ミニボブ/アレンジ辻 未侑の掲載
ミニボブ/アレンジ辻 未侑のプロフィール画像
SALOWIN表参道HOLON店 ミニボブ/アレンジ辻 未侑

表参道駅2分 / 明治神宮前駅7分 / 渋谷駅15分

ミニボブ/アレンジ辻 未侑の口コミ

• きのこさんの口コミ

久しぶりすぎて具合的なイメージを伝えられなかったけれど、最初に思い描いていたより何倍も可愛い仕上がりになっていました!とても話しやすかったし、施術中も楽しかったです。
    ヘアケアやセットも教えていただいたことを早速実践しています。またお願いします!

• こいけさんの口コミ

とても楽しい時間で仕上がりも予想以上でした😊

またよろしくお願い致します😌✨

• saeさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても良い髪色、髪型にして頂き良かったです⭐︎
    たくさんのアドバイスもしてくれ、また利用させて頂きたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします♩

ミニボブ/アレンジ辻 未侑さんからの返信

sae様ご来店いただきありがとうございました😊

髪型気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!

一ヶ月半のペースでカラーしてあげると色もちも良くなるので、またご連絡お待ちしております🙇‍♂️💕

• Yさんの口コミ

初めての来店でしたがスタイリストの方々がとても丁寧で、雰囲気のいい美容院でした。カラーと白髪染めで迷ってましたがハイライトの提案など希望通りのスタイルにして頂き満足です。また宜しくお願いします!

ミニボブ/アレンジ辻 未侑さんからの返信

Yori様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ハイライトも徐々に色がまた抜けてくるので、抜け切る前にまた入れてあげるとさらに良くなっていきますよ♪

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️⭐️

• Arisaさんの口コミ

いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます😊

ミニボブ/アレンジ辻 未侑さんからの返信

Arisa様、いつもありがとうございます!

ブリーチしてから色落ちも徐々に早くなってきてしまうので、お湯の温度は38〜40°の間で洗ってあげるともちも良くなります♪

またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月9日

希望通りの髪色になりました🌟髪型も大満足です!担当者さんも他のスタッフさんもとても雰囲気が良く、素敵なお店でした🎵また是非お願いします😊

ミニボブ/アレンジ辻 未侑さんからの返信

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか??

ベースもとてもいい状態だったので、また徐々に重ねてあげるとより色も綺麗に入ってくれますよ😊

またのご連絡お待ちしております!

• Sさんの口コミ

サラサラなストレートにして頂きました!
    前髪まで切って頂き嬉しかったです❤︎ありがとうございました!

ミニボブ/アレンジ辻 未侑さんからの返信

S様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

ストレートのその後のモチなどはいかがでしょうか??

これから乾燥する時期になるのでまたいつでもご相談いただければと思います!⭐️

• 守屋 有里彩さんの口コミ

カラーの色が抜けるのが早かったり、綺麗に染まらないのが悩みでしたが、すごく綺麗に染めて頂きました!
    色持ちがよくなるヘアケア商品も教えてくださってすごく嬉しかったです!ありがとうございました😊

• Miyabiさんの口コミ

すごく満足のいるカラーにしてもらいました。前回違う美容院でカットとカラーが納得がいってない話をしたら、落ちにくいようにいれてくれたり、カラーが持つトリートメントを進めてくれて少し安く受けられて満足です。カットもレイヤーを無くすように切ってくれてわたしのタイプの可愛い感じにしてもらいました!嬉しいです♡また行きたいと思います(o^^o)

• ★さんの口コミ

とても優しそうで、素敵な方でした!
    しっかり悩みを聞いて下さり、満足です◎

仕事終わりでシャンプーも気持ち良く寝てしまいそうでした!!

是非またお願いしたいです!!

• こべちゃんさんの口コミ

先日カットカラートリートメントで施術していただきました。
    カラー、カット、シャンプー全て満足しています!前髪のハイライトを入れシャンプー後に一部分黄味がきになり、その場でお伝えして快く修正していただけました!あと、シャンプーが個人的にどこのサロンの方よりも気持ち良くてヘッドスパがあればプラスしたいくらいでした笑いつもなりたいスタイルに合わせて美容院を分けていますが、価格も安くて上手なのでまたお伺いしたいです!
    全く関係ないですが、あの後サムライカレーいきました!すごくおいしかったです◎

• yuさんの口コミ

可愛い髪色にして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!

• サラさんの口コミ

今日もありがとうございました、!
    カラーもカットも、ミルクやオイル、アイロンのことまで教えてもらって大満足です🍑
    またよろしくおねがいします♡

• るかさんの口コミ

髪の毛かわいくて満足しましたまたお願いしますー!

• かめさんの口コミ

髪色も髪型も満足に仕上げていただきました☺️
    ありがとうございました

• ayaさんの口コミ

ていねいな対応と施術に感謝しています。
    10年ぶりのヘアカラーでしたが、細かいアドバイスも頂けて安心して帰ることができました。
    またよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

当日予約にもかかわらずすごく丁寧に対応していただきました!
    カラーとても良かったです!!
    またお願いしたいです☺︎︎︎︎

• あっきーさんの口コミ

話しやすくて、仕上がりも良くて、また行きたいと思いました!

• ちいさんの口コミ

曖昧な感じで言ったのに、どんなカラーにしたいのかなど一緒に考えながらやってくれて、とても可愛く仕上げてくれてとても満足です!またお願いしたいです!
    今度は韓国トークしましょう🥰

• 蒼さんの口コミ

矯正もカットもとても良く、こちらの要望もしっかり聞いてくださってとても助かりました。ありがとうございます。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN表参道HOLON店付近の駅の美容室・美容院を探す