続けていくことで透明感を出すことが出来ます◎
    次回はケアブリーチなどを使いながらダメージレスで念願のインナーカラーやって行きましょう☺️
    髪質改善の周期が1ヶ月~1ヶ月半くらいなのでそれくらいを目安に次回またやっていきましょう🙌

返信日:2023年6月24日
  • さりさんの口コミ

すごく丁寧な施術で色々髪についても教えて頂いて嬉しかったです☺️
    仕上がりもキレイで、友人にも褒められました。
    また伺います^^

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回の3stepトリートメントでしっとりまとまる質感に仕上げさせていただいているので普段よりもスタイリングしやすくなっていると思います◎
    また気になってきたタイミングでコスメストレートなどでボリュームダウンなど検討しつつお悩みを解消していけたらなと思います☺️

返信日:2023年6月24日

当日予約にも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!🙌
    相談や疑問にも答えて頂き、ざっくりした注文だったのに理想通りにして頂きとても嬉しかったです!
    サラサラになってとっても楽しい気分で帰れました✨
    ありがとうございました!また来ます☀️

ご来店ありがとうございました🙇

今回3stepのトリートメントと合わせて髪質改善のカラーも施術させていただいているのでご自宅でアイロンを使用したケア継続していただくことでより効果を実感していただけます◎
    1ヶ月~1ヶ月半後を目安にご来店していただき美髪目指していきましょう☺️

返信日:2023年6月19日
  • ひさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    またお伺いしたいです!

ご来店ありがとうございました🙇

初カラー任せていただきありがとうございました☺️
    次回色味を出しやすくするため少し明るめに設定させていだいているので色落ちして明るくなった際に次回やりたいお色味を入れていいきましょう◎

返信日:2023年6月19日
  • 智咲さんの口コミ

丁寧にヒアリングし、ホームケア用のトリートメントもくださいました!ありがとうございます。
    次回はイヤリングカラーをお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました🙇

ホームケアのトリートメントご説明した通り使っていいただく事でご自宅でもケアすることが可能です◎
    次回オリーブ系のお色味のカラーをやるために今回は少し明るめに設定させていただいたので色が落ちて気になってきたタイミングでイヤリングカラーと同時にやっていきましょう☺️

返信日:2023年6月8日
  • acoさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ありがとうございました!
    カウンセリングからしっかりやって頂き、仕上がりも髪の毛がとてもサラサラになり、とても良かったです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🙇
    髪質改善は約3週間持続するため次回1ヶ月~1ヶ月半でのご来店勧めています!
    3stepトリートメントと合わせることで毛先の乾燥を抑えしっとりまとまった質感に仕げました☺️
    お伝えしたご自宅でのアイロンやケアを継続し髪の毛を育てていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月6日

予定を変更した際も迅速に対応していただき
    お店でも丁寧に説明、矯正、ケアと
    出来上がりも満足でした

また機会を見て伺いたいです

ご来店ありがとうございました🙇

髪質改善と一緒に2ヶ月後目安で継続してサラサラつやつや育てていきましょう☺️
    お忙しい中ご来店ありがとうございました🙌

返信日:2023年6月8日
  • 美咲さんの口コミ

当日予約でしたが色落ちのことまでしっかりカウンセリングをしていただきました!
    理想以上のツヤ髪と透明感ある黒髪になって大満足ですっ!!
    カットもシャンプーも丁寧で、お話上手でとても楽しく過ごせました!
    また是非お願いいたします♪

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️‪‪
    ダメージがある部分ばっさりカットと髪質改善でサラサラに◎
    髪質改善トリートメントは継続していくことでより効果を得ることができるので1ヶ月半~2ヶ月目安でまたやっていきましょう☺️
    またお待ちしております🙌

返信日:2023年5月24日
  • きゃんさんの口コミ

おすすめしてもらったラーメン屋制覇します^^

ご来店ありがとうございました🙇
    オリーブ系のお色味と髪質改善は継続して頂くことでより色持ちやオリーブ味が出て髪の毛もよりサラサラを実感することが出来ます!
    1ヶ月半~2ヶ月目安でまた次回やっていきましょう☺️
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております🙌

返信日:2023年5月22日
  • 心咲さんの口コミ

サッカーとアニメの話が出来てとてもたのしかったです!1話で諦めない心を持ちます!笑

初カラーで不安だったけどすごく綺麗に想像以上に色が入ってくれたので今後カラーがトラウマにならずにまた楽しめそうです!その時はまたお願いしに来ます!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️‪‪
    初カラー気に入って頂けてよかったです☺️
    しっかりと色落ちも考えて透明感を出しているので楽しんでください!
    カラー継続してブルーブラック目指していきましょう◎

返信日:2023年4月25日
  • りんさんの口コミ

明るい方でとっても話しやすく、髪色から普段のケアの仕方(そしてラーメンの話)までたくさん相談にのって頂きました!
    髪の毛もさらっさらでとっても嬉しいです〜またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️‪‪
    髪質改善とケラスターゼトリートメントは継続することによって効果がさらに期待できます◎
    またお話できるの楽しみにしています!!

返信日:2023年4月16日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAVANA 立川付近の駅の美容室・美容院を探す