🔵透明感カラー/ 髪質改善KOKI🔵の掲載

立川南駅1分 / 立川駅1分

🔵透明感カラー/ 髪質改善KOKI🔵の口コミ

• りさんの口コミ

とても素敵な色にしていただいて満足しています。ただ、カットはすかれすぎてしまったのが少し残念でした。

ストレートかけたら驚くほどゴワゴワになりました。
    「髪綺麗ですね」って言ってたのに、ゴワつきを指摘した途端に「元が傷んでたんで」と言い、そこから無言。アイロンで誤魔化し、すぐ会計へ促す対応。
    (しっかり追加トリートメント代も支払いました)
    アイロンかける回数減らしたいからボリュームダウンストレートかけたいと話してたのに、ゴワゴワになったので「頑張ってアイロン毎日かけてください」と送り出されました。こんなセリフ言う美容師さんも初めてです。
    お金払って元より悪くなって帰るのは人生で初めてだったのでショックです。
    丁寧に伸ばしてた髪を返して欲しい気持ちしかありません。

🔵透明感カラー/ 髪質改善KOKI🔵さんからの返信

この度は期待に応えることができずに申し訳ありませんでした。
    お客様の立場になりクセや毛量の部分についてトリートメントやストレートを提案やスタイリング方法もしっかりと伝えれたらと反省いたしております。
    今後の課題として向き合ってまいります。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年3月11日
  • saoさんの口コミ

セットの仕方も丁寧に教えてくださり、お話も楽しかったです☺️

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

髪の毛伸ばしていくとの事でしたので毛先と量感を整えながらスタイリングしやすいスタイルにさせていただきました◎
    内側にレイヤーを入れて外ハネしやすくカットしているので普段よりも楽にスタイリングが出来ると思います‼️

1ヶ月半~2ヶ月を目安にまたメンテナスしていただけるとキレイに保てるのでまたお待ちしております☺️

返信日:2024年3月11日
  • まつりさんの口コミ

なんとなくの希望を汲み取ってくださりすごく可愛い色になりました。
    ヘアセットお上手でいつもすぐ巻きが取れてしまうのですが
    おでかけ後もとれずに可愛いままで大満足です!
    また是非お願いします。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回は透明感のある暖色系のグレージュカラーに仕上げました◎
    少し紫味とピンク味を足すことで柔らかい雰囲気が出るように選定しています♪
    色落ちしたタイミングで暖色系のお色味を入れてあげることで次回以降理想のカラーに近づけると思います☺️

返信日:2024年3月1日
  • りささんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいてありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いてい、とても綺麗でした✨️
    またお世話になります!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回は透明感のあるブリーチなしで出来るだけ色味が出るのピンクブラウンカラーに仕上げました◎
    色味系のカラーは回数重ねる毎に定着して発色しやすく退色しにくくなるため気に入っていただけた場合回数を重ねてあげるといいと思います♪
    お店についての嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

返信日:2024年3月1日

久々に通いたくなるような、
    納得のいくクオリティの高い美容師さんに出会えました!!
    口コミにある通り、最初のヒアリングも丁寧にしてくださって
    安心して任せる事ができました。
    カラーリングもカットも仕上げも全て理想通りにしてくださって、最後はとてもハッピーな気分になりました✨
    また通わせて頂きます!!ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

仕上がり、接客に満足頂きとても嬉しく思います☺️

返信日:2024年2月16日
  • りりさんの口コミ

メニューに迷っていましたが、親身に相談を聞いてくださりとてもありがたかったです☺︎ストレートもカラーも丁寧に施術していただき、すごくサラサラになったし可愛いお気に入りのカラーになりました!ありがとうございました😊
    また機会があればお願いしたいです💭

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回は透明感のあるブリーチなしで出来るだけ明るめのパープルカラーに仕上げました◎
    追加させていただいた髪質改善メニューは1ヶ月から1ヶ月半を目安に継続していただけるとより効果を実感出来ると思います🙌
    また卒業式前によろしければお待ちしてます☺️

返信日:2024年1月18日
  • ググさんの口コミ

久々に落ち着いたブラウンにしていただいて、ブリーチしている部分にも馴染む色を作っていただいたので大満足です☺︎

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回はグラデーション履歴を活かしてブラウンベージュカラーに仕上げました◎
    毛先のブリーチ部分は暖色の履歴があったため出来るだけ青味を使いながらミルクティーカラーに!

返信日:2023年12月11日
  • 桃羽さんの口コミ

希望通りで満足です!ありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回カラーはツヤ感のあるブルーブラック、カットは表面にレイヤーを入れて動きが出るようにカットさせていただきました◎

自分でスタイリングしやすいようにと前髪やレイヤー部分も動きやすいようにカットさせていただいているので韓国風レイヤー楽しんでください😊
    1ヶ月半後くらいを目安に毛先を整えつつレイヤーもまた少し調整出来たらなと思います!
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年11月15日
  • さとうさんの口コミ

とても話しやすく、お店全体の雰囲気も良くて居心地がよかったです💭🌸仕上がりもとても満足なのでまたお世話になります☺️

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回は透明感のあるブルーブラックに仕上げました◎
    また年末頃に時間がありましたらお待ちしてます☺️

返信日:2023年11月26日
  • くるみさんの口コミ

癖毛も綺麗にストレートにしていただき、カラーも満足です!ずっと笑顔でとても良い方でした^^

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

約半月経ち髪の毛の状態はいかがでしょうか?💭
    出来るだけダメージレスで癖を伸ばしつつおさまりよく仕上げさせていただいているため朝のスタイリンクも楽になったのではないかと思います☺️

今回のお色味パープル系のカラーは繰り返し入れてあげることで定着し色味が出やすくなってくるので1ヶ月半~2ヶ月を目安にカラーしていただければと思います🙋‍♀️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月7日

髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございました😊

お話もとても楽しかったです!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

1ヶ月経過して髪の毛の状態はいかがでしょうか?💭
    合わせて施術した髪質改善も1ヶ月から1ヶ月半を目安に継続して続けてあげることでよりツヤやまとまりも実感出来ると思うのでぜひぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月5日

当日駆け込んだんですけど、丁寧に対応してくれ
    髪もサラサラです!!また行きますありがとうございました^ ^

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回は透明感のあるブルーブラックにしました◎
    暗めの希望で染める前の状態が少し明るい状態だったため最低限地毛に近づけつつ少し青味を出るようなカラーに仕上げたため外の光などで見るとまた違った印象になると思います☺️

色落ちも青みを多く使い紫も配合しているため赤みやオレンジ味を抑えるよう考えて配合させていただいてます!
    髪質改善トリートメントも気に入っていただき嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月4日
  • こころさんの口コミ

要望が大雑把だったのにも関わらず、綺麗で素敵な色に染めていただきありがとうございました!次回もお願いします!!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回はバッサリ胸下までカットとカラーは毛先のブリーチ毛と統一させつつ透明感のあるグレージュカラーにしました◎

カラーはできるだけブリーチ部分の退色が先に早くならないようしっかりとカラーを入れさせていただきました!
    また若干色落ちが気になってきたタイミングで追加で施術させていただいた髪質改善のトリートメントを行っていただくと良いと思います◎
    一緒にサラサラつやつやの美髪目指していきましょう☺️

返信日:2023年10月4日
  • おとぎさんの口コミ

遅れたのに快くご対応してくれました。
    髪色も気に入ってます。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回は毛先ブリーチ部分の黄味、それ以外の赤味が気になるとのことでしたのでブラウンベースで全体を統一させつつ透明感のあるグレージュに仕上げました🙋‍♀️

色も濃く入れているので毛先の退色が気になるタイミングで追加で施術させていただいた髪質改善と合わせて次回またやっていただけると良いと思います◎

返信日:2023年9月6日
  • 舞さんの口コミ

どのような色にするか悩んでいて、ご相談させていただいたのですが
    非常に丁寧にお話を聞いていただき、
    とても可愛くしていただきました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回は雰囲気を変えたいとの事でしたのでブリーチなしでも色味が出やすい暖色(ピンクブラウン)を提案させて頂きました🙋‍♀️

暖色のカラーは色味を繰り返し入れてあげることでより定着しやすくなってくるため髪質改善と共に1ヶ月半~2ヶ月を目安にまたご来店していただけると良いと思います◎

返信日:2023年9月6日

丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました!周りの反応も良くて気に入ってます!!
    ありがとうございました🙏✨

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回はカラーは赤みを消しつつ透明感のあるグレージュカラーに、カットは肩上のぱつっとボブに仕上げました◎

髪質改善も追加で施術させていただいたので1ヶ月から1ヶ月半を目安に継続していただけるとより効果を実感できると思います☺️

返信日:2023年9月5日
  • りさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのストレート系の施術でしたが大満足です🥹🙏🏻またぜひよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回はコスメストレートで広がりを抑えつつ赤味、オレンジ味を抑えたオリーブグレージュに仕上げました◎

今回髪質改善も追加で施術させていただいてたので自宅でのケアもお話した通り実践して頂き保っていきましょう☺️

効果は1ヶ月から1ヶ月半目安なのでまたその辺りを目処にご来店いただけらなと思います🙌

返信日:2023年8月18日
  • なほさんの口コミ

明るく接してくださって、とても楽しかったです
    施術も丁寧だったのですが、ブリーチなしで赤に染めたところ1度お風呂に入ると色が抜けて赤味茶色になってしまったのが悲しかったです、、

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回はブリーチなしで出来る限り明るいピンクブラウンに仕上げました◎
    せっかくご来店していだいたにも関わらず色が早く抜けてしまったこと申し訳ございません。
    改めてカラー剤の選定を見直し次回ご来店頂いた際に満足していただけるよう改善していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月10日
  • cさんの口コミ

髪の悩みや経歴などを丁寧に確認してくださった後、理想のカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました!(^^)

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回は赤味、オレンジ味を抑えて暗めのグレー系のお色味で仕上げました◎
    青味を多く使い色落ちのことまでしっかり考えさせていただいてます☺️
    髪質改善も追加で施術させていただいているのでまた1ヶ月半後を目安にご来店いただき繰り返し色を安定させつつ髪質改善でケアしていきましょう🙌

返信日:2023年8月7日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAVANA 立川付近の駅の美容室・美容院を探す