LucksiMie ginza  明松の掲載
LucksiMie ginza  明松のプロフィール画像
LucksiMie Ginzaラックシュミー ギンザLucksiMie ginza 明松

銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

LucksiMie ginza 明松の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ツヤツヤの仕上がりすごく満足です!声がけも優しくて、ゆったりと過ごせる環境、また専門的な事を教えてくださったり楽しく過ごせました。仕事で髪を縛ることが多いのでまとまりが出て助かりました!

❣️期間限定❣️カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥10,000

来店日:2024年10月9日来店回数:2

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 髪の毛ツヤツヤになってよかったです! 初めての縮毛矯正とのこでしたので、もしわからないことなどございましたら遠慮なくおしゃって下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月10日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。仕上がり大満足です! 気さくなお人柄で安心してお任せできました。また次回よろしくお願いします!

⭐️今人気の⭐️ハイライト+カット+TOKIOトリートメント ¥10,000

来店日:2024年10月8日来店回数:4

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました こちらこそ遅くまでありがとうございました。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月9日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

2回め&2ヶ月ぶりでしたが、前回髪を伸ばしたいとお伝えしたことを覚えててくれてびっくりしました!またお願いします!

❤️【ダメージケア】❤️カット+ TOKIO 4Stepトリートメント ¥5,500

来店日:2024年10月6日来店回数:2

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

今回もご利用いただきましてありがとうございました。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 髪の毛綺麗に伸びてますのでこの調子で伸ばしていきましょう! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月7日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

とても優しい方でしたアドバイスもしっかり頂きました!

✂︎前髪カット✂︎ ¥1,000

来店日:2024年9月19日来店回数:2

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 前髪カットだけでも大歓迎ですのでまたお気軽にお越しください。

返信日:2024年9月23日
  • ましゅーのプロフィール画像

ましゅーさんの口コミ

当日予約でしかも時間変更をして頂いたり、臨機応変に対応くださり、最後は髪を巻いて仕上げていただき、本来の髪を染める&トリートメント以外の部分でも大変満足です。ありがとうございました。

🎵透明感抜群🎵アディクシーカラー(フル)+4StepTOKIOトリートメント ¥8,900

来店日:2024年9月15日来店回数:9

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 当日のご予約も大歓迎ですのでまたお気軽にご予約下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットだけのメニューでしたが、最後は巻いていただき、待ち時間もなく、ちょうど30分で終わりました。手早く、要望通りにしていただき、大満足です! ありがとうございました。^ ^

✂︎カットシャンプー無し✂︎ ¥3,500

来店日:2024年9月7日

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! ご満足頂けて大変嬉しく思います。 クーポンは何度も使えますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月9日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

トリートメントが気持ち良くて思わず寝てしまいました!またお願いします!

来店日:2024年8月4日来店回数:2

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 リラックスして頂けて大変嬉しく思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月4日
  • こんびにのプロフィール画像

こんびにさんの口コミ

当日の直前予約で利用させていただきました!気分転換がしたくて、いつもとは違う美容室に行きたかったので、おまかせでお願いしました。結果、とっても素敵に仕上げていただきました!また、明松さんも落ち着いた雰囲気だったので居心地良く利用させていただきました!ありがとうございます!

✨大好評✨ 【透明感◎】〔アディクシー〕カラー+カット ¥7,000

来店日:2024年7月28日

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 気に入って頂けて大変嬉しく思います。いい外はねスタイルになりましたね! 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月31日
  • レクシーのプロフィール画像

レクシーさんの口コミ

レイヤーカット大満足でした。 とってもお手頃な価格で4ステップトリートメントも頂いてコスパ最高すぎます

❣️1番人気❣️ 【ダメージレス】〔アディクシー〕カラー(フル)+カット+TOKIO 4Stepトリートメント ¥9,900

来店日:2024年7月27日来店回数:5

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

今回もご来店いただきましてありがとうございました。 スタイルも気にってもらえてよかったです。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月31日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

丁寧なシャンプー、トリートメント、頭皮マッサージをしていただき、ありがとうございます。 またトリートメントしたいときに伺います。

💫乾燥する髪の毛に💫TOKIOトリートメント ¥4,500

来店日:2024年7月6日来店回数:2

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月22日
  • mncのプロフィール画像

mncさんの口コミ

丁寧に聞き取りをしながら施術してくださいました。 仕上がりも満足です!またお願いします。

⭐️【外国人風】⭐️3Dハイライト+オンカラー ¥10,900

来店日:2024年6月23日来店回数:8

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます。 またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年7月23日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

丁寧な施術で大満足でした!

✨話題沸騰✨髪質改善N.ケラリファイントリートメント ¥5,000

来店日:2024年4月15日

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月10日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

イメージ通りで、とってもかわいいヘアアレンジをしてもらえました! ふわふわな感じだったのに、夜まで崩れにくくて嬉しかったです!ありがとうございました‼︎

💕結婚式やパーティーのお呼ばれに💕パーティーヘアセット ¥4,500

来店日:2024年3月25日

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

本日は数あるヘアーサロンの中から選らんで頂きありがとうございました。 気に入って頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 本日はご卒業おめでとうございます。

返信日:2024年3月26日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧にトリートメントしていただき、マッサージもとても気持ちが良かったです。また宜しくお願いします。

来店日:2023年10月25日来店回数:2

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

今回もご来店いただきましてありがとうございました。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月1日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

初ブリーチでドキドキしていましたが、きれいなグラデーションにしていただいてありがとうございました(^^)

✨【外国人風】✨カット+グラデーションカラー(ブリーチ+カラー) TOKIO 4Stepトリートメント ¥15,900

来店日:2023年9月7日

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

数あるヘアーサロンから選んでいただきありがとうございました。 ご満足頂けて大変嬉しくなります。 しばらくはブリーチ部分に色入れるだけでキレイな色が楽しめると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年3月1日
  • かぼちゃのプロフィール画像

かぼちゃさんの口コミ

こちらのスタイリストさんには初めて施術していただいたのですが、柔らかい温和な雰囲気の方で、安心して過ごすことができました。カットもお上手だったのですが、カラーは白髪を染めた部分が2週間くらいでもとに戻ってしまったのが残念でした。白髪染めは人によって染まりやすさなどに違いがあるため難しいのかも知れません。 ありがとうございました!

⭐️AUBE定番メニュー⭐️潤い艶カラー(リタッチ)+カット(白髪染め可) ¥5,900

来店日:2023年9月6日

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

前日はご来店いただきまして誠に有難うございました。 2週間経ちますと根元の白髪は6ミリほど伸びてきてしまいますので、もし気になるようでしたらこまめにリタッチされるといいかと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月4日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

スピーディーで頭皮マッサージも上手で、とてもリラックスできました。もちろんトリートメントも大満足です。また伺います。

💫乾燥する髪の毛に💫TOKIOトリートメント ¥4,000

来店日:2023年9月1日来店回数:2

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

毎度居心地よく接していただき、カットやカラーの手際や技術も素晴らしく、思い切ってショートカットにする時にも安心してお任せできます。これからもずっとお願いしたいです。

来店日:2023年7月29日来店回数:5

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。 ご期待にお応えできて大変嬉しく思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月22日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

手早くカットしていただき、トリートメントでサラサラに仕上がりました。また宜しくお願いします。

来店日:2023年7月15日来店回数:2

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月15日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

当日予約でしたが、待ち時間もなくスムーズにやっていただけました!ありがとうございました!! よくヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。綺麗にスタイリングもしていただき、大満足です!

来店日:2023年7月12日

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月27日

LucksiMie Ginzaの詳細情報

• LucksiMie Ginzaの内観・外観1
  • LucksiMie Ginzaの内観・外観2
  • LucksiMie Ginzaの内観・外観3
東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル 8階 (地図)
銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅6分
東銀座駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC