40%以上オフ!ミニモSALE

kさんからの🔵透明感カラー/ 髪質改善KOKI🔵の口コミ

• kさんの口コミ

旅行や友達の結婚式があるためカラーしに初めて伺いました。ピンクグレージュ?!みたいな透明感のある明るい色にしたいと画像も見ていただき、それ見た上で最初はこれ何色に見えますか?って聞かれたので、なるべく近い色でやってくれようとしてるのかなとか寄り添ってくれるのだなと思って話していました。施術入る前にオレンジみや赤み残ってるのでそれ消しつつ似た感じにしますねって言われたはずなのですが、染め終わってびっくり、ぱっと見黒でイメージと程遠い色になってました。
    若干のズレなどは許容範囲だなと思うし、履歴とかで変わってくるからしょうがないと思うのですが、ここまで違う色にされたのは初めてです。
    イベントのために楽しみに行ったのに、時間も押したし、無駄な時間とお金を使ってしまったなと思いました。
    気持ちのダメージが凄すぎて、セットもカットもどーでもよくなってしまいました。オーダーした色と完成がこんなにも変わるなら最初にこの色はできないや、こう言う状態だからこうなるかもなど提案して欲しかったです。
    口コミするか悩みましたが、他にこういう思いする人出てほしくないので書かせていただきます。

🔵透明感カラー/ 髪質改善KOKI🔵のプロフィール画像

🔵透明感カラー/ 髪質改善KOKI🔵さんからの返信

この度は期待に応えることができずに申し訳ありませんでした。
    お客様の立場になりイメージの共有や提案、技術の向上、スタイリング方法もしっかりと伝えれたらと反省いたしております。
    今後の課題として向き合ってまいります。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年6月3日

🔵透明感カラー/ 髪質改善KOKI🔵の口コミ

HAVANA 立川付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAVANA 立川付近の駅の美容室・美容院を探す