いつも丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございます!カラーもヘアスタイルもとても気に入っています☺️
楽しくお話もしてくださって、今回も素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします🍀
いつも可愛くしてくださってありがとうございます🫶🏻🫶🏻
長い時間ありがとう御座いました😁
満足しています!
頑張ってください!
今日の髪型も、とっても気に入りました。
ありがとうございました♪
とても丁寧に説明と施術をしてくださりありがとうございました☺️
家族にも、今までで1番似合ってると言ってもらえました!大満足です!
またぜひお願いしたいです🌷
今回で2度目ですが、やっぱりお店の人的雰囲気も含めて最高です!
ショートヘアをお願いしましたが、すごくすごく丁寧に何度も確認しながら仕上げてくれました。
カラー、ハイライトもいい感じで今回も家族に好評でした。
ありがとうございました‼︎
カラーだけでなくカットもお願いできてよかったです。今回もありがとうございました😊
スタイルを迷っていたのですが、初めのカウンセリングでとても話しやすかったのが良かったです。
カウンセリング時・施術時とも先輩がきちんとアドバイスしていたので安心してお任せできました。
スタイルはとても気に入っていて、次のスタイルも色々お話できたのが楽しかったです。
家族の紹介で行かせていただきました。施術中もとっても楽しくお話ししてくださり、カラーも理想の透明感ある落ち着いたブラウンになって大満足です。髪も可愛く巻いてくださりありがとうございました!またお願いします💞
カラーの説明もきちんとして下さり、シャンプーもとても気持ちよくて、カラーも綺麗な色に仕上げて頂き、カットもとても大満足です。
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。短くなって、すっきりして嬉しいです。またお願いいたします🙂↕️✨
いつも可愛い髪色ありがとうございます💞💞
いい感じに染めていただき、ありがとうございました😊
カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
カットは裾にレイヤーを入れていただきました。
カラーは白髪がしっかり染まるよう、
暗めの色で仕上げていただきました。
家に戻ってから主人に、少し雰囲気が変わったねと言われ、嬉しかったです。
接客も気持ちよくしていただき、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。
ダブルカラーカットでラベンダーピンク、
ボブにして頂き、大変満足です。
自分の髪色が黒、茶色、ブリーチ2回した部分の
3段階に分かれていましたが、
綺麗にピンクで統一され驚きました。
また、よろしくお願いします♪
今回はパーマをかけてもらいました。ノープランで伺ったのですが、いくつかイメージ写真を用意してくださっていたのが嬉しかったです。どんな雰囲気が好きか丁寧にヒアリングしていただいたので、安心してお任せできました。結果、仕上がりは大満足です!イメージ以上に素敵に仕上げていただきました。施術後もスタイリング方法をわかりやすく教えていただきました。明日から新しいヘアスタイルでお出かけするのが楽しみです✨ありがとうございました😊
初めて利用させていただきましたが、まずサロンの雰囲気が居心地がよく、接客も最高でした!
ヒアリングもしっかりしていただき、指導される方の対応もとてもよかったです!
今回はカラーとカットでしたが、久しぶりに短くした髪型も周りから好評で、カラーも今から少しずつ変わっていくのを楽しみにしています。
是非またお願いしたいなぁと思います!!
ありがとうございました
4度目の利用です。今回はリタッチカラーをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。トリートメントも併せてお願いしたので、髪の毛が柔らかく指どおりも滑らかで気分良く帰宅しました。次回挑戦したいヘアスタイルも含めて相談に乗っていただいたりと、いつも丁寧に話を聞いてくださるのが嬉しいです。本当にありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。またお願いいたします^^✨
とても綺麗に染めていただきました!
ありがとうございました🥰