急な予約に対応ありがとうございました。
今までで1番スピーディーでストレスなく過ごせました。
遠かったけどそのかいがありました!
大変スピーディーかつ丁寧な作業でした✨
アイリスとさんもとても素敵な方で終始リラックスしながら施術を受けることができました。
今日は本当にありがとうございます😊
カウンセリングも施術も丁寧で、初めてのまつパでわからないことばかりでしたが、なりたいイメージをしっかり汲み取っていただけてとっても満足でした!
施術中もとても楽しく過ごせたので、またぜひ利用させて頂きたいです!
とても良くしていただき有り難うございました!
お出迎えしてくれた時にとってもかわいい人でびっくりしました笑
施術も手際良くて丁寧!痛みは全くありませんでした。
高い技術を特別価格で提供して頂けて大変満足しています!
もちが楽しみです♪またお願いします。
綺麗に仕上げて頂いた上に仕上がりまでの時間も予定よりかなり早く仕上げて頂き満足でした!!♡またお願いしたいです!
説明も施術も丁寧にしていただきました。
とても楽しく施術していただき、可愛く仕上げていただきました。
丁寧で手早いそして綺麗に着けてくれます。何よりも、取れない。取れないので1ヶ月安心して過ごせるし、もっと行かなくても良いくらいとれない。
毎月、同じ日にしか行かれないけど
ほんとたっぷり残ってる♪
いつもありがとうございます!
信頼しておまかせしています(*^^*)
本日はありがとうございます☺︎
終始たくさんお話を聞いてくださり、気分転換にもなり、その上予想以上の可愛い目元になり大満足です!!!また是非お願いします、ありがとうございました❤︎
いつもお世話になってます☆
今回は新しく出たフラットラッシュでお願いしました!
付けてることを忘れるくらい軽く仕上がりもいい感じです!
またよろしくお願いします(´ω`)
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。大久保さんにお世話になってから1年位になりますが私の好みを把握してくれているので安心して通っています。寝てても全然大丈夫でーす(^^)
それにトークも楽しいし🎵
また来月も宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつもリピートさせていただいています(╹◡╹)♡
居心地がよくてすぐ寝ちゃうんですが、マツエクの持ちも良くていいです!!ときどき、2歳の子供も一緒のときもあるのですが、優しく対応してくださって本当感謝です。また行かせてください♡♡
いつも綺麗にして頂きありがとうございます♡私の好みも分かって頂いてるので安心して毎回寝てしまいます笑っ
相変わらず施術も早くって嬉しいです。
またお願いします(^^)
もう何度もリピさせてもらってます!
いつもありがとうございます☆
持ちが良くいつも思い通りのデザインにしてくれるので毎回とても満足しています♫
去年から通わせていただいています!
こちらからの要望や相談も細かく受け入れてくれ、本数着けたい時も料金の範囲内で抑えて、つけ放題もなるべくたくさんつけてくれたりもしました!安心してだいたいいつも寝ちゃいます(笑)
初めてのマツエクでしたが、説明から施術終了まで一つひとつ丁寧で居心地が良かったです!仕上がりも最初にイメージを一緒に考えてくれるのでその通りに仕上がりとても満足です。またよろしくお願いします‼︎
今回は前回とデザインを変えてやってもらったのですが、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます(^^)
持ちもすごく良くてこれからもリピートさせて頂きます♡
いつもありがとうございます♡
いつもいつもお世話になっております!
エクステ、とても取れにくく長持ちします。希望にもすごくそってくださってとても安心してお任せしています!
一本のマツエクに数本の自まつ毛が付いていたり、マツエク同士がくっついていたりしました。確かに持ちはいいですが基本的な技術は微妙な気がしました。