髪質改善特化/美髪 /艶髪 木村流星の掲載
心斎橋駅1分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅7分

アンドシャルム所属・髪質改善特化/美髪 /艶髪 木村流星のメニュー

アンドシャルム所属・髪質改善特化/美髪 /艶髪 木村流星の口コミ

• よよこのプロフィール画像

よよこさんの口コミ

要望を聞きながら丁寧にカットしていただけました。かなり扱いやすくなりました。ありがとうございました。

⭐️[4月限定] ⭐️ 似合わせカット🌙¥6600→¥1100 ¥1,100

来店日:2025年5月3日

髪質改善特化/美髪 /艶髪 木村流星さんからの返信

よよこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しい中ご丁寧で嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! ご要望を伺いながらの施術がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! スタイルも扱いやすくなったとのことで、安心いたしました! 今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますのでよよこ様のご来店を心よりお待ち申し上げます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2025年5月4日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

物腰が柔らかくて親しみやすい方でした。カウンセリングもしっかりしていて、希望をしっかり聞いてくれました。仕上がりもとてもきれいで満足しています。また機会がありました際にはよろしくお願いします。ありがとうございました。

⭐️[4月限定] ⭐️ カット➕艶カラー➕内部補修トリートメント🌙¥12000→¥3300 ¥3,300

来店日:2025年4月28日

髪質改善特化/美髪 /艶髪 木村流星さんからの返信

佳子様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しい中ご丁寧で素敵な口コミを書いていただきありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります! 今後も佳子様のご期待に添えるよう、より一層精進してまいりますのでまたお会いできる日を心より楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月28日
  • ritoのプロフィール画像

ritoさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 朝が楽になりました。

髪質改善ストレート ¥2,200

来店日:2025年1月22日

髪質改善特化/美髪 /艶髪 木村流星さんからの返信

rito様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! こちらこそお忙しい中ご丁寧で素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます! 髪質改善ストレートの効果、朝の楽さを 実感していただき幸いです! また感動してもらえるよう日々精進致しますので今後もrito様のご来店を心よりお待ち申し上げます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2025年1月23日

アンドシャルム所属・髪質改善特化/美髪 /艶髪 木村流星のアピールポイント

⭐️【心斎橋から徒歩1分】【半個室でマンツーマン施術】今SNSで話題の髪質改善を得意としていてお客様1人1人のお悩みやご希望にあった薬剤選定をして髪質改善を行なっております

Instagram▶︎▶︎▶︎▶︎ hair_ryusei ご予約 サロン時間 基本10:30〜19:00まで受付しておりミニモでご予約の方は 営業後からの開始になりますのでお時間前後することがございます。ご了承ください ※混み具合により予約が取れない場合がございます

アンドシャルム所属・髪質改善特化/美髪 /艶髪 木村流星のプロフィール

大阪 心斎橋 アンドシャルムで美容師をしております。 スタイリストデビューに向けてお客様に満足していただけるようなスタイリストを目指して日々努力しております。 髪のお悩みや美髪作りをお手伝いさせていただきたく募集させていただいておりますので是非ご来店お待ちしております!

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、マッシュヘア、トリートメント、縮毛矯正、パーマ
施術について
髪質改善トリートメント、髪質改善ストレートに力をいれておりますので是非お任せください! 透明感のある艶カラーもできます!
趣味・好きなこと
お客様の髪を綺麗にすること
資格・役職
アシスタント

アンドシャルムの詳細情報

• アンドシャルムの内観・外観1
  • アンドシャルムの内観・外観2
アンドシャルム
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-24 5F  南号室 (地図)
心斎橋駅1分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅7分
【心斎橋駅】南10番出口を出て目の前にH&Mがあるのでそこを左に曲がります。まっすぐ進むと右手に1階がガラス張りの免税店があるビルで玉置ビルと書いてあります。そこのビルの5階です。白い看板が目印です。大阪市中央区心斎橋筋1-2-24玉置ビル5階
心斎橋駅