変なオススメとかが一切なく、安心して、自分が本当に素敵になれるために相談出来る方でした!
久々に素敵な美容師さんに出会いました!
終始丁寧に対応していただき、カットの仕上がりとトリートメントの効果に満足です。
また来月伺いますのでよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!とても綺麗に染めました。また来月もよろしくお願いいたします。
✨9:00〜22:00まで営業🌟❣️当日予約大歓迎❣️✨クーポンは何度でもご利用可能🌟❣️ハイクオリティをリーズナブルな価格で提供❤️通えるお店を探している方❤️
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
銀座にあるAUBE core 銀座店というサロンでスタイリストをしている明松(あけまつ)です。🌟
🌟高い技術をリーズナブルな価格で提供🌟
もっと手軽に髪の毛のケアー、メンテナンススタイルチェンジを楽しんで頂きたくて特別価格のクーポンをご用意しました。
❣️クーポンは何度でもご利用可能です❣️
も一人でも多くの女性を綺麗にすることを
目標に日々精進して参ります!
客様のライフスタイルに合う、可愛い✨綺麗✨を提案させて頂きます。
表山道有名店で10年、銀座で8年学んだ技術とこだわりで❣️可愛く❣️綺麗に❣️仕上げます❣️
美容室で楽しい時間が過ごせるよう
技術だけではなく接客も丁寧、面白くを心がけて
僕があなたの"サロン探し"終わらせます✨
❣️CARE PRO<ケアプロ>導入❣️
髪にトリートメント剤を浸透させるのに 最適な超音波周期をプログラミングした 最先端のコンピューターチップを搭載
CARE PRO<ケアプロ>の新技術、超浸透テクノロジーによってトリートメント剤の浸透力を飛躍的に高めることができるようになりました。プログラミングされたコンピューチップで制御する超音波によりトリートメントの有効成分を髪の深層部まですばやく浸透・吸着させることができ、体験した人のほとんどが実感できるほどの高いトリートメント効果と長いトリートメント持続力を提供できます。
✨N.ケラリファイントリートメント✨
SーS結合を再構築する“還元ケラチン”とダメージを補修する“直効きケラチン”を
熱凝化システムで“留まりケラチン”へ。
ケラリファインがつくる、サロントリートメントの新時代。
芯から強く弾むしなやかさ、驚きのツヤと手触りを叶えます⭐
✨アディクシーカラー✨
アディクシーカラーの特徴は、日本人特有の髪の赤みをかき消すことが出来きます。
そのため外国人風のクリアでカワイイ仕上がりになります。
また、色の明るさの幅が広く色持ちがいいのもアディクシーカラーの特徴です!
アディクシーカラーの透明感を長く楽しみましょう🌈
✨アルーリア パリジャンヌード✨
濁りのないクール系のヘアカラーは、 美容やトレンドに敏感な日本人女性から根強い人気があります。 しかし、 カラーをしても、 日本人の髪特有の赤味が出てしまいがち…。
この度登場するパリジャンヌードは、 赤味を補正し、 まるでパリジェンヌの素髪のようにエフォートレスで、 ナチュラルなクールカラーを作り出します。
やわらかい高彩度で、 アンダートーンを抑えた状態を6週間まで。 クールカラーな褪色へ🌟
✨ケアブリーチ ファイバープレックス✨
ブリーチメニューは全てファイバープレックスを使用
毛髪への負担を軽減
毛髪保護成分ジカルボン酸(コハク酸)が毛髪内部のフィブリルにしっかり定着し、酸化のダメージから髪を守ります。
うるおい成分としてアミノ酸2種(リジン、アルギニン)を配合。
✨パーマ✨
潤い水パーマ、デジタルパーマ、エアーウエーブ、コスメパーマなど各種パーマをご用意させて頂いております❗️
髪質に合ったパーマをご提案させていただきます。🌟
✨TOKIO インカラミトリートメント✨
特許を取得したインカラミという業界初の化学反応
髪の内部に入りやすい低分子ケラチンが髪の中で強烈に絡み合うことで高分子化し、髪の外に抜けにくくします。
なんでもお気軽にご相談下さい。
最新薬剤取扱店
こんにちは!表参道で10年、銀座で10年、美容師をやっています。
再現性、似合わせスタイル、スタイルチェンジお任せ下さい。
東京都中央区銀座1−5−12 銀座クリスタルタワー5F (地図)
銀座一丁目駅徒歩1分
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC