LucksiMie ginza  明松の掲載
LucksiMie ginza  明松のプロフィール画像
LucksiMie Ginzaラックシュミー ギンザLucksiMie ginza 明松

銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

LucksiMie ginza 明松の口コミ

• M.Kのプロフィール画像

M.Kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

伸ばしているため、昨年末ぶりにカットで来店。 前髪なしのショートボブから、現在はほぼワンレンのロブまで伸びたのですが、全体のボリュームと前髪の扱いに困りかきあげ前髪にできるようにしてもらいたく、写真を見せてオーダーしました。クセがあり長年縮毛矯正をしている為あまり空いて欲しくないことや、伸ばしている途中と話しているので理解してくれてると思っていたのですが、梳かれまくってしまい次の日に結ぶとスカスカ&後れ毛が出てきてしまう上、長さも短くなってしまっていた… 理解してくれてると勝手に思っていたので、とても残念。 髪は伸びますが、10月に和装のアップスタイルをする予定なので、予定が狂いそうで不安です。 何度も通っていても、きちんと言葉で伝えないとなと思わされました。

✂︎AUBE HAIR定番✂︎メニューデザインカット(シャンプーブロー込) ¥3,900

来店日:2023年4月30日来店回数:5

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのカウセリング不足でご希望に沿う事ができず申し訳ございませんでした。 今後はよりカウンセリングに重点をおきお客様とのコミュニケーションをとりこのようなことが起こらないよう改善させていただきます。 この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても親身になってカウンセリングしてくれて、仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

⭐️AUBE定番メニュー⭐️潤い艶カラー(リタッチ)+カット(白髪染め可) ¥5,900

来店日:2023年3月20日来店回数:5

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月28日
  • あいぼのプロフィール画像

あいぼさんの口コミ

悩みから相談に乗ってくれ、無事に解決まで導いてくれました。ありがとうございました。 普段美容院に行く際は前髪カットがメインなのですが、また是非お伺いしたいです。

✂︎前髪カット✂︎ ¥1,000

来店日:2023年2月16日

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 問題が解決してよかったです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月30日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。 カットも丁寧かつスピーディーで無駄がなく、仕上がりも大満足です。とても技術のある美容師さんだと思います。 またお伺いさせていただきます。 ありがとうございました!

【ダメージケア】❤️カット+ TOKIO 4Stepトリートメント ¥5,500

来店日:2023年1月29日

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

数あるヘアーサロンの中から選んで頂きありがとうございました。 ご満足頂けて大変嬉しく思います またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントで1時間半かからず、 ご丁寧なのにスピーディーな施術、 今回も大満足です。 カットの技術力も高く、安心して、お任せできます。 カラーも希望通りでした。 毎回ありがとうございます。また伺います。

❣️1番人気❣️ 【ダメージレス】〔アルーリア〕カラー(フル)+カット+TOKIO 4Stepトリートメント ¥8,900

来店日:2022年11月13日来店回数:3

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。 今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年5月31日
  • nanのプロフィール画像

nanさんの口コミ

とてもスピーディーに的確に施術してくださいました! ありがとうございます!

⭐️【外国人風】⭐️3Dハイライト+オンカラー ¥9,900

来店日:2022年11月11日

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました ご希望に沿う事ができて大変嬉しく思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2024年6月3日
  • りえむのプロフィール画像

りえむさんの口コミ

痛みきっていた髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございます!

来店日:2022年10月30日

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしてますおります。

返信日:2024年6月12日
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

カラーのみだったのですが、最後綺麗に巻いて下さいました^ ^ 前回に引き続きとても丁寧で、素晴らしいです。ありがとうございました!

🌈透明感抜群🌈アルーリアカラー(フルカラー) ¥5,500

来店日:2022年9月18日来店回数:2

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月14日
  • ジャンプのプロフィール画像

ジャンプさんの口コミ

すごくよかったです! 要望通りにしていただいたうえに、今後の髪の伸ばし方を見据えたアドバイスもしていただきました。 またよろしくお願いいたします。

✂︎AUBE HAIR定番✂︎メニューデザインカット(シャンプーブロー込) ¥3,000

来店日:2022年8月27日

返信日:2024年6月20日
  • Trixのプロフィール画像

Trixさんの口コミ

依頼の通り、ご丁寧にカットしていただきどうもありがとうございました。

来店日:2022年8月21日

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました ご希望に沿う事ができて大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年6月29日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました。 シャンプー台もフラットの頭を支える好みのものでお気に入り♡とても気持ちよかった(・∀・) また宜しくお願いします。(・∀・)

🌈定番メニュー🌈潤い艶カラー(フル)+カット+コーティングトリートメント! ¥6,500

来店日:2022年8月4日来店回数:2

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月26日
  • M.Kのプロフィール画像

M.Kさんの口コミ

ミニモからなのに、技術の確かだと思われる店長の接客とのことでありがたかった。 ショートからボブへ伸ばし途中の為、長さは変えずに伸ばしていきやすいよう扱いやすく切ってくださいました。 乾かし方等も丁寧にアドバイスいただきました。 シャンプーの際、耳に水が入ったので不快でしたが、気になるのは本当にその1点のみ。 きれいに伸ばしていけるよう、また機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2022年7月21日来店回数:5

返信日:2024年8月10日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて伺いました。 サロンもリニューアルされたばかりだそうで 明るく、清潔感がありました。 カット、トリートメントとスムーズに とても丁寧に施術していただき、 仕上がり満足しています。 またお願いしたいと思います。

来店日:2022年7月1日来店回数:3

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めて伺いましたが、口コミ通り丁寧でとてもいい美容師さんでした!前髪もうしろ髪もイメージ通り仕上げてくださり、シャンプーも極上でした!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました^ ^

来店日:2022年6月18日来店回数:2

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月7日
  • ゅなのプロフィール画像

ゅなさんの口コミ

大変満足のいくカットでした!また次回もお願いします!

来店日:2022年6月16日

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

ご満足頂けてよかったです! 次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2024年8月11日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても満足できる内容でした! 髪に艶も出て嬉しいです。 ぜひまたお願いします。

💖ツヤ髪☆プレミアム💖縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー+TOKIO 4Stepトリートメント ¥13,900

来店日:2022年3月30日来店回数:12

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 次回もご満足いただけるように努めてまいりますのでまたのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月18日
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 素敵な色にして下さりありがとうございました^ ^

✨定番メニュー✨潤い艶リタッチカラー+シャンプーブロー(白髪染め可) ¥3,500

来店日:2022年2月27日来店回数:2

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 次回のご来店もここよろりお待ちしております。

返信日:2024年8月20日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

🌈定番メニュー🌈潤い艶カラー(フル)+カット+コーティングトリートメント! ¥5,500

来店日:2022年1月5日

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

数あるヘアーサロンの中から選んでいただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月1日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

いつも素早く丁寧に理想通りに仕上げてくださりありがとうございます😊

来店日:2021年12月14日来店回数:5

返信日:2024年3月24日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

気さくな雰囲気で、何故この長さで切るのかの理由も丁寧に教えていただきました。

来店日:2021年9月16日

LucksiMie ginza 明松さんからの返信

ご希望に添えて大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月22日

LucksiMie Ginzaの詳細情報

• LucksiMie Ginzaの内観・外観1
  • LucksiMie Ginzaの内観・外観2
  • LucksiMie Ginzaの内観・外観3
東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル 8階 (地図)
銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅6分
東銀座駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC