ill HAVANA渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵の掲載

渋谷駅5分

ill HAVANA渋谷所属・🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵の口コミ

麗奈さんの口コミ

色々なことに配慮してくださったり、希望通りの色に仕上げていただきありがとうございました!🥹✨
    イメチェンできて大満足です❕
    またお願いしたいです!ありがとうございました🫧✨

嬉しい口コミありがとうございます🙌

今回カラーは透明感のあるパープルカラー、カットはダメージ部分をバッサリカットさせていただきました◎
    色落ちも考えてカラー剤を選定させていただいているのでそこも楽しみながら過ごしてみてください🙋‍♀️

また楽しいお話出来るのを楽しみにしています☺️

返信日:2024年6月3日

長い時間にもかかわらずありがとうございました!
    カットカラーとストパーで髪の毛がさらさらで可愛いヘアになって大満足です✨
    過ごしやすいように気遣ってくださった点もありがたかったです🙇‍♀️

• しょにさんの口コミ

全然やりたい髪型決まってなくて、やりたいこと全部言ったらいい感じに汲み取って貰えたため、満足のいく仕上がりになりました!!!!お話もとっても楽しかったです!!
    当日予約だったのにありがとうございました!!!!

• kさんの口コミ

旅行や友達の結婚式があるためカラーしに初めて伺いました。ピンクグレージュ?!みたいな透明感のある明るい色にしたいと画像も見ていただき、それ見た上で最初はこれ何色に見えますか?って聞かれたので、なるべく近い色でやってくれようとしてるのかなとか寄り添ってくれるのだなと思って話していました。施術入る前にオレンジみや赤み残ってるのでそれ消しつつ似た感じにしますねって言われたはずなのですが、染め終わってびっくり、ぱっと見黒でイメージと程遠い色になってました。
    若干のズレなどは許容範囲だなと思うし、履歴とかで変わってくるからしょうがないと思うのですが、ここまで違う色にされたのは初めてです。
    イベントのために楽しみに行ったのに、時間も押したし、無駄な時間とお金を使ってしまったなと思いました。
    気持ちのダメージが凄すぎて、セットもカットもどーでもよくなってしまいました。オーダーした色と完成がこんなにも変わるなら最初にこの色はできないや、こう言う状態だからこうなるかもなど提案して欲しかったです。
    口コミするか悩みましたが、他にこういう思いする人出てほしくないので書かせていただきます。

🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵さんからの返信

この度は期待に応えることができずに申し訳ありませんでした。
    お客様の立場になりイメージの共有や提案、技術の向上、スタイリング方法もしっかりと伝えれたらと反省いたしております。
    今後の課題として向き合ってまいります。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。

• めんさんの口コミ

丁寧に施術して頂き想像通りのカラーになりました。巻き方の説明なども教えて頂きとても良かったです。また利用します!

嬉しい口コミありがとうございます🙌

今回カラーは透明感のあるグレージュに、顔周りはスタイリングしなくても流れるようにカットさせていただきました◎

髪質改善は1ヶ月半~2ヶ月を目安に行っていただくとより効果を実感出来ると思います🙋‍♀️

またのご来店お待ちしております☺️

• あんなさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!
    お話しも楽しかったです!

嬉しい口コミありがとうございます🙌

今回カラーは透明感のあるブラウン、顔周りはスタイリングしなくても流れるようにカットさせていただきました◎

また楽しいお話出来るのを楽しみにしています☺️

• kkさんの口コミ

色も長さも理想通りにしていただきました!激かわです😭😭❤️
    周りの人からも褒められて大満足です✨✨

嬉しい口コミありがとうございます🙌

今回カラーは透明感のあるピンクパープルカットは鎖骨下でバッサリカットさせていただきました◎

追加させていただいたトリートメントも1ヶ月半~2ヶ月を目安にメンテナスしていただけるとキレイに保てるのでまたお待ちしております☺️

返信日:2024年4月29日

想像以上にしてもらえました!
    髪の毛サラサラツヤツヤになって嬉しいです!
    シャンプー使ってみます!

嬉しい口コミありがとうございます🙌

今回カラーは透明感のあるブラウンにさせていただきました◎
    髪質改善もプラスで施術させていただきました!
    お伝えしたケアをお家でもやっていただき艶髪目指しましょう✨

1ヶ月半~2ヶ月を目安に髪質改善繰り返して頂くとより効果を実感できるため、またいつでもお待ちしております☺️

• 優菜さんの口コミ

渋谷駅からお店まで迷ってしまった際に電話で迅速に対応していただきとても安心しました。
    お話も面白くて2時間があっという間でした!
    アイロンの入れ方やオイルの付け方まで丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!!
    ぜひまた次回もお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます🙌

今回カラーは透明感のあるブラウン、カットは顎ラインで2cmほどカットさせて頂き、癖で広がりやすいとのことでしたのでその悩みも考慮しスタイリングしやすいようにカットさせていただいています✂️

また髪の毛が伸びてきたタイミング、スタイリングが大変になってきたタイミングでお待ちしております☺️

• m.さんの口コミ

ブリーチせずに、私が希望した髪色(ピンクバイオレット)通りになったので、満足しています!!
    髪も普段はいつもストレートなので、コテで巻いていただき、さらに可愛く仕上がりました。巻き髪も今後やっていきたいなと思いました。
    先日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます🙌

今回カラーはブリーチなしで出来る最大限のピンクパープルにさせていただきました◎
    それとお家でも簡単にできるスタイリングをお伝えしたのでぜひやってみて下さい‼️

• 加奈恵さんの口コミ

仕上がり満足です✨予約も変更して下さり、色々丁寧でとても満足です🥺
    とくにカラーの仕上がりが満足してます✨

店内もとてもオシャレで素敵でした😊

色々ありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます🙌

店内の嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    今回カラーは透明感のあるグレージュにさせていただきました◎
    気にされていた色落ちまでしっかり考えて配合しております!

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年4月29日

かわいい色にしていただけて大満足です!
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

嬉しい口コミありがとうございます🙌

あれからカラーはいかがでしょうか?💭
    お伝えしたケアをお家でもやっていただき艶髪目指しましょう✨

またエクステをつける際、いつでもお待ちしております☺️

• りささんの口コミ

出先で時間が空いたので急遽予約してみたのですが、とても丁寧で理想通りに綺麗に仕上げていただきました。セットや今後の伸ばし方のアドバイスもしていただきありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

入社に向け髪色を落ち着けたく、予約させていただきました!

暗髪にすると顔の系統的に野暮ったく見えてしまうので、初め少し抵抗がありましたが、透明感のある素敵な髪色に仕上げてもらえたことで、そんな悩みも克服できましたˊᵕˋ
    それに接客もとても丁寧で、終始楽しく過ごすことができ大満足です◎

ぜひまた利用できたらと思いますꕤ︎︎·͜· ︎︎

• knkm35さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました💇🏻‍♀️
    おすすめの雑誌を教えて下さったりお話したり、サロンでの時間を楽しく過ごせるよう工夫して下さりありがとうございました😊

• りさんの口コミ

とても素敵な色にしていただいて満足しています。ただ、カットはすかれすぎてしまったのが少し残念でした。

ストレートかけたら驚くほどゴワゴワになりました。
    「髪綺麗ですね」って言ってたのに、ゴワつきを指摘した途端に「元が傷んでたんで」と言い、そこから無言。アイロンで誤魔化し、すぐ会計へ促す対応。
    (しっかり追加トリートメント代も支払いました)
    アイロンかける回数減らしたいからボリュームダウンストレートかけたいと話してたのに、ゴワゴワになったので「頑張ってアイロン毎日かけてください」と送り出されました。こんなセリフ言う美容師さんも初めてです。
    お金払って元より悪くなって帰るのは人生で初めてだったのでショックです。
    丁寧に伸ばしてた髪を返して欲しい気持ちしかありません。

🔵透明感カラー/ 髪質改善/コウキ🔵さんからの返信

この度は期待に応えることができずに申し訳ありませんでした。
    お客様の立場になりクセや毛量の部分についてトリートメントやストレートを提案やスタイリング方法もしっかりと伝えれたらと反省いたしております。
    今後の課題として向き合ってまいります。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年3月11日
  • saoさんの口コミ

セットの仕方も丁寧に教えてくださり、お話も楽しかったです☺️

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

髪の毛伸ばしていくとの事でしたので毛先と量感を整えながらスタイリングしやすいスタイルにさせていただきました◎
    内側にレイヤーを入れて外ハネしやすくカットしているので普段よりも楽にスタイリングが出来ると思います‼️

1ヶ月半~2ヶ月を目安にまたメンテナスしていただけるとキレイに保てるのでまたお待ちしております☺️

返信日:2024年3月11日
  • まつりさんの口コミ

なんとなくの希望を汲み取ってくださりすごく可愛い色になりました。
    ヘアセットお上手でいつもすぐ巻きが取れてしまうのですが
    おでかけ後もとれずに可愛いままで大満足です!
    また是非お願いします。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回は透明感のある暖色系のグレージュカラーに仕上げました◎
    少し紫味とピンク味を足すことで柔らかい雰囲気が出るように選定しています♪
    色落ちしたタイミングで暖色系のお色味を入れてあげることで次回以降理想のカラーに近づけると思います☺️
    また1ヶ月半~2ヶ月後を目安にお待ちしております🙋‍♀️

返信日:2024年3月1日
  • りささんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいてありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いてい、とても綺麗でした✨️
    またお世話になります!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回は透明感のあるブリーチなしで出来るだけ色味が出るのピンクブラウンカラーに仕上げました◎
    色味系のカラーは回数重ねる毎に定着して発色しやすく退色しにくくなるため気に入っていただけた場合回数を重ねてあげるといいと思います♪
    お店についての嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    また1ヶ月半~2ヶ月後を目安にお待ちしております🙋‍♀️

返信日:2024年3月1日