遅くなってしまい申し訳ございません。
1ヶ月ほど経ってもパーマが落ちておらずぱちぱちです!ありがとうございます💖
どんな仕上がりが良いか丁寧に説明してくださり、施術も仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
初めてミニモで予約して不安でしたがとてもよかったです!!
パパッとやっていただき仕上がりもとても最高でした!
また通いたいなと思いました!!
スピーディーかつ丁寧な仕上がりなので、定期的に施術して頂いています。今日は下まつ毛パーマもして頂き、仕上がりに満足しています。安心出来るのでずっと通いたいと思ってます。
施術時間も早く、接客もとても丁寧で良かったのですが、
つけたエクステは1週間経たずにほぼ取れてしまいました。
メガフラットラッシュは持ちの良さが特徴だと思っていたので、とても残念です。
仕上がりがとても綺麗で良かったです!✨
ありがとうございました(՞-ω-՞)ᐝ
可愛いって推しに言って貰えました
毎回作業がスムーズで希望通りにして頂けます
いつもありがとうございます
とても満足です。
手際も良く、カウンセリングもざっくりとしかお伝え出来ませんでしたが、きれいな仕上がりでした。
いつもありがとうございます。
毎回想像以上の仕上がりで手際よく仕上げていただき
大変満足しております。
これからも末永くよろしくお願いします。
毎回めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれます。
早いし丁寧です!
5時間あけてからお風呂に入りましたが、その日のうちに片方の目がほとんど取れてしまい、まだ1週間しか経っていませんが、全体で今は2本しか残っていません。
こんなにすぐ取れるとは思っていませんでした。仕上がりは良かったので残念です。
とても綺麗にカールされて満足しました!
マツエクがこんなに早く短時間で付けてくれて、仕上がりも満足で最高です!またお願いします!
私の細かい希望通りに仕上げて頂き大満足です😭✨
瞼の形を考慮して上げて頂いたので違和感もないです! ありがとうございました ᵕ ᵕ̩̩
今回もありがとうございました。
ケラチンラッシュ初めてでしたが
丁寧に説明してくださりとても良かったです。
仕上がりも満足しています!またよろしくお願いします!
11月から毎月利用させてもらってます✨️
今まで通っていたところでは2週間くらいでパラパラと抜け始めますがここに通ってからはもちがすごく良くて1ヶ月近くは残ってます!金額も高くないのでコスパ良しです!
施術時間も短くて体の負担が少ないので、ずっと通い続けたいと思います😊
今度脱毛も予約してるので楽しみです♪
これからもよろしくお願いします♡
いつもありがとうございます❣️
マツエクは毎回仕上がりが最高で持ちもいいです。
メッセージ、施術すべてにおいて対応が早い🙌✨
この度はありがとうございました!
途中でいきなりのデザイン変更でしたが、丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です♪また今度もぜひ利用させて頂こうと思います✨
脱毛をする際、必ず日焼け止め等、クレンジングするかとともうのですがしてませんでした…大丈夫なんでしょうか。。。
あとトイレが清潔ではなく、びっくりしました